26 июня в Джанкое проведет личный прием и.о. руководителя Главного следственного управления

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

следственный комитет26.06.2014 с 10.00 час. до 12.00 час. в здании Джанкойского городского совета по адресу: г. Джанкой ул. К.Маркса, 15 личный прием граждан проводит и.о. руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым генерал-лейтенант юстиции Назаров Михаил Анатольевич.

Предварительная запись на прием проводится каждый рабочий день с 9.00 часов до 16.00 час. в кабинете №5 городского совета и по телефону 3-32-71.

Читайте также:

комментарий 31

  1. Аноним:

    Люлина пустить без очереди! Столько усилий в борьбе не должны пропасть даром!

  2. Аноним:

    Рома, иди на прием, мы тебя делегируем! Если не для показухи, человек тридцать из чиновников и силовиков бывшей АРК должны сесть всерьез и надолго) Можно отправить на дорасследование все ДТП с участием силовичков (ментов, гаишников и их детишек и родичей, прокурорских, сбушников и т.д.) и наконец-то посадить гаденышей. Работы в Джанкое много, а многие уже лет десять как в Магадане должны исправляться.

    • Роман Люлин:

      Мы — это кто? Крысы трусливые? Хотите меня делегировать — соберите общее собрание граждан, изложите факты нарушений, примите решение поручить мне обратиться с заявлением. Так вы ж все со страха обделаетесь только подумав об этом.

      • Аноним:

        Есть предложение. Присвоить Люлину почетное звание-,, Совесть Джанкоя» и делегировать его нахр…н. Трепло хоть об одном выигранном тобой деле расскажи притив власть имущих. Справка для Люлиных: лифтеры и кондукторы в автобусах не должностные лица.

      • Аноним:

        Куда же нам, убогоньким, Ромочка. ЗащитнеГ наш. Ты уж сам, касатик. По-своему, по-люлинскому прийди на прием и скажи: «Так, мол, и так. Кругом воры и трусы, окромя меня принципиального. Радею за город. Буду защищать» Дадут тебе, Рома, ксиву красную и пагоны генеральские, а ещё повязку дружинную. Справка от психитра у тебя есть. Положишь её в целлофановый карман, пройдешься весь такой при пагонах с ксивой по Джанкою — згинут все супостаты — взяточники и казнокрады, а народ тебе за это памятник поставит рядом с Лениным.

  3. Роман Люлин:

    Вы троллите совсем неумело. Повторяетесь раза за разом, ничего нового нет. Фонтан словесного поноса иссяк?

    • Аноним:

      да все правильно тебе говорят при…рок. послушай людей

    • Люля Романов:

      Тебя троллить, не высоко ли ты подпрыгнул? Возвращайся назад в коровник, *.

  4. ...:

    А где Отставной майор? Он вроде тоже говорил о куче компромата на подонков из власти. Да на худой конец хотя-бы Козлова накажите! На Козла компромат даже на этом сайте где-то лежал.

    • Отставной майор:

      Отставной майор разочарован старо-новой властью. При той очень тяжело было пробить стену беззакония, а сейчас и подавно. Так что * бревно не перешибешь. И возникает вопрос: А зачем бороться с ветряными мельницами. Толку все равно нет и не будет. За мешок сена посадят быстрее. Так зачем лишать себя спокойной жизни. Пусть воруют у державы, главное не у меня. Мне пенсии хватает, а после меня хоть потоп.

      • Аноним:

        Да, напряжение растёт. Всем ворам и взяточникам, и даже тем, кто по серьезному, обьявили амнистию. Некоторые пошли нас повышение. Вообще за гранью разумного. Короче, больше понтов , чем дела. Какие-то пустые обещания. Людей опять держат за дураков. Фарс, трагикомедия или ….?

  5. Роман Люлин:

    Какие же вы, *-анонимы, все одинаковые и предсказуемые, а главное — * до невозможности. Даже оскорбить так, чтобы задело, не можете)))

    • Аноним:

      Да нет, Рома. Это вы прикидываетесь валенком. Про многие громкие дела знают все в Джанкое, так что не надо начинать старую ватническую присказку «соберите подписи» и т.д. Хочешь защитить джанкойцев? — сходи к представителю СК и посадите бандитов от власти бывших и действующих. А хотите славы и «дружины» себе для тщеславия — продолжайте петь нам мансы.

      • Роман Люлин:

        Пытаться мною манипулировать у тебя не получится, даже не надо пробовать) Разносить сплетни — ваш уровень, а не мой. Я обращаюсь в суд и прокуратуру только по фактам нарушений, имея на руках доказательства. Это обеспечивает мне залог победы. Так что либо по закону, либо никак. Вы все хоть что угодно истерите и про меня пишите, но по-другому не будет.

    • Александр Новиков:

      Рома, над тобой уже все просто смеются, а ты продолжаешь, что то кому-то доказывать и убеждать всех в своей значимости. Ты просто всех уже утомил и тебя никто не воспринимает серьезно. А это хуже оскорбления. Человек с чувством собственного достоинства это уже понял бы давно, а тебе как маленькому надо объяснять на пальцах, жаль, что здесь рисунки размещать нет возможности: было бы еще нагляднее.

      • Роман Люлин:

        И этот элемент манипуляции мимо)))

      • Аноним:

        всегда должен быть какой нибудь дурачек над которым можно посмеяться

  6. аноним:

    Рекомендую г.Назарову М.А. пригласить с собой, на время приема , психиатров !

  7. Аноним:

    Да, гораздо удобнее собирать деньги по квартирам на борьбу с несуществующими дивизиями бЕндеровцев и «правосеков», а потом дерибанить это бабало (мне так никто и не принес отчет за внесенные 200 гривен, прикиньте сколько они у джанкойцев украли). Гораздо сложнее бороться с реальными бандитами в органах и власти, которых российская армия спасла от справедливого наказания. Они сейчас по трупам пойдут, чтобы усидеть на своих кормушках. «По фактам» — вспомните ДТП у «Форы», когда молодую девчонку машиной известного товарища убило и как его отмазали, например. «По фактам» — вы не в курсе, кто крышевал игорный бизнес в Джанкое? Кидал на вокзале? Торговцев наркотой? Странное распределение тендеров в городе? Схема отжима у джанкойцев денег бывшим руководителем горгаза через свои магазины? Слабо? Или факт только один, который у вас ректальные судороги вызывает — крымские татары, которые хотят проводить митинги?

    • Аноним:

      То то и оно! Все про все знают и знали всегда! Но ….. И конца этому не видно. А у народа все меньше доверия к власти. Если и сейчас закроют глаза на все «художества» прежней «элиты», то все было зря, а может стать ещё хуже. И к чему тогда все жертвы и трудности? Разве для того, что бы прежняя верхушка опять «жировала» при власти? Вот это проблема!

      • 0007:

        Правоохранители утверждают — им не интересно где и сколько украли чиновники у прежней власти. Ущерба государству Россия не имеется — значит нет преступления.

  8. 0007:

    А нормальные люди на этот прием и не пойдут. Это все для галочке, чтобы отчитаться , что не зря в Крым съездил и в водах трех морей покупался и водочки попил. А толку то -ноль.

    • Аноним:

      А третье море какое?

      • Аноним:

        Море бабла, в котором простым смертным искупаться не дадут)

      • Аноним:

        С востока Крым омывает Чукотское. А то понаехали при бендеровцах всякие неуки на благословенную крымскую землю и гадят новой законной власти изподтишка такими вопросами. Если бы Хрущев не нашкодил в 54 годе, то России не пришлось бы доказывать всему миру, что Крым исконно русская земля и эти типа коренной этнос -украинцы- не тупили про третье и четвертое(Охотское) море. Учи карту. Деревня!))

      • Аноним:

        Сиваш-Гнилое море. Забыл?

      • 0007:

        Сиваш — Гнилое море. Такие простые вещи еще в 5 классе советской 8- летней школы преподавали.

  9. Аноним:

    Вообще третье море — это Сиваш. Оно на многих картах отмечено как Гнилое море. Так что можете ехать сам загорать на чукотские берега, однако.

  10. 0007:

    Да.а.а.а. исконно русские крымчане , не знают географии собственной земли. А вот кричать о преданности и любви -это мы самые первые.

    • Аноним:

      А Вы на русском пишете с ошибками. Так что о преданности и любви — это к Вам тоже. Сам дурак :-)

      • 0007:

        Истинная правда. Дураки и дороги- отличительная черта россиян. кто то из великих россиян сказал