29 июля в Крым с трехдневным визитом прибыла французская делегация

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

французская делегация29 июля в Крым с трехдневным визитом прибыла французская делегация во главе с депутатом Национального собрания, экс-министром транспорта Франции Тьерри Мариани. Мариани известен как инициатор принятия апрельской резолюции парламента Франции об отмене санкций против России, введенных после присоединения Крыма.

У французских парламентариев запланирован ряд встреч с представителями крымской власти, а также они примут участие в праздновании Дня ВМФ в Севастополе.  Кроме этого в ходе визита будет обсуждено положение татар и состояние крымской экономики.

Нынешний визит — второе посещение российского Крыма французскими депутатами. Летом прошлого года делегация из десяти парламентариев и сенаторов во главе с тем же Мариани уже побывала на полуострове. Тогда поездка депутатов вызвала резкую критику на Западе и на Украине.

«В прошлом году мы сказали, что вернемся. И мы будем возвращаться каждый год, если это будет необходимо. До тех пор, пока ситуация с Крымом не нормализуется, пока международное сообщество не поймет, насколько реально положение народа, проживающего в Крыму», – сказал  Тьерри Мариани.

Мариани также отметил, что за год инфраструктурные объекты Крыма претерпели изменения.

«Я уже вижу изменения (по сравнению с прошлым годом). Когда мы приехали в аэропорт Симферополя, мы увидели, что все поменялось», – подчеркнул парламентарий.

По его словам, стать частью делегации в этом году изъявили желание более трех десятков сенаторов и депутатов.

«Парламент Франции на данный момент – единственный европейский парламент, который проголосовал и в нижней, и в верхней палате за снятие санкций с России. Нам пришлось проводить жесткий, потому что около 30 сенаторов и депутатов хотели приехать в этот раз в Крым. Мало помалу все меняется, эволюционирует. Не так быстро, как нам хотелось бы, но мы на правильном пути. Многие говорят о Крыме, но очень немногие сюда приезжают. Я думаю, прежде чем высказывать какие-то мнения о Крыме, нужно сюда приехать и самим посмотреть», – заключил Мариани.

Читайте также:

комментарий 31

  1. Аноним:

    да это всё понятно. Люди, которые не у власти говорят правду. А вот, люди которые у власти в Европе вынуждены плясать под американскую дудку ибо им есть что терять.

  2. Аноним:

    Вот так, постепенно и привыкнут к тому, что Крым территория России, а потом смотришь и привыкнут, что и Украина это часть России и всё встанет на свои места… Ждать только долго, но это ничего, есть ради чего.

    • Аноним:

      Губу, которую ты раскатал, можно в качестве моста через пролив использовать) Жаль только, что закатать придется)))

  3. Аноним:

    Тьерри Мариани деликатно заметил, что не видит надобности согласовывать свой визит с властями страны ,которая к Крыму не имеет отношения. Деликатность по-французски — макнул бандеровцев рылом в унитаз. В воскресенье,31июля,французские делегаты примут участие в торжествах по случаю Дня Военно-морского флота России. Видимо Вальцман, а также Гройсман, Бокай, Этинзон, Фротман, Капительман и др. официальные и полуофициальные лица из златоверхого Куева войдут в глубокую медитацию по этому случаю. И что характерно, все как один настоящие свидомые украинцы.

    • Аноним:

      Жалко доверчивое , жадное до халявы население окраины, почему жалко, потому что У-краинец – это русский, который живет У КРАЯ своего государства. И всё! И не надо кошмарить бабушку — выдумывать всякий бред про каких-то укров-протоукров, которых никогда не было … У-краина – территория у края российского государства. Часть России. У славян так принято называть окраинные земли — Сербская Крайна, У-краина, Край … и т.д.

