28 ноября участники крымского Евромайдана передадут письмо Президенту Литвы

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

images28 ноября на центральных площадях Крыма пройдут митинги-чаепития в поддержку подписания Соглашения с ЕС. Вчера акции в поддержку Евромайдана проходили в Симферополе, Феодосии и Евпатории.

По словам организатора митинга Сергея Мокренюка, количество крымчан, поддерживающих евровыбор Украины, 28 ноября увеличится:

«К нам присоединяются Красноперекопск, Бахчисарай, Керчь. Возможно, Ялта, Джанкой и Алушта. Наша задача сегодня мобилизовать людей на вечернюю акцию 28 ноября. Вечером первого дня саммита мы проведем в Симферополе более крупную акцию. На главную площадь крымской столицы приедут жители многих городов и сел Крыма. Мы будем все вместе публично требовать от Януковича подписания Соглашения с Европейским Союзом».
Днем 28 ноября участники крымского Евромайдана намерены передать письмо Президенту Литвы Д.Грибаускайте.

«Сегодня вечером к нам присоединится украинский разговорный клуб. Мы также планируем что-то на подобии «живого микрофона», когда каждый сможет высказать коротко, почему он пришел на центральную площадь столицы Крыма», — отметил соорганизатор акции Андрей Щекун.

Вручение письма консулу состоится в Симферополе в 15.00 по ул.Турецкой, д.12.

Митинг-чаепитие — в 19.00. на площади Ленина. и вручение письма участников Евромайдана консулу Литвы. Так крымчане проведут день накануне Вильнюсского саммита, сообщает Центр журналистских расследований.

Читайте также:

комментария 3

  1. Моисей:

    КОЗЛЫ! НА кой черт нам этот Евросоюз?! Ладно бы еще стать страной Евросоюза, туда-сюда — хоть тачку можно было бы себе пригнать и ездить спокойно. А «Ассоциация» — тупо стать сырьевым придатком!!!

    • Аноним:

      ааааааааааааааааааа ржунимагу. а , ежели бы ассоциация разрешила тебе тачку и ездить спокойно? ты бы радовался? а так ты без тачки и слюнями истекаешь глядя, как воры от ПР и их отпрыски на тачках ездят

    • Аноним:

      А мы сейчас кто?))) Или вы ходите в украинской одежде, раскатываете на украинском автомобиле и говорите по украинскому телефону?)))) Нам нечего терять, кроме своих цепей.