29 июня в Крыму отметили День партизан и подпольщиков

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сегодня в Крыму прошел торжественный митинг и возложение цветов к памятнику партизан и подпольщиков, погибших в годы ВОВ. В мероприятии приняли участие ветераны, представители крымской и городской власти г. Симферополя.
возложение цветов
«В этот памятный день, 29 июня, во время ВОВ, десятки тысяч людей стали настоящими народными «мстителями». Именно тогда и благодаря им земля горела под ногами фашистов! Я уверен, что мы пронесем в своих сердцах благодарность этим людям. Хочу заверить ветеранов, что они вырастили достойную смену. Наши ополченцы встали на защиту нашего полуострова и не допустили трансформации фашизма на территорию Крыма!», — сказал первый заместитель председателя Совмина РК Михаил Шеремет.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Роман Люлин:

    Желательно было бы возобновить военно-патриотическое воспитание молодёжи. Нужно побольше рассказывать в школах о крымчанах-участниках ВОВ. У нас в городе до сих пор не увековечена память Героя Советского Союза, нашего земляка Немкова Алексея Владимировича. Зато полно улиц с названиями чуждых политических деятелей — Маркса, Люксембург и т.д.

    • Аноним:

      Это же не принесёт прибыли и ничего нельзя украсть. Не пройдёт через депутатов.

    • Аноним:

      А также Ленина. Да и зачем нам памятник Ленину? В Крыму он не был, государство им созданное развалилось, в каждом селе и городе улица Ленина. Не много ли для оооочень неоднозначной фигуры? А ещё он дал приказ на расстрел царской семьи. А это расстрел несовершеннолетних детей Николая. А православная церьковь их приравняла к великомученникам. Ленин — палач царской семьи. А у нас церковь рядом с памятником палачу. Крестики на шее многие носят, а верующих почему то в Джанкое очень мало. Пора бы уже определиться. Мы за популяризацию христианских ценностей или за моральный кодекс строителя коммунизма? Или мы и Богу и дьяволу?

      • Аноним:

        Так можно договориться до закрытия МАВЗОЛЕЯ. А это гос. измена.Пока жив последний пенсионер, помнящий СССР( РФ правоприемник СССР) Ленин будет самым живучим особем на территории планеты. Ну может быть после Дракулы….

  2. Аноним:

    «Наши ополченцы встали на защиту нашего полуострова и не допустили трансформации фашизма на территорию Крыма!» Не плохо он приравнял борцов с мнимыми бандеровцами к реальным борцам с фашизмом. И совести хватило.

  3. 0007:

    Безграмотный * этот Шеремет и ему подобные из Джанкоя, только языком молоть можеть, а что и о чем это уже второстепенное и не важно.