25 мая в Керчи пройдут общественные слушания проекта строительства керченского моста

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

25 мая текущего года в Керчи пройдут общественные слушания по экологической составляющей строительства будущего транспортного перехода, который свяжет Крым с Краснодарским краем.

строительство керченского моста

Слушания с участием разработчиков и подрядчиков проекта начнутся в 14.00 25 мая в культурном центре им.Богатикова.

Как сообщили в пресс-службе администрации Керчи, в обсуждении примут участие заместитель начальника управления проектирования и строительства автомобильных дорог Федерального дорожного агентства Александр СМИРНОВ, заместитель начальника ФКУ Упрдор «Тамань» Евгений ТУРИЕВ, первый заместитель генерального директора ООО «СГМ-Мост» Вячеслав КЛИМОВ, руководитель проекта ЗАО «Институт Гипростроймост – Санкт-Петербург» Вадим ВОЛКОВ и начальник отдела разработки природоохранной документации ООО «СТГ – Эко» Татьяна ДУШИНА. Руководство Керчи представит заместитель главы администрации города Роман КИРИЧЕНКО.

Представители организаций сделают доклады о проведении инженерных изысканий, комплексе запланированных работ, рассмотрении материалов по вопросу воздействия на окружающую среду при проведении инженерных изысканий. В обсуждении докладов примут участие экологи и представители общественных организаций.

Между тем на окраине Керчи уже начались работы по строительству транспортного перехода через Керченский пролив.

Об этом сообщается на странице сообщества «Мой Симферополь» в социальной сети Facebook.

Одновременно работы по строительству моста ведутся на побережье Краснодарского края и косе Тузла. Проект строительства Керченского моста в Крыму не предусматривает никаких излишеств и дорогостоящих украшений. По данным Минтранса России, это будет простое, но очень технологичное сооружение, в котором будут использованы исключительно отечественные материалы.

Вам также может понравиться...

комментариев 11

  1. Аноним:

    Если строительство уже началось, тогда зачем все эти слушания об экологии. Всеравно к мнению народа ни кто не прислушается, если стройка века в Крыму уже идет. Или я чего то не допонимаю.

  2. Джанкоец:

    Я полагаю, что это надо документально зафиксировать, что бы никакая организация и разные Грин Пис не имели повод придраться и обвинить Россию в том, что они втихаря всё решили и сделали. Просто есть необходимые положения которые надо выполнять.

    • Аноним:

      Там недалеко уже построили в свое время атомную станцию) Мост ждет такая же участь. Анкерные опоры, воткнутые в середину пролива и мертвая стройка. Потом там будут дикари отдыхать, потом еще что-то, короче, очередной недострой.

      • Мамут:

        Анонимы, не лейте понос, дело пошло. Мы еще сухопутный мост через Малороссию построим, вопрос времени.

      • Гость:

        Главное что бы не спровоцировала землетрясения, а то настроят на подводных вулканах

    • Гость:

      Чего чего есть? — я правильно понял, все вышенаписанное?» Вы можете смело вычеркивать себя из всех организаций , кроме едра

  3. Аноним:

    Мамут еще про звездолеты, которые будут бороздить просторы Джанкоя забыл и про будущие межгалактические экспедиции Джанкой — Марс.

    • Аноним:

      Полетим защищать отечественных марсиан от марсиан-фашисто-бендеровцев. Проведём референдум и получится Марс-Наш!

  4. минона:

    Мамут, набираешься греха в большой праздник 21.05 было Благовещенье

  5. Гость:

    Эта картинка » великой» строики с 4 экскаваторами , меня давно умиляет

    • Аноним:

      Это картинка скоро перекочует на новости об строительстве победненского моста)