309 джанкойцев требуют сохранить в Джанкое Надежду

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

309 джанкойцев направили коллективное обращение председателю Джанкойской райгосадминистрации А. Сидоренко, председателю райсовета Е. Черниковой и депутатам Джанкойского райсовета с требованием о продлении договора аренды помещений с медицинским центром «Надежда».

На протяжении многих лет в центре Джанкоя, в здании «старой» поликлиники на ул. Интернациональной, работает коммерческий медицинский центр «Надежда». Больных на официальной платной основе здесь принимают невропатологи, хирурги, лор, гинекологи и другие специалисты. Здание больницы находится в собственности Джанкойского районного совета. Договор аренды завершился, и администрация Центральной районной больницы отказалась его продлить, ссылаясь на потребность в этих помещениях.

Люди не верят, что это действительно так. По их словам, в старой больнице «часть помещений занята вообще немедицинскими организациями. К тому же предстоит реорганизация скорой медпомощи с освобождением площадей».

Авторы обращения требуют от районной власти «продлить аренду для медцентра, не снижать качество медобслуживания граждан, обеспечить больным реальное право выбора лечебного учреждения в Джанкое».

Обращение граждан было опубликовано в джанкойской горрайонной газете «Заря Присивашья».

Читайте также: