31 октября и 1 ноября депутат Нетецкая отчитается о своей работе

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
Елена Нетецкая

Елена Нетецкая

31 октября и 1 ноября в рамках Дней Партии регионов «Украина для людей» народный депутат Украины Елена Нетецкая отчитается о своей работе в Верховной Раде Украины и мажоритарном округе №3.

По информации пресс-служба народного депутата, в четверг, 31 октября, отчеты начнутся в 10.00 – в зале заседаний Джанкойской РГА, в 12.00 – в Джанкойском доме школьника по адресу: ул. Р. Люксембург, 15.

В пятницу, 1 ноября, в 12.00 – в Красногвардейском районом доме культуры.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    А че отчитываться, и так всё ясно.

  2. maxima:

    а что ,в Джанкое что-то отремонтировали или построили,или преобрели флюрограф для больницы,что. можно повесить на Немецкую. А об остальном…………..народу неинтересно

  3. Аноним:

    То, что в любом нормальном государстве считается обыденным, в нашем преподносится как подвиг. Комплектация мед. оборудованием больницы, ремонты дорог, социалка — это обязанность власти перед гражданами. Лучший отчет — это то, что гражданин видит заходя в гос. учреждение, больницу, школу, детский сад, какую зарплату и пенсию он получает, что может купить за эти деньги. А рассказ с высокой трибуны о том, что сделал тот или иной чиновник или депутат — очередное замыливание типа: «У нас всё хорошо, но вам, баранам, нужно это разъяснить.»
    Думаю, что каждому из нас нужно не слушать рассказы о наступившем пакращени, а пройти по городу, посчитать деньги в собственном кошельке, заглянуть в свой шкаф для одежды и холодильник, чтобы понять сделала депутат Нетецкая что-то для тебя или нет.

  4. АЛЕКСАНДР:

    Ежедневная работа -заменили лампочку , сделали сток для воды, залатали ямку на дороге, поставили детям качели и т. д. нашими избранниками во главе с «уважаемым» мэром возносится как что-то неимоверное. Вам не стыдно депутаты?

  5. Аноним:

    Очень обрадовались,когда в ЦРБ появился тамограф.Вот только вопрос-если он государственный ,то почему цены комерческие и на какой счет они идут,а уж коль он комерческий, то бишь частный ,то к чему вообще разговоры относительно здоровья граждан и тогда на каком основании его вообще разместили на территории гос учереждения?

    • Аноним:

      Можно поподробнее? Сколько стоит пройти обследование на этом аппарате, если ты не рыг и не блатной? Кто берет деньги?

  6. Аноним:

    Нет, нам не стыдно. Мы будем и дальше воровать. А вы, стадо безмолвно-послушное, будете кормить нас и наши размножающиеся семейки.

  7. Медик:

    Обследование на томографе-от 350 гривен.Также как и в комерческом мед.центре Авиценна в Симферополе.Оплата через Приват.Инвалидам скидок нет.А там думайте сами.