31 октября Елена Нетецкая провела встречи со своими избирателями в Джанкое

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

31 октября, в рамках  Дней Партии регионов «Украина для людей», народный депутат Украины Елена Нетецкая провела со своими избирателями две встречи в Джанкое.

В 10 часов Елену Анатольевну встречали в большом зале Джанкойского райсовета, а в 12 ч. — в концертном зале городского Дома школьников.

Е.Нетецкая в Джанкойском райсовете

Е.Нетецкая в Джанкойском райсовете

Народный депутат рассказала о результатах своей работы за прошедший год в Верховной Раде Украины и мажоритарном округе №3 (г. Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы Крыма).

Е. Нетецкая

Е. Нетецкая в джанкойском Доме школьников


Е.Нетецкая о достижениях в Джанкое

За помощь в выделении средств на решение городских проблем Е.Нетецкую поблагодарили городской голова А.Зайдман и депутаты горсовета. По словам городского головы, благодаря народному депутату городской бюджет получил 5,3 млн. грн. На эти деньги сделан капитальный ремонт дорог на улицах Калинина, Шмидта, Ленина, Розы Люксембург, Нестерова. Еще на девяти улицах, в том числе Крымской, Симферопольской, Пролетарской, Джанкойской проведен текущий ремонт дорог и тротуаров. В детском саду №6 построен тепловой пункт.

— В прошлом году к Елене Анатольевне обратились жители дома по переулку Спортивному, 3 и попросили помочь с ремонтом крыши, — отметил Зайдман. — Благодаря субвенции из республиканского бюджета, которую помогла получить наш народный депутат, мы капитально отремонтировали кровлю.

Городской голова также сообщил, что из госбюджета получен первый транш для реконструкции городского дошкольного учреждения №8, начат капитальный ремонт дома по улице Московской, 118.

— Все эти объекты – выполнение народным депутатом Нетецкой наказов ее избирателей, — подчеркнул Зайдман.


А.Зайдман о помощи Е.Нетецкой Джанкою


Депутат Крамаренко о выполнении социальных договоров в Джанкое

Выступления участников встречи перемежались номерами художественной самодеятельности, которые создавали праздничную атмосферу в зале.

В завершение отчета Елена Анатольевна ответила на поступившие записки. Джанкойцев интересовали не только финансовые вопросы, но и личная жизнь их избранницы. В частности -вышла ли Е.Нетецкая замуж и действительно ли она подарила некоему мужчине автомобиль.

Елена Нетецкая все еще не замужем и не имеет привычки делать мужчинам дорогие подарки в виде автомобилей.

После официального отчета Елена Нетецкая в этом же зале провела неформальный прием граждан. Все желающие могли лично обратиться к народному депутату за помощью в решении своих проблем.

Так жители бывшего «военного городка» в Джанкое попросили Е.Нетецкую провести с ними отдельную встречу, т.к. у них накопилось слишком много нерешенных проблем. Народный депутат пообещала, что такая встреча обязательно состоится. О дате ее проведения будет сообщено через местные СМИ.

Коллективу джанкойского УВК «Школа-гимназия» №6 Елена Нетецкая пообещала помочь с выделением средств на реконструкцию аварийной кровли основного корпуса. Однако предварительно Джанкойскому горсовету и отделу образования необходимо изготовить проект капремонта кровли, чтобы была точно определена необходимая сумма затрат.

Обратились к депутату джанкойцы и за помощью в решении личных проблем, связанных с гражданством, отсутствием жилья и работы.


Отчет народного депутата Е.Нетецкой

Читайте также:

комментария 23

  1. Аноним:

    Кто нагадил на плечо юревича?

  2. Аноним:

    натацкая с пестарелым зайдоном и юревичем работниками горсовета и райадмин. это использование админресурса.

  3. Аноним:

    Для джанкойцев Нетецкая и Зайдман — это слишком достойные люди. Большинство граждан города — ленивые потребители. А активная часть населения в основном думают, как пощипать первую группу. Для города делается даже больше, чем того его жители заслуживают.

    • Аноним:

      Вот-то тупое старческое быдло которое пришло на встречу вообще ничего не заслуживает. Внимание заслуживает молодёжь для которой нет нормальной работы, которым приходится уезжать в нормальные города в поисках достойной жизни и всю эту жизнь жить в съёмном жилье, внимание заслуживают дороги на которых лежат лежачие полицейские между ям. Ещё много чего заслуживает внимание, писать- страницы не хватит.

  4. Аноним:

    Это «быдло» и построило Джанкой. Молодежь не может даже собраться и на митинг выйти, показать себя. Кто будет уважать баранов? Их удел: шерсть да на шашлыки идти. Если бы хотя бы полтысячи человек вышло на площадь и ультимативно заявили свои требования, то они бы и работу получили, и дороги, и т.д. Толпу пенсионеров никто бояться не будет. А большое количество крепких и молодых — это уже сила, это уже другая власть. Но их нет. А раз не, то и для чего напрягаться.

    • Аноним:

      согласен, молодежи все похрену, главное пивасик подешевле

  5. Горожанин:

    Все было в стиле «одобрямс» , «пакращення вже настало», «Спасибо любимая Лена! Без вас бы пропали!». Честно, сразу вспомнились советские времена
    съездов, когда все на позитиве и впереди светлое будущее. Хитро придумано- между бравыми отчетами — песни и танцы детей, беспроигрышный вариант, ведь дети умиляют. Впечатление — жизнь хороша и жить хорошо. Что-что, а дурачить и пыль в глаза пускать научились.
    Зал действительно забили работниками школ, районного и городского совета. Теми, кто на виду и лишнего не сболтнет. Противно!

  6. Аноним:

    Лощеные Олежики и Максики, Юревичи и др. господа на фоне нарядненькой Лены, которая за год, по ее же словам, уже 11 раз была в Брюсселе ( за народные, заметьте, деньги), создавали впечатление всеