30 июля руководитель следственного управления СКР Крыма примет граждан в Джанкое

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Назаров Михаил

Назаров Михаил Анатольевич

30 июля 2015 года с 10.00 часов до 12.00 часов руководителем Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым Назаровым Михаилом Анатольевичем будет проводиться личный прием граждан в здании следственного отдела по г.Джанкой по адресу:

г. Джанкой, ул. Крымских Партизан, д. 82.

Желающие могут обращаться с вопросами о предварительном следствии, с жалобами на действия, либо бездействие должностных лиц и по другим вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета Российской Федерации

тел. +7-978-936-85-18.

Назаров Михаил Анатольевич родился в 1965 году в Ярославской области. В 1989-м окончил юридический факультет Ивановского госуниверситета. Работал в органах прокуратуры города Рыбинска Ярославской области. В июне 2006-го назначен на должность заместителя прокурора Республики Мордовия. В 2007 году возглавил следственное управление Мордовии. С марта 2014 г. руководит Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым. Почетный работник прокуратуры Российской Федерации, генерал-лейтенант юстиции.

Вам также может понравиться...

комментария 4

  1. Папа Карло:

    Прекрасно. Попробуем попасть на прием и побеседовать и беспределе творимом в Джанкойском отделе ГСУ СК

  2. Аноним:

    Одно не пойму: почему у прокурорских и всяких следователей мебель лучше, чем у наших детских врачей, терапевтов, хирургов? Почему в школах затертая старая мебель, а у «них» аж блестит от новой лакировки? Наши дети — это шлак? Откуда столько денег? Или наши медики — это шлак, а эти гаврики — рать небесная? Пускай принимают друг друга, пока не выяснится за какие такие заслуги себя мебелировали.

  3. Аноним:

    Потому что медики, дети, учителя не пресуют недовольных, следовательно они те важны для системы. Для системы важны те, кто эту систему охраняет и способствует её жизнедеятельности. А дети как то побоку, если закончатся рабы, то китайцы помогут.

  4. Папа Карло:

    Любое государство держится и существует при помощи армии, силовых структур, поэтому их всегда лучше кормят, чтобы преданно служили хозяину.