МВД показало пылающих в огне спецназовцев. ВИДЕО

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

119 работников органов внутренних дел уже обратились за медицинской помощью. 80 из них госпитализированы.

01 1

У пострадавших диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ожоги, колото-резаные раны и отравления неизвестными веществами.

Читайте также:

комментария 32

  1. Аноним:

    а я всегда говорил что придет время и мусоров будут стрелять, взрывать, вешать на столбах

  2. Аноним:

    А что они хотели? Это война…

  3. Аноним:

    Майдауны, вы сволочи, фашисты, вандалы и подонки. Ваши предки стреляли нашим дедам в спины. вы двух слов связать не можете, кучка дегенератов, разгромили Киев, специально бьете и ломаете, вы-твари, бездушные существа. дай Бог нашему трусливому президенту сил, отдать приказ на ваше уничтожение и впаять вам всем длительные сроки.

  4. Аноним:

    Партия бандитов и воров сделала свой выбор- они амнистировали своих цепных псов- беркутовцев, приняли драконовские законны для введения в стране диктатуры, они показали всему Украинскому народу, что не хотят и не будут его слушать, пытаться найти с ними диалог бессмысленно

  5. Аноним:

    Всем настоящим патриотам которые видят во что сейчас превращает нашу страну партия бандитов и воров, всем кто не хочет, чтобы наша страна превратилась в концлагерь, всем кто хочет, чтобы у их детей было будущее в нашей стране, нужно переходить от слов к делу !

    • Аноним:

      сегодняшние патриоты- кто они???…. это вуйко овцепасы с западной Украины которые ни дня не проработали на государство и ни копейки не положили в бюджет, а привыкли только требовать выплат пособий и всего остального, большую часть своей трудоспособной жизни проведя в испании, италии, португалии моя туалеты и посуду да и стоят они тут потому что их жены сегодня все там за границей и дома им делать нечего потому что зима и на огороде еще БУРАК НЕ ВИЗРІВ……. — вот они настоящие патриоты собравшиеся на майдане !!!!!!! проходили эти все революции уже не раз и новые сценарии писанные дядями особо не отличаются, только написаны с учетом реалий нашего времени, и церкви рушили и в библиотеках «срали» было уже всё, было !!!!
      Власть сегодняшняя, какая бы она не была «ГА*НО» во главе с президентом, но она выбрана большей частью страны!!! пройдут выборы и большинство из них посадят их последователи- судьба у них такая, просто сегодня к власти захотели прийти те у кто не хочет ждать этих выборов и деньги на майдан потрачены те которые должны были пойти на эти самые выборы 2015 года, а деньги как известно имеют свойство заканчиваться!!!!!
      ну посадят сегодняшних воров и кто придёт завтра ???? чем они лучше- выбрать то не из кого!!! вот увидите что майдан будет новый, ибо эти три дэбила так называемые «лидеры АпАзиции» потом начнут собирать каждый свой майдан потому что СТУЛ ОДИН А ЖОПЫ ТРИ !!!!!!

  6. Аноним:

    майданутым больше не хватает силёнок??? вонЫ прЫтЫхлЫ?? бандеровский запал закончился? устали руки от * погрома, не подвозят больше бензина и кокаина? нет бабла на говносрач в центре Киева??? а на все области украины тем более. оппозиция-отгровенное гуано. * думают не про простых людей и перемены в стране, думают только о своей личной власти. такие же воры и бандиты, как и действующая власть. только разница в том, что у старой власти есть рычаги власти, а у оппозиции рогули закар и прикар-патские *. так вот, дорогая оппозиция. Владеть собой-наивысшая власть)))))) что демонстрирует действующая власть.

    • Аноним:

      То что сейчас демонстрирует этот мафиозный клан, который называет себя партией регионов- это не умение владеть собой, а банальный страх, у этих бандитов и так был не высокий рейтинг, а после всего случившегося за них будут голосовать только законченные дегенераты.

    • Аноним:

      И боятся они огромных тюремных сроков, которые получат большинство из них, как только окончательно утратят власть после выборов.

  7. Аноним:

    раздавить как гнойный прыщ. проехаться * танками и бтрами, тем более, что закон это позволяет. это угроза государственного переворота законовыбранной власть. бандеровцев-геть

  8. Аноним:

    Бесполезно ожидать от зверей, что они начнут вести себя как люди, регионовские бандиты понимают только язык грубой физической силы.

  9. Аноним:

    Уже давно пора переходить к физическому устранению регионалов по всей стране.

  10. маскаль:

    хохлы, вас тупо разводять на повоевать. и вы ведётесь. что «селюки с западенки», что «регионовские бандиты», что все прочие.
    а починять наломанное за вас никто не будет

    • Аноним:

      Чистая правда! Только «безбашенная гопота и свидома голота» может в мирное время рушить дороги, памятники , тротуары. Только безголовые нищеброды , которым нечего терять, потому, что ничего не заработали, да и трудиться не умеют.
      А «…предержашие» от страха за свои богатства совсем ополоумели.
      Прогноз неблагоприятный для народа:
      государство- малодееспособно,
      истинных лидеров нет,
      политические партии не представляют интересов народа,
      внешнее давление разрывает страну на части
      и перспективы на ближайшее «будущее размыты».

      » Оставалось одно — пропадать!» (И.И. и Е.П.)
      Впрочем, не стоит отчаиваться!
      Возможно «батюшка мороз» решит все проблемы, как в 1941г. .
      Или глобальные климатические девиации заставят всех, принимающих решения, задуматься о будущем.
      Выборы и очередные Законы уже ничего не решают — это для «лохов».
      Судьбу Мира решают несколько сотен человек на планете — то ли масоны. то ли «иллюминаты», то ли еще кто-то, обладающие всеми ресурсами Земли.
      Возможно спасение в союзе с Россией и создание нового славянского Союза.

    • Аноним:

      Мы такие …..

    • Аноним:

      Ни какого развода в том чтобы защитить свою страну от донецких мразей, тварей и подонков нет.

      • Аноним:

        Ну на русне же живут с МедПутом и им всё нравится, надо получается и нам учится жить с подонками в виде зека-овоща))

    • Аноним:

      Вас, кацапов, уже давно нагнул Кавказ, натягивая ваших девок, крошка Пу с его бандой, выстроив снежные горки в субтропиках вместо родильных домов (хотя не кавказе все строится, забыли-с). И вы с энергоносителями, которые стоят на 30% дешевле украинских не можете ничего с собой сделать)) После фашистов починили, после всех этих тоже починим.

  11. Аноним:

    люди существа сугубо упрямые до, порой идиотической слюнявой тупости. смешно, нет, не желание изменить действующую власть или сменить её, не упрямое противостояние майданутых майдаунов разношёрстных кровей. смешно, что власть, имея всё в своих руках не может до сих пор разонать кучку дегенератов во главе с трёхчленистыми оппозиционерами и отшлепать по их попкам. надоело всё до брезгливого отвращения ко всем. нет ни власти, ни оппозици, а есть ослиное упрямство, буриданов осел-выходной и нервно курит от еврохохлореволюции, простые люди как всегда ждут, когда передеребанят кормушку и место возле неё, все молчат о войнах олигархов и переделе сфер влияния. денюжку не поделили, да и жаднючие нищие западенцы хотят оттяпать и себе не своего

    • Аноним:

      Увы такое быдло как ты и тебе подобные, ничего дальше своего носа не видят.

  12. Аноним:

    Если коктейль Молотова бросить одновременно на десяток домов в Джанкое судей, ментов и чиновников куда поедут пожарники в первую очередь? (МЧС пацаны извините)

    • Аноним:

      Если в МЧС нормальные пацаны, то никуда не поедут, пусть добро украденное у народа лучше сгорит, чем достанется подонкам. Или лучше пускай приедут и следят чтобы огонь не перекинулся на дома нормальных честных людей.

  13. Аноним:

    Готов умереть за свободу и независимость? Член правого крыла? Вперед. Чего тут пишешь? * На баррикады давай. Даффай, даффай.

    • Аноним:

      Сторонники власти, между прочим, там стоят за бабки — работники МВД и думают не о патриотизме, а о том, как оттуда свалить поскорей. Ну и о ништяках за «подвиг»: премии, путевки, надбавки, повышения.

  14. Аноним:

    Давно пора всех пересажать. Трёх клоунов,в открытую призывающих к гражданской войне, в первую очередь . Янык- * сопли жуёт.

  15. Аноним:

    Если рыги слов слышать не хотят, вместо нас заговорят ружья и снайперские винтовки, вы объявили войну своему народу- вы её получите !

  16. Аноним:

    жду не дождусь окончания ультиматума от оппозиции, скорее бы 20 ноль-ноль)))) вчера один из трехчленов, Братец кролик хлестанулся, что пойдет под пули. хочу видеть это шоу, пусть помажет лоб зеленкой, упростит задачу снайперам, обязуюсь его помянуть и останется оппозиционный мутант двухчленистым)))))))))))))) потом одночленистым, а потом это нечто канет в лету. бандерлоги поедут мыть туалеты по европам. точка. шоу начинается

    • Аноним:

      Ну те три клоуна ничуть не лучше Янушеску, но нынешнюю власть нужно менять хоть на кого нибудь. Ты разве не видишь весь беспридел от Рыгов? Да даже эти дебильные законы под шумок приняли. Ехать после пятой машины запрещено, это уголовщина, ну пиз..ец! Ющенко которого я тоже презираю такого бреда бы не подписал.

  17. Аноним:

    ехать организванной колонной запрещено, а так хоть двадцатым езжай