25 мая в Джанкое официально открыли круглогодичную ярмарку по ул. Красноармейской

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Накануне Дня Российского предпринимательства в Джанкое состоялось официальное открытие круглогодичной сельскохозяйственной ярмарки по ул. Красноармейской.

На новой торговой площадке с твердым покрытием и необходимой инфраструктурой размещено 102 торговых места.

Десятки предпринимателей торгуют своей продукцией в оборудованных  павильонах, в мясных павильонах установлено необходимое холодильное оборудование. Рядом с крытыми торговыми павильонами расположены ряды под навесом, где торгуют овощной продукцией. В отдельном ряду установлены  торговые столы, с которых ведется торговля саженцами садовых и декоративных растений, цветами, рассадой.

На открытии присутствовали глава администрации города Эдуард Селиванов, председатель Джанкойского городского совета Сергей Дорошенко, заместитель главы администрации Людмила Рогозная.

«На ярмарке представлено всё, что выращено руками трудолюбивых сельхозпроизводителей. Мы хотим, чтобы каждый житель города имел возможность купить качественную продукцию местного производства по приемлемым ценам», — сказал в ходе церемонии Эдуард Селиванов.

За активное участие в развитии предпринимательства, выращивание, реализацию и обеспечение  населения города сельскохозяйственной продукцией администрация города наградила четырех индивидуальных предпринимателей Благодарственными письмами и ценными подарками.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    Всю жизнь называется подобное рынком, а здесь — ярмарка. Фу-ты, ну-ты, ну наконец-то дожили до светлого праздника)))) Жизнь теперь наладится.

  2. Аноним:

    Это достойное достижение, будет обсуждаться пару часов на следующем международном форуме

  3. Аноним:

    Думал это обычная проездная улица,оказывается просто рынок.Теперь его не назовут спонтанным.

  4. Аноним:

    Опять одно нытьё! То ныли что одна стихийная торговля на проезжей части, антисанитария, продукты на дороге лежат. Теперь обустроили торговые ряды, более-менее порядок навели- опять нытьё!!!!

    • Аноним:

      Гаспадин хароший, у людей есть что сравнить с прошлым, в отличае от вас, всем довольных и всему радых, это о доходах и расходах, медицине итд, прежде чем что-то ломать эта часть беспорно выполняется на отлично, надо что-то создавать, когда становится лучше этого не замечают, а когда хуже и хуже это откровенно вертется на языке тут уж ничего не поделаешь, верю в путина люблю страну поддерживаю внешнюю политику, но внутренние проблемы должны решаться и нытье и беспречинная радость ничего не поменяет

      • аноним:

        А внутренние проблемы так и решаются: как можно чаще и громче рапортовать, что всё прекрасно.

    • Аноним:

      Нытик это ты, вечно обиженный.

  5. Петр:

    Согласно фотоотчета 102 торговых места пустуют,а десяток предпринимателей,которые рискнули начать торговлю,вскоре будут вынуждены остановить свою деятельность из-за того что ярмарка расположена в непроходной месте

  6. Аноним:

    Холодильные витрины-то в мясных ларьках подключены или опять только видимость?

    • Алексей:

      Зачем? Там и мясо из папье-маше! ))))))))))

      • Аноним:

        Затем, что глаза периодически разувай и увидишь, что холодильные витрины чаще всего не подключаются у мясников. Хотя тебе всё равно, что есть и какого качества, всё перемелешь не привыкать видно.

  7. Секта свидетелей ВВХ:

    Очередная фото сессия от перекрашек, сегодня вместе с перекупами)

  8. Покупатель:

    Так там одна перекупка! Это не ярмарка, а купи-продай! Ларьки поставили не очень правильно. Узкие проходы, неудобно совершать покупки. Туповатый проект, так сказать, «ярмарки»!