28 июня в Республике Крым встретили миллионного туриста

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

миллионные туристы28 июня в Республике Крым торжественно встретили миллионного туриста.

Им оказалась Елена Шестакова с сыном – жители Донецка, которые приехали в Крым через Россию по единому билету.

«Мы добирались из Москвы. Купили на поезд единый билет, и дальше добирались по нему. По всей дороге, где есть пересадки, нас встречали волонтеры. Это все происходило без задержек. Крым нам нравится, тут очень отзывчивые люди, красивая природа», — сказала Елена Шестакова

Миллионную туристку приветствовал и.о. Главы Республики Сергей Аксенов.

Аксенов

«Буквально пол года назад, мало кто в мире знал, где находится Крым. Теперь же Крым знают все. Со своей стороны Правительство и Госсовет обеспечили безопасный и комфортный отдых. Приветствую всех, приехавших к нам на отдых!», — отметил Сергей Аксенов.

«У нас есть все шансы сделать Крым жемчужиной всего мира!» – заявил полномочный представитель Президента РФ Олег Белавенцев.

Читайте также:

комментария 22

  1. ...:

    кто бы сомневался что будут жители «бедненького» юго-востока)) Только где этот миллион? Похоже мёртвых душ по русской традиции и сюда приписали .

    • Аноним:

      Из Донецка в Крым, через Россию… и она же миллионная, и она же из горячей точки. Прямо туристка по заказу. Удивительно было бы если бы милионным стал простой Вася из Краснодара.

  2. Аноним:

    Ну и брехуны. Эту лапшу могут проглотить жители материка, но только не крымчане. Мы же видим пустую трассу и пустые пляжи и санатории. Опять, елки-палки, потемкинские деревни, ничего не изменилось со времен СССР.

  3. Аноним:

    Интересно, как отсчитывали этих туристов. Или они все прибывают только через паромную переправу по единому билету? Видимо срочно понадобилась реклама единого билета и дела с туристами очень плохи.

  4. Аноним:

    Как для беженки эта дама очень свежа и нарядна и уж никак не горем убита. Очередной цирк по заказу : беженцы, через переправу, по единому билету, с помощью волонтеров — в общем реклама «Добро пожаловать в Крым хоть кто нибудь, хоть как нибудь!». Сезон провален, а признать это позорно, вот и делают хорошую мину при плохой игре.

    • Гость:

      Эта «дама» вы наверно дам не видели ни разу .

  5. Аноним:

    Несколько дней паром не работал, 28 июня открылся и сразу милионная тетка приплыла.Чудеса да и только! Хорошая реклама парома и забор из шаров снимать не надо, ведь завтра двухмилионного туриста из Славянска встречать! (По единому, разумеется, билету и добиравшегося через Хабаровск). А послезавтра — трехмилионного…

    • maxxi:

      АНОНИМЫ!. сколько у вас желчи. ………..Скоро в желтеньких человечков превратитесь.

      • Аноним:

        А ты свою фамилию и адресочек дай. Уж больно хочеться посмотреть на ватника

      • Аноним:

        А ты, видать, обманываться рад! На здоровьичко, включи Киселева.

      • Гость:

        Нет это не желчь это процесс закипания

  6. Ватный Сектор:

    Да вы сверху все бендеры и фашисты! 90% крымчан наивно верят этому бредовому поносу, радостно хлопают в ладоши и поют гимн *!

    • Гость:

      Не будь так уверен крымчане не раз учились считать копейку сезонную и видят что карман дыряв. Вот таких » туристов » в задрипанных одежках с тюками беженцев которых за счет крымчан завозят в Крым массовость создают сеичас полныи крым

  7. ФСБ:

    Пишите, пишите… Мы тоже Вас записываем…

    • Аноним:

      олень ты, а не ФСБ, слово «вас», если обращаются к нескольким людям, пишется с маленькой буквы. А вообще записывай, если записька выросла))

    • Гость:

      Боися спать по ночам

  8. Аноним:

    очередной бред от которого уже тошнит! отсчитали «миллионного»! а где считалка находится? полная чушь! столько пафоса! а для кого?

    • Аноним:

      Как для кого? Для зомби-ватников конечно.

  9. Аноним:

    Дело в том, что на въезде в крым сидит старшука-счетовод, которая записывает, сколько приезжающих занесла нелегкая. На слове «Мильон!» она подняла глаза и увидела эту женщину) А дальше вы все знаете.

    • ?:

      Да-да, её все знают, она раньше продавала билеты в платный туалет))

  10. Гость:

    По неи и сыну видно что они беженцы» туристы» млин.

  11. Аноним:

    Так вот какой ты, крымский турист!!!