  4. Песков:

    Странные люди. К ним приехал гейропеец, а они радуются ему словно мессии… Один французик уже ездил. Забыли? Звали его Жерар Депарье. Где теперь «наш Жерарушка»? Ау ау)))

  5. Аноним:

    Приезд французов еще не означает, что Франция встанет на сторону России или отменит санкции. Скорее наоборот. Власти Франции будут придерживаться совместного с остальным миром курса, и позволять отдельным депутатам вроде этих выпендриваься, в очередной раз доказывая, что Франция свободная страна со свободой слова. Так что Крым эта делегация просто использует. Если не Крым, то поедут в Косово или Абхазию, им все равно, кого использовать для достижения своих целей.

    • Тамга:

      совершенно верно .Франция не изменит свою позицию и будет придерживаться прежнего курса .А для наивных следует напомнить ,что эти самые депутаты спели Марсеьезу на могиле своих соотечествеников ,которые погибли как раз воюя с Россией за Севастополь и влияние в Черноморском регионе .Европа с Турцией всегда боролось за это море .Французская демократия и свобода ни когда не будут тождественны или сопоставимы с российской реальностью .Так что эту группу не согласных не стоит рассматривать как что то существенное .

  6. Аноним:

    А ведь у «демократической» украины есть чем ответить на «французский беспредел», и ответить давно опробованными методами, но вполне «цивилизованно»:
    1) Притащить покрышки к посольству и поджечь их, можно покидаться яйцами, помидорами и т.д.. Желательно на погром для руководства действиями пригласить главу укроМИДа.
    2) Подловить французского посла, облить зелёнкой, бросить в мусорный бак и покатать по Хрещатику, в назидание другим.
    3) При дальнейшем неповиновении бросить на территорию посольства гранату.
    4) И,наконец, самый весомый аргумент» — послать в Париж «поезд дружбы», а единомышленники по борьбе из ИГИЛ судовольствием майданутых поддержат.
    Ещё надо не забывать про дикарские вопли: «франзузяку на гиляку», «гхероям сала», «украина по над усэ» и прочие идиотизмы. Главное, чтобы всё было по-европейски и аккуратно, дабы не напугать простых обывателей ЕС, а то могут задуматься и онижедетей холопами к себе пускать даже в кружевных труселях пускать перестанут.

  7. кормящий с лопаты:

    Как только очередной «экс» и гейропы приезжает в Крым, то киселёвцы начинают яростно скакать)

  8. Тамга:

    киселевцы скачут примерно с равной скоростью .Они скачут на отмену санкций уже с самого начала санкций .Только петля затягивается еще туже .Да и по экономике это прекрасно видно .Любой заштатный кореспондентишко в Италии ,или редкий депутат в Европе что то поддакнут Кремлю не пропорционально раскручиваются в СМИ .Хотя вес у этих депутатов близок к нулевому .

  9. Аноним:

    Посмотрим какой процент придут на выборы

    • Аноним:

      Минимум 97%, как и положено согласно традиции. )))

    • кормящий с лопаты:

      какой будет нужен, тот и нарисуют, я сомневаюсь, что в Джанкое будут по настоящему независимые наблюдатели и представители «не духовно-воровских» партий.

  10. Колхозник в кирзовых сапогах:

    Ну и приехал, ну и что, он то кто по сути и что от него зависит. А ни кто -экс, т.е. бывший у власти, тоже самое что Витя Янукович — ничего не может и ничего не хочет. Может лучше ставить на тех людей которые имеют вес.

  11. Аноним:

    Мама дорогая, приезд 11 туристов, страшно подумать, из самой Франции был удостоен таких почестей. Шуму столько, что можно подумать нас признали. ППЦ! Теперь нам разрешат есть французский сыр, отменять санкции и наша Массандра порвёт вдову Клико и какого-то там ещё монаха как Тузик грелку. УРА УРА УРА Киселёвцы испытали оргазм

  12. садящий на вилку:

    Я не знаю где в Джанкое скачут, и как среди свидомых скакунов вы определяете киселевцев. Ведь скачут только не москали. Но истерике в вашей бандеровской камадрилье я рад.

