В 3-м избирательном округе подписан Меморандум о честных выборах

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

В 3-м избирательном округе подписан меморандум о честных выборахВо вторник, 21 августа, руководители джанкойских городских, красногвардейских городских и районных организаций политических партий и общественных организаций подписали Меморандум о проведении честных и прозрачных выборов народных депутатов Украины на территории 3-его избирательного округа Автономной Республики Крым.

Как отмечено в документе, его целью является обеспечение честных и прозрачных выборов народных депутатов Украины в 3-м избирательном округе Автономной Республики Крым, а также конструктивное сотрудничество между всеми политическими партиями и общественными организациями, действующими на территории округа, во время избирательной кампании в народные депутаты Украины.

«Защищая право каждого избирателя на честные и прозрачные выборы, мы выступаем за неукоснительное соблюдение правовых и демократических норм в ходе избирательного процесса», — говорится в тексте Меморандума.

Меморандум о проведении честных и прозрачных выборов народных депутатов Украины на территории 3-его избирательного округа (Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы) подписали руководители 21 политической партии и 14 общественных организаций Красногвардейского района, а также 3 партии и 10 общественных организаций Джанкоя.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Сергей:

    Маленький такой междусобойчик. Ведущих кандидатов и политические партии г-н мэр почему-то не удосужился пригласить. Как и газету, учредителем которой является горсовет. В таком случае о какой честности можно говорить?

  2. Аноним:

    ну про ведущих кандидатов — это конечно зря
    а вот про свою газету — логики не видно
    как раз её бы и надо было — чтобы новость скорее в массы
    так что вряд ли это от злого умысла

  3. Аноним:

    да какие честные выборы? их даже в штатах нет не то что у нас
    власть всегда использовала админ ресурс, а оппозиция отвечала провокация ми и террором
    сегодня на встрече в Красногвардейске на помощника Нетецкой Федорову набросился с криками, а потом и попытками избить какой-то гражданин с ножом. Хорошо, что мужиков рядом было, оттащили
    а вы тут про честные выборы гутарите
    а кто это мог сделать думать особо не надо

    • Серге:

      Фёдорова? Случайно, не та Евгения Фёдорова, которая на посту третьего серетаря райкома КПСС запомнилась своими пьянками? Если да, то поделом. За последние десять лет она поменяла несколько поолярных по своей сути партий — СДПУ(о), «Единая Украина», «Наша Украина», теперь вот в ПР нарисовалась. Авторитетные же помощнички у Нетецкой! :)))) С такими она точно победит!:)))))))

  4. Аноним:

    Серге, у Вас в памяти вавка!
    во-первых — не о том человеке речь
    во-вторых — речь о том что на помощника депутата от партии регионов совершена попытка покушения и это показатель честности выборов от оппозиции.

    а что касается победы — н сомневайтесь!
    вы хоть лопните о досады, но альтернативы Нетецкой и ПР нет!
    все разговоры — чушь!
    и после выборов вы заткнетесь еще на пару лет!

    • Аноним:

      Не мычи сена не получишь!

      • Сергей:

        А он и мычит-то за сено.:)))) В бело-синей упаковке. :)))

    • НАСРАТь:

      Я помню, на одного кандидата в президенты от ПР так же покушались-кидали не-то гранатой, ни-то яйцом. И дело было возбуждено о покушении на жизнь.

    • Сергей:

      Ну какое там покушение? :))) Не стоит так раздувать значимость никчёмной фигуры. Проходящий по рынку простой избиратель в не совсем вежливой форме, но вполне справедливо сравнил это доверенное лицо г-жи Нетецкой с девицей лёгкого поведения, та вызвала местных полицаев — вот и всё. «Глас народа — глас Божий».