30 ноября в Джанкое граждан примет министр МВД Крыма

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Сергей Абисов

В четверг, 30 ноября, с 14.00 часов состоится выездной прием граждан Министром внутренних дел по Республике Крым, генерал-майором полиции Сергеем Вадимовичем Абисовым по вопросам, входящим в компетенцию ОВД.

Прием будет проводиться по адресу: Республика Крым, г. Джанкой, ул. Толстого, 5, в помещении МО МВД России «Джанкойский».

Запись на прием по телефону: +7(978)840-36-40.

При себе иметь документ удостоверяющий личность.

Читайте также:

комментария 4

  1. Верещагин:

    И толку от этого приёма ноль.

    • Отставной майор:

      Истину глаголишь, раб божий — это всё для видимости. И потому, что вопросы должны разрешаться на местах не министром а работниками, а министр и его окружение должно контролировать соблюдение законности. А играть хорошего министра и плохих подчиненных- это уже минус в работе министерства. Но пример встреч с народом насаждается с верхов и причем плохой пример, потому что создается мнение что ни кто из госчиновников не работает , а все вопросы решает только один человек

  2. чуб:

    Кто нибудь дозвонился по телефону на приём?

  3. Дмитрий:

    Ко всему вышесказанному все эти приёмы организовываются тоже через Ж*. Сидит приехавший высокопоставленный чиновник, а по правую и левую руки вся местная рать (по соответствующему направлению: если Совмин — сидит администрация, если Госсовет — горсовет, если прокуратура РК — местный прокурор и т.д.). Как раз те, на бездеятельность или незаконные действия которых приходят пожаловаться люди. Как показывает практика, эти присутствующие товарищи перебивают, не дают людям высказаться, передёргивают по ходу ситуацию, тут же обвиняют и очерняют пришедших на приём и так далее в том же духе. Тут же начинаются туманные намёки на «скелеты в шкафу» самого обратившегося, которые можно при желании и вытащить…. А ворон (приехавший) ворону (местному), как вы понимаете, глаз не выклюет… Так что, проблему свою хождением на приём врятли решишь, а высокопоставленных врагов наживёшь…