28-29 февраля в Крыму будут внеплановые отключения электроэнергии

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

электро сетиПо информации заместителя генерального директора ГУП РК «Крымэнерго», в период с 5.00 часов 28.02.2016 до 22.00 часов 29.02.2016 года в связи с подготовкой к запуску третьей нитки энергомоста будет снижен переток мощности с Южной энергосистемы на территории Республики Крым.

В этот период на территории Джанкоя будет происходить ограничение подачи электроэнергии для населения, предприятий, организаций и учреждений вне утвержденного Графика веерного ограничения электроэнергии по городу Джанкою и Джанкойскому району на 2016 год.

Третья нить энергомоста будет запущена досрочно, так как ранее была информация, что пустить третий поток энергомоста будет возможно не ранее апреля.

Пуск третьей очереди энергопотока даст Крымскому полуострову дополнительные 230 МВт электрической энергии.

Последняя – четвертая нить энергомоста будет запущена к началу мая.

Вам также может понравиться...

комментариев 7

  1. Аноним:

    Да эти олени рэсовские всё равно отключают когда захотят. И то что Аксёнов на планерках пыжится и обещает таких наказывать их нисколько не беспокоит.

    • Аноним:

      *, все тебе не так.Едь на Украину там есть все.

      • Аноним:

        * нет в русском языке слова «едь». Подучи, * наречие, на котором тебя тут научили во дворе выражаться. Есть слово «поезжай». *

      • Аноним:

        Да, а у нас есть главное — лозунги «потерпеть, не стреляют, всё будет». Только не все такие, как ты «потерпевшие», нормальные люди возмущаются бездеятельностью власти.

  2. Ололошка:

    А почему именно Джанкоя?

  3. Аноним:

    Знаешь я и так на Украине, лучше еду ты собирай все добро полицию военных все забирай и едь, без тебя как нибудь люди решат что им делать, вон правителя своим указывай что делать или тещи если с дома не выгонит на худой конец

  4. Аноним:

    Есть отключения плановые, внеплановые, аварийные, неожиданные, случайные:-)