30 руководителей МВД по Республике Крым приняли присягу

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

30 мая 2014 г. в Симферополе начальствующий состав МВД по Республике Крым был приведен к принятию Присяги сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации.

Торжественную церемонию открыл Министр внутренних дел по Республике Крым подполковник полиции Сергей Абисов.

— Это знаковое событие в нашей жизни, — отметил Сергей Вадимович. – Я вас поздравляю и выражаю уверенность, что вы  будете с честью исполнять свой долг.

Присягу приняли 30 руководителей территориальных и структурных подразделений МВД по Республике Крым. Они дали клятву с достоинством исполнять возложенные на них обязанности, быть мужественными, обеспечивать безопасность, защищать права и свободы граждан, свято соблюдать Конституцию РФ и федеральные Законы, не щадить своих сил в борьбе с преступностью.

Читайте также:

комментариев 19

  1. Аноним:

    эта их клятва теперь стоит не более 10 копеек
    после предательства народа которому уже присягали им никто не поверит

    • Аноним:

      Абсолютно поддерживаю!!! Кому они присягают и в чем??? Бабкам на верность доллару или рублю или гривне вообщем не важно бабки -мы вас не предадим никогда!!!!!

    • Аноним:

      Я присягал народу СССР, так что теперь всем, кто жил в Союзе на Луну улететь, там есть флаг СССР. Никто не предавал народ, обстоятельства сильнее. Важнее как служить народу, а не под чьим портретом. Ещё говорят не место красит человека. И не название организации.

      • Аноним:

        Как вы боролись с украинской оккупацией после захвата власти в Крыму в 1991 году? Вы же присягали народу СССР? А потом спелись с бандерштатом и таскали трезуб?

  2. Аноним:

    Присягу приносят в жизни один раз и остаются верны ей несмотря ни на что.
    А присягающие каждому, кто в плен возьмет — путаны.

  3. Аноним:

    «Свадьба в Малиновке» — хорошее кино. Как раз про нашу жизнь. Главное буденовку вовремя переодеть.

  4. Аноним:

    Надо было россиян прислать вместо этих донецких выкормышей. Опять данью всех обложат, будут закрывать дела за деньги, как известный джанкойский гаишник или проркурор. Полная замена состава, а этих надо куда-то на обкатку в Читу или Архангельск отправить лет на десять, пусть там поработают.

  5. Аноним:

    этих взяточников гнать грязной метлой,а их оставили.

  6. Аноним:

    Правильная версия-

    Они дали клятву с подлостью исполнять возложенные на них обязанности- разводить обычных людей, быть мужественными в банях с проститутками , обеспечивать безопасность своего наворованного добра, плевать на права и свободы граждан, свято подстраивать под себя Конституцию РФ и федеральные Законы, не щадить своих сил в борьбе с инакомыслием.

  7. Аноним:

    Вперёд товарищи в савок в тоже самое дерьмо тлько под 3-мя цветами, молодцы господа референдауны, теперь больше вериться что в Украине что толковое будут делать чем тут

    • Аноним:

      вали в охляндию и там гавкай

      • Ватный Сектор:

        он та сможет там «гавкать», а ты нет. Тебе намордник уже надели, и на цепь привязали.

    • Аноним:

      Украина движется к Европе, где нет коррупции как в порашке и т.п. Хотя у ватников одна ассоциация с Европой- пид..ры.

      • Аноним:

        К большому сожалению, Украина все 23 года своего существований движется к развалу и гражданской войне. Сегодня она почти у финиша. Вы слишком романтизируете Европу, которая к этому приложила немало усилий вместе с местными олигархами и многочисленными агентами влияния. Это капитализм и ничего более. Суть прогресса в том, что сильный съедает слабого. Подумайте на досуге о бывшей еще не так давно на карте нынешней Европы Югославии.

      • Аноним:

        Для начала изучите вопрос коррупции в Европе, а потом, что-то пишите.

  8. Аноним:

    И что ? Навели порядок в паспортном столе? Или опять, » подождите», потом все будет хорошо.»

  9. Аноним:

    К вопросу о коррупции в Европе: http://sport.mail.ru/news/football-worldcup/18422544/?frommail=1.

    СМИ: президент УЕФА может быть замешан в коррупционном скандале с выбором хозяина ЧМ-2022

    • Ватный Сектор:

      ну и чё? Это разве коррупция? Это детская шалость! Коррупция, это когда абсолютно все во власти воруют, и друг друга за деньги покрывают. К примеру этого деятеля вывели на чистую воду, и скорее всего накажут, а в великой русне он бы нужным людям заплатил, и дальше бы работал.

  10. АБ:

    Да, в Европе тоже существует коррупция. Она везде есть. Но там при ее выявлении , а особенно прессой, такие скандалы поднимаются, что не зависимо кто ты, маленький чиновник или президент -расплата всегда настигает. А вот у нас, все знают кто , об этом жалуются в органы — а вот только толку нет. Вот в чем разница.