    • Аноним:

      +5

    • Аноним:

      Вы не правы, если тамага сказала, что скачут значит скачут.Ему верить можно, оно большой специалист в переписывании википедии и получении оргазма от написания глубоко аналитических комментариев.

      • Тамга:

        а при чем тут википедия ? ха-аха . Российское СМИ только и занято глубоко аналитическими комментариями .Второй год прогнозируют отмену ,отмену ,отмену .А петля только туже . Возле каждых десяти копеек за доллар скачут неистово как шаман от мухомора .( кто вспомнит за последних 30 лет , что бы доллар стал хуже рубля )))) Выкидывают в эфир и газеты такие аналитические прогнозы , что диву даешься . Нашли несколько задрипаных лягушатников и развели вокруг них шоу . Вот вам аналитика : санкции усилят ,доллар по 100 , на пенсию в 65 , индексаций не будет , все бабло начальству и менеджменту , комуналка подорожает , дорог не буде , медицина платная , зарплаты упадут , безработица ,азиатизация трудового рынка , китаизация всех товаров , миграция белых на запад ( азиаты и другое к нам на освободившиеся места ),Крым пустыня , восток китайский , молоко из кокоса ,мясо на синтетике , власть евреям , торговлю черным (русским могилы ) .Ну примерно так .

  13. Аноним:

    Ну и новость нашли! Богатые французы приехали отдохнуть в Крым, мир посмотреть (из-за которого столько шумихи), а перед ними так расшаркиваются! Да прикалываются они…

  14. Аноним:

    французский депутат поцеловал памятник «вежливым людям» в оккупированном Крыму. Пожилому французу «приглянулась» девочка из скульптурной композиции «зеленым человечкам» в Симферополе.((((( Да прикалываются они…)))

  15. Аноним:

    Сливают бандеров даже их хозяева на вопрос о том, готов ли он признать Крым частью РФ, Трамп ответил: «Я рассмотрю эту возможность». «Однако вы знаете, народ Крыма, как я слышал, предпочел бы быть с Россией, нежели там, где он был раньше, — подчеркнул он. — И это следует иметь в виду».
    «Что касается Украины, там царит беспорядок, — добавил основной кандидат в президенты США. Ото зрада так зрада готовится.

  16. Аноним:

    * за аналитику спасибо, согласен на 100%

  17. Аноним:

    Тамага, то дно о котором ты фантазируешь в своих аналитических выводах уже постигло украину. *

    • Колхозник в кирзовых сапогах:

      А при чем тут Украина. Ты живешь где? Или когда самому очень плохо, всегда киваешь, что у соседа еще хуже. Но то что в Украине плохо, мне от этого не лучше, потому что я живу в Крыму и надо думать что будет завтра в Крыму а не кивать на соседа *

  18. Аноним:

    Да весьмирснами уже понял, что на окраине все 25 лет, у власти всегда одно ворье, денег им давать, все равно, что в печке сжечь, все разворуют, и скажут то не мы. То та, Шо була ,злочинна влада. Амеры думали они (уеровлада) войну с Россией начнут, наивные люди, Вальцманы и Каломойские бабло на войну затырили, затеяли АТО -это мощнейшее обувалово своих лохов( пушсало) и глупых спонсоров.

    • Аноним:

      Хорошо сказано.

    • Тамга:

      украинцы войну не начинали .И Порошенко ясно сказал в адрес Путина : это не моя война ,это ваша война . АТО — это ситуационное явление . АТО возникло по ходу развития ,не было организовано и продумано . Беда украинцев только в одном ,-они не хозяева в своем доме . При попытке стать хозяевами ,они сталкиваются с очень тяжёлыми обстоятельствами .

  19. ананим:

    едут это уже хорошо,когда не едут хуже.На Чонгаре очередь 10часов и берег забит украми и не только-от этого всем работа и зароботок