28 августа в Джанкое прошла традиционная педагогическая конференция

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пятниковский
28 августа в Джанкое прошла традиционная педагогическая конференция. В ее работе приняли участие глава администрации города Джанкоя Людмила Белашова и ее первый заместитель Игорь Ивин, а также консультант министерства образования, науки и молодежи Крыма.

В преддверии начала нового учебного года джанкойские работники образования подвели итоги прошлого года, обсудили имеющиеся проблемы и пути их решения.

Конференция завершилась принятием рекомендаций для педагогических коллективов г. Джанкоя, которые зачитала заместитель начальника отдела образования администрации города Джанкоя Елена Литвинова.

Вам также может понравиться...

комментария 4

  1. Аноним:

    ну всё, начальство дало добро из г….на творить конфетку. отчётность прежде всего, всю жизнь не работа, а бумажки. всем педагогам, настоящим, а не начальствующим, терпения, счастья и благополучия, не обращайте внимания на самодурство начальников и директоров.

  2. Аноним:

    Вопрос может и не по теме: а какова зарплата на сегодняшний день учителя в Крыму? Слышали, что нормальная, доволен народ. Потом стали потихоньку урезать. Обиделись. А сейчас?

  3. Аноним:

    никто никому ничего не урезают. тупая и несправедливая система бонусов-выплат. себе любимым и своим лизоблюдам начисляют не стесняясь, говорили о прозрачном начислении. комиссии выбрали, но начисляют не по работе, а по блату. у одних заоблачные зарплаты, другие объедки доедают после кормушки. и некому пожаловаться. всё шито-крыто. позор и рвачество. неприкрытая обдираловка тех, кто неугоден.

    • Аноним:

      а вы ожидали другого? Посмотрите на фото, ро… извините лица такие, что можно по ним фельетоны писать.