3 августа в Джанкое вновь митинговали у здания местной милиции (видео)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Джанкое сегодня, 3 августа, в 09:00 состоялся митинг возле горотдела милиции, в котором приняли участие около 60 человек. Как и во время предыдущей акции протеста, 6 июля, люди говорили о бездействии милиции.

Помимо съемочных групп телеканалов АТР и Черноморская, протестующих снимали и милиционеры,  сообщает корреспондент «Ворот Крыма» Виталий Вербицкий.

Милицейская съемка митингующих

Съемочная группа Джанкойской милиции

Открыл митинг Павел Коломийченко. Очень эмоционально выступила жительница Джанкоя, у которой в её же доме убили сына, а милиция бездействует. Выступали родственники Владимира Ткаченко, мать Аркадия Ровного и многие другие, пострадавшие от произвола или бездействия милиции.

Люди не хотят быть рабами в своей стране и ждут, что милиция будет их защищать, а не насиловать — таков лейтмотив всех выступлений.

Среди участников митинга были и защитники милиции. Несколько человек, представившихся родственниками парня, которого ограбил брат жены Ткаченко, встали на защиту правоохранителей.

Они утверждали, что Ткаченко, которому после допроса в Джанкойском горотделе удалили селезенку, милиционеры не били.

Милиция выполнила сполна свою работу, а митингующие хотят очернить честь мундира.

— Люди — это стадо, если нас не держать в руках, то мы будем наглые, — резюмировали защитники правоохранителей.

И.о. начальника джанкойской милиции Сухоруков О. Н. от выступления на митинге и интервью «Воротам Крыма» отказался.

— Если у человека есть проблема, я готов выслушать в кабинете и принять человека лично, — сообщил подполковник милиции Олег Сухоруков.

DSCN0933
DSCN0930
DSCN0923
DSCN0920
DSCN0917
DSCN0916
DSCN0915
DSCN0914
DSCN0913

Читайте также:

комментариев 65

  1. аноним:

    а где-же ваш федоров

    • Аноним:

      придурок пречём Фёдоров народ восстал против ментовского бардака над людьми

  2. Аноним:

    митинг цыганей )))) «банду геть» — дёшь свободную торговлю травой, дынями и красной икрой без поборов !!!!)))))

    • Аноним:

      глупые национальность роли не играет все мы люди

    • Аноним:

      100% согласен. Сколько от этих защитников подсели на иглу. Народ стадо баранов. Пожалейте тех кого грабят и калечат бандиты. Ну а в милиции как и в обществе тот же народ. Просто надо чистить переодически ряды МВД как внизу так и в верху. Бандиты должны сидеть в тюрьме, как и среди ментов так и среди населения.

    • Аноним:

      дурак цыгане такие-же граждане как и ты

  3. Аноним:

    Пользы от митинга — большой ноль. Кого они удивили и что доказали ? «А Васька слушает да ест.» Поснимали себя и своих корешей на фотовидео и телефоны и разбрелись по домам. А оппоненты сделают соответствующий собранию вывод -«Этих баранов еще можно стричь». А господам,претендующим на роль лидеров, необходимо брать уроки ораторского искусства и вырабатывать голос (или купить гучномовець посолидней). А митинги в Джанкое надо проводить на площади у фонтана по понедельникам в обед. Догадайтесь -почему ?

  4. Аноним:

    Почему партия удар не вышла ?

  5. Аноним:

    Противно смотреть, как Паша о порядочности глаголет. Пусть расскажет, как он, комсомолец вонючий, во всём Джанкое и районе магазины намутил,*!

  6. Аноним:

    Война «Отцов» и «Детей» ПРОЧТИТЕ ПОЛНОСТЬЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!

  7. ВВ:

    В 2013 году Украина входит в заключительный этап ее существования. Все ресурсы исчерпаны, все слова сказаны, почти все разворовано и уничтожено. Верхи не могут править по-новому, а низы не хотят жить как рабы. Страна входит в шторм. И это очень хорошо. Нельзя гнить поколениями. Мерзко жить в обществе, где живьем сжигают женщин, где отрезают головы целым семьям, где худшие проявления человеческой натуры стали нормой.

    • Аноним:

      Мы давно не боролись за свои права, и с нами перестали считаться. Мы привыкли молчать, и с нами перестали разговаривать. Мы не добились уважения других, не умели уважать самих себя, а это один из главных критериев здоровья человека и народа. Заниженная самооценка появилась у нас в последние десятилетия как признак деградации. Это последствия страха говорить правду в глаза и, как итог, нехорошая черта обсуждать чужие просчеты и недостатки «за спиной», «на кухне». Это привычка неуважительно говорить о своем народе. Мы ругаем власть, напрочь забывая о том, что мы — ее корни. Мы перестали творить свою историю и теперь нас ее пишут чужие люди. С их подачи мы выбрали себе образ покорных земледельцев и так вошли в эту роль, что начисто забыли о наших предках из Запорожской Сечи. Всеми возможными средствами нам навязывают фигуру жертвы, бесправного скота, вытесняя образ героя и воина.

    • Аноним:

      На сегодня наша исполнительная, законодательная и судебная власть занята исключительно собой и своими клановыми интересами, ей не хватает времени и желания на свои непосредственные обязанности. В цивилизованных странах граждане защищают свои права в судебных и исполнительных инстанциях, но если те учреждения не работают или выполняют свои функции неэффективно, члены любого общества защищают свои интересы тем способом, который считается правомерным и справедливым.

  8. Аноним:

    Стадо баранов

  9. Аноним:

    Очередной предвыборный набор баллов!
    Паша решил в очередной раз проболотироваться!

  10. Аноним:

    Менты в г. Джанкое крышуют наркобизнес по черному у всех на глазах берут мазду за торговлю наркотикамию *.

  11. Аноним:

    Все-таки стадо баранов. Хоть бы читали, что у них на плакатах написано. «Презеденте, повернись лицем до народу». Азіровка? Если, вы такие тупые, что не можете правильно написать фразу на украинском языке, воспользуйтесь on-line переводчиком.

  12. Аноним:

    Ах, да ещё слово «донецькіЄ». Просто, п…ц. Не знаете украинского, пишите на русском. Или в угоду партии «Свобода» плакатики заставили «мовою скласти».

  13. Аноним:

    Ну, плакаты на украинском в Джанкое — это маразм. То, что люди собираются — это хорошо. А то, что какие-то «родственники» пострадавшего сказали, что люди — это стадо, то предлагаю им по своим семьям не судить остальных. То есть пришли какие-то ишаки и стали доказывать людям, что они такие же. Милиция опять поступили глупо. Начальник ВСЕГДА должен в таком случае выйти на улицу (если ему нечего скрывать и он ни в чем не виноват, конечно) и поговорить с народом: митинг ли это, хочет ли кто избираться куда-то, заказ ли это — не важно. Тут без вариантов — нужно выходить. А если он прячется у себя наверху, то все и так понятно.

    • Аноним:

      А для чего выходить? Плакатики почитать? Выслушать мнение о том, что все менты — садисты, взяточники и конформисты? Дальше что? Кто-то из присутствующих высказал какое-то конкретное предложение, которое возможно воплотить в жизнь? Нифига подобного. Постояли, потрещали, Паша попиарился. Холивар вот на сайте на недельку развели. Всё! Поэтому — бараны.
      Если во Врадиевке цели людей были понятны — линчевать подонков или, как минимум, признать Дрыжака подозреваемым, то в Джанкое — что? Какая цель у этих людей? Попи.деть около милиции о несправедливости этой жизни?

    • Аноним:

      Родственникам можно посочувствовать. Проблема в том , что сейчас практически никто не застрахован от «беспредела» то ли власти, то ли тех, кто может эту власть прикупить. Поэтому диалога не получится. «Сытый голодного не разумеет «. И никому не стоит строить иллюзий, что лично его это не коснется. К сожалению…..

  14. Аноним:

    В Украине нормальной жизни 100 лет точно не будет

  15. Аноним:

    А ничего не делаю. Мне пофиг, что там с Ткаченко, с ментом который его бил, с милиций, с протестующими, с этим городом. У меня в жизни всё ок и менять ничего не нужно. А вот чего хотят эти люди, я не могу понять. Нет, даже не так. Я не могу понять, что они конкретно предлагают для того. чтобы изменить свою жизнь. Что они делают для этого. Постоять с плакатиками — это не делать, это попи.деть о том, что они собираются делать. Но здесь даже намерения не ясны. Поэтому, ещё раз скажу — бараны. И бездельники.

    • Аноним:

      » Все OK! и все пофиг.. » -суть гордыня великая. Сие грех. Грешен еси-покайся. Смири гордыню и не зови человеков «баранами и бездельниками». Все мы под Богом ходим.

      • Аноним:

        Религия смогла убедить людей что есть невидимый мужик, который живёт на небе, и наблюдает за тем, что вы делаете каждый день, каждую минуту… И у невидимого мужика есть список из десяти вещей, которые он не хотел, чтобы вы когда-либо делали! И если вы сделаете хоть одну из этих десяти вещей, у него есть специальное место.. полное огня, дыма, жара, страданий, боли, куда он отправит вас.. чтоб вы мучались! Горели! Задыхались! Кричали! И плакали! На веки вечные, до скончания времён!…. НО ОН ЛЮБИТ ВАС!

    • Аноним:

      Я не о богобоязни. Мы существуем в энергоинформационном поле, больше того, все есть информация. Вектор поля — характеристика наших мыслей и слов. Несколько опрометчиво нести в себе негатив ( в т.ч. презрительное отношение к окружающим). Последствия соответствуют…..

  16. Аноним:

    И ещё. Если бы мне нужно было что-то сделать, уж точно не стоял бы с неграмотно оставленным плакатом на потеху публике. И вопрос не в том, что сделал я. У меня нет мессенджа к кому-бы то ни было. А у протестующих есть. Поэтому я, как житель этого города хочу узнать: «А что вы хотите? Что нужно сделать для этого?». А Вы спрашиваете меня: «Что ты сделал?». Да я же, бл.дь, ни к чему не призываю!

    • Аноним:

      Дух времени смотрели откуда цитаты узнаю))) реально на счёт этого согласен. У каждого на этом митинге свои цели: Коломийченко хотел что бы руководство МВД ушло в отставку, этого же хочу и я. Но он не упустил шанс себя, свою партию попиарить, что по моему мнению было недопустимо. В стране бардак и если ты этого не видишь, мне очень жаль… а когда завтра твоему ребёнку продадут наркотики те, кто регулярно заносит бабло ментаму, вот тогда у тебя настроение резко поменяется. Может именно этот митинг ничего и не Даст, но вода точит камень не силой, а частотой падения. Милиция должна служить народу, а не алигархам, а если нет , то НАХРЕНА ОНА НАМ НУЖНА????

      • Аноним:

        Дух времени — это что ?

      • Аноним:

        Ну уйдет руководство МВД в отставку, Янукович перепишет свое Межигорье детскому дому, а ВР в полном составе поедут поднимать целину. Дальше-то что? «На мое место прийдет другой» (Человек с бульвара капуцинов).
        Революция и бунт всегда приводили к тому, что вместо одних негодяев приходили другие. Огласим фамилии мздоимцев, их уволят, прийдут новые. Нельзя, невозможно победить гидру. Если цель в том, чтобы эти ушли, а пришли другие, то это хреновая цель. Видели уже такое и в 1991, и в 2005, и в 2010.
        Мировоззрение надо менять, а не власть. Потому что второе производное от первого. И если протестующие хотят сатисфакции не по закону, а по справедливости, то почему возмущаються, что с ними также поступают не по закону, а по справедливости. Только закон один, а справедливость у каждого своя.

      • Аноним:

        Действующая парадигма мироустройства не требует наличия духовных ресурсов для развития. Все …..

      • Аноним:

        Библейская концепция построена на ссудном проценте и основою по реализации власти в библейской цивилизации является второзаконие Исайи которое находится и в Старом Завете и в Торе (одна из святых книг иудеев): «Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба

  17. Аноним:

    И все равно такие митинги нужны — они нужны для тех кто столкнулся с бедой.кто не знает к кому уже идти и у кого просить защиты. И пусть имена взяточников и негодяев прозвучат вот так — вслух . Не надо выискивать какой -то скрытый смысл /даже политический/ . Кому положено — услышат. Вот только никаких действий со стороны милиции и прокуратуры не будет.

  18. Аноним:

    С. Кара- Мурза «Манипуляция сознания» . Супер, но это не практическое пособие, а методологическая база.

  19. БЫДЛО:

    И сказал Господь Бог-Бойся обиженных тобою людей,ибо прийдут они просить о помощи и я помогу. Нет ничего прекрасней молодости- когда полно планов и задумок,когда впереди вся жизнь,когда хочеться оттолкнуться ногами от земли и полететь вперед…. Нет ничего страшнее ,когда в дом врывается Беда,когда хочеться кричать,выть,биться о стенку и ничего не помогает,когда сердце разрывается от боли , а разум откзывается верить в происходящее…Когда приходишь за помощью ,веришь в справедливость,а ее нет.Когда готов стать на колени,атебя не слышат,когда пройдены все инстанции и у адвокатов навыкате глаза от удивления,Когда идешь к генералу и веришь,что именно он тот человек,который всетаки поможет и разберется,когдавыходишь на митинг ,что бы докричаться и тебя услышали,Когда читаешь все новости,чтобы ничего не упустить….СТОП!!!!А вот это про меня-это я БАРАН и БЫДЛО!!!Правильно!Только с БЫДЛОМ так и можно-можно не считать за человека,Можно отделываться отписками,Можно не сообщать в газетах,когда и где будет принимать генерал,А о приеме главного прокурора сообщить в газете,которая вышла после приема на следующий день!!! Земля моя скажи мне, что с тобой Ты столько горя вынесла такого Но испытала ль ты хотя бы раз Такой позор и варварство такое.

  20. Аноним:

    в жизни не поверю что цыгане рисовали плакаты !!!!!))) цирк да и только, а еще в толпе стоят по меньшей мере 3 умалишенных человека в прямом смысле этого слова, двое карлеутские «знаменитости» и один из центра, остальные цыгане и пенсионеры, так что делайте выводы сами про митинг !!!!!

    • Аноним:

      ты наверное сам умалишённый

    • Аноним:

      видно сразу гнилой ты и жалкий мелкоплавающий оскорбляеш людей цыгане пенсионеры вывод сделан глупый ты бездарь !!!

  21. Аноним:

    вот все тут пишут, умник один на одном- а что ж вы такие активисты великие сами то туда не вышли????? языком вертеть не мешки ворочать !!!!! вот и вся проблема нашего города да и не только что «моя хата с краю» !!!!!

  22. Аноним:

    интересно, а паша когда выступал, он про своего кума кучерявого говорил? или из принципов он уже отрекся от своего кума?

    • Аноним:

      а ты адресс свой напиши аноним и фамилию и поговорим

      • Аноним:

        Так ты сам представься или боишься?

    • Аноним:

      В КАБИНЕТЕ ПРЕДСТАВЛЮСЬ

      • Аноним:

        Тогда вам в ЦРБ, но специалист, который нужен, скорее всего в отпуске.

  23. Аноним:

    Действительно справедливо сказано: » Не мечите бисер ….»»

  24. Никита Михалков:

    Посидели, потрындели и разошлись.

  25. Аноним:

    тормоза этот протест в помщь народу тоесть вам тормозам которые сейчас несёте пургу !!!

  26. Ирина:

    Бывала во Франции, там преставить такое, что люди выходят бастовать к стенам жандармерии (то есть милиции), представить себе невозможно. А если такое бы случилось, — это просто было бы событием национального масштаба. Это же катастрофа, что люди воспринимают милицию как стаю бандитов. Изучите пример станицы Кущевской в России — там бандиты с милицией на поруках держали в страхе весь городок, — параллели напрашиваются сами собой. Начальнику милиции должен быть стыд и позор, после такого он сам должен был сорвать с себя погоны и уйти в отставку. Хоть называйте это политикой, хоть чем угодно.

  27. Аноним:

    окуратура Николаева начала расследование обстоятельств получения телесных повреждений 39-летним местным жителем в городском управлении МВД.

    Как сообщили в прокуратуре области, 3 августа в 20.45 из Центрального РО УМВД Украины в Николаевской области в больницу с телесными повреждениями был доставлен 39-летний местный житель, задержанный по подозрению в краже, передает Цензор.НЕТ.

    По заключению врачей у мужчины обнаружены телесные повреждения в виде тупой травмы живота и разрыва селезенки.окуратура Николаева начала расследование обстоятельств получения телесных повреждений 39-летним местным жителем в городском управлении МВД.

    Как сообщили в прокуратуре области, 3 августа в 20.45 из Центрального РО УМВД Украины в Николаевской области в больницу с телесными повреждениями был доставлен 39-летний местный житель, задержанный по подозрению в краже, передает Цензор.НЕТ.

    По заключению врачей у мужчины обнаружены телесные повреждения в виде тупой травмы живота и разрыва селезенки.

  28. Аноним:

    придурки! паша работу людям дает

    • Аноним:

      КАКУЮ РАБОТУ СЛЕПЕЦ У НЕГО В МАГАЗИНАХ ВЕЗДЕ ТОВАР ПРОСРОЧЕННЫЙ И ОБВЕС ПОЧТИ НА КАЖДОМ ВЕСОВОМ ТОВАРЕ А КОЛБАСА УЖЕ ТРИПЕРОМ ПОРОСЛА.А ПАША ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ И ПООЩЕРЯЕТ *

  29. Аноним:

    Что-то я не очень понимаю — почему плакаты на украинской мове? Это политическая акция что-ли? Представить, что русскоязычные крымчане выводят на украинском лозунги, невозможно.

    • Аноним:

      Чё не понятного, Паша залез в партию Свобода, которая явно бендоровская, которая признаёт только украинскую мову в русскоязычном Крыму, которая превозносит фашистов и т.п. Кстати Паша как все знают сколотил своё состояние в 90х на продаже химии для джанкойских наркоманов в первом его барыжнике под названием «Элита» (или как то там, не помню точно), у Паши кум Серега который как раз и является представителем продажной джанкойской власти. Но как ни странно зная биографию предводителя мне лично такие акции нравятся, враг моего врага — мой друг.