26 октября Путин приедет в Крым на форум ОНФ

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Путин на Тавриде 1024x663Президент РФ Владимир Путин 26 октября встретится с представителями Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Ялте, где состоится обсуждение ситуации в Крыму, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«У президента завтра будет дискуссия в Крыму, в Ялте по линии Общероссийского народного фронта по крымским делам», — сказал Песков журналистам.

Форум Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Форум действий. Крым» проходит с 25 по 26 октября.

Основными темами для дискуссии станут вопросы энергетики и газоснабжения, развития агропромышленного комплекса и других перспективных направлений экономики.

«Президент выступит на пленарном заседании и ответит на вопросы участников», — говорится в сообщении Кремля.

Итоги работы будут подведены на пленарном заседании, которое пройдет во второй день форума. Форум в Ялте — третий из запланированных на текущий год региональных форумов ОНФ. Первые два форума — в Ставрополе и Йошкар-Оле — прошли в январе и апреле, соответственно.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Отставной майор:

    Интересно. Дискуссия по поводу ситуации в Крыму с общественной организацией. А я грешным делом думал, что ситуациями в Крыму (водоснабжение, газоснабжение) должно заниматься Правительство Крыма, которое наделено полномочиями и финансами для решения различных проблем, не различного рода ничего не значащие общественные непонятно из кого состоящие формировния

    • Аноним:

      Да правительство занимается, но контроль и чаяния гражданского общества как раз за онф. Ты тоже можешь в ОНФ критиковать, предлагать , если ты что то умное можешь предложить, Путин понял что ЕР это жополизы, а онф намного ближе к народу, поэтому и там и там слушает.

  2. Аноним:

    Я так и не дождался его полёта на стерхах)))

  3. Аноним:

    Вчера Путин поддержал нашего несчастного Алекса: назвал преступлением прекращение поставок света и воды с Украины. Это они, бендеровцы во всём виноваты. А власти России , получается, решать проблемы снабжения Крыма не обязаны?

    • Аноним:

      Виновные указаны, с них и требуйте ))))). А то ещё на дороги жаловаться начнёте.

  4. Аноним:

    В Крыму сейчас 1530 автономных резервных источников питания (электрогенераторов), они откуда взялись? А энергомост и ЛЭП , а строительство газопровода и Керченского моста это кто всё организовал власти «весьмирснами», или власти России. А вот майданутая власть не смогла 90 км. газопровода от с. Красный чабан до Геническа проложить, ещё холодов нет а в Геническе уже дома отключают. Привожу копии коментов из Херсонских вестей на эту тему : 1. » А как красиво пели свидомокопытные из Киева: проблем с газом — нет, запасов — хватит, газовой зависимости от РФ — нет, заграница нам реверсом поможет. Лохотрон сплошной. Как начали с лохотрона, так и продолжают. » 2. » А как орал на границе глава Генической РГА и подпевал ему уже Гордеев, пели про путина, крутили ему дули на камеру, вот была потеха. Теперь этих уродов не слышно и не видно, а люди это мусор, он только мешает этой категории горе правителей.» 3. » Завтра Путин будет в Крыму…надо решать вопрос как то с газом…Тулупов ну ты же уже в курсе как это делается..позвони! » .

    • Аноним:

      Ты лучше приведи копии комментов наших крымских властей от апреля — октября 14 года: «проблем со светом, газом, водой нет и никогда не будет».

    • Отставной майор:

      Любезный, вам уже многие на «Воротах» писали, что надо у себя разбираться, а не искать недостатки и тем более виновных в другом регионе, который тем более ни чем Крыму не обязан. При чем тут Херсонская область и ее проблемы, а тем более кто кому дули или жопу показывал. Мы говорим о том, что в Крыму нехватка воды и газа. Вот эта проблема и ее надо решать , а не о жопе говорить, тем более мужской,а то меня начинают мучить смутные сомнения , что ваши беседы все время вращаются вокруг интимных мужских мест

  5. Аноним:

    * Истина познаётся в сравнении, поэтому люди и сравнивают что творится у соседей, и каких еще гадостей от них ожидать. Представляю какой бы кошмар ожидал Крымчан, в бандерии.

    • Аноним:

      То, что ты привык подслушивать и подглядывать за жильцами живущими через стенку не означает, что нужно переносить свои психические отклонения сайт. Нормальные люди решают свои проблемы, а не тешатся от сознания того, что где-то тоже фигово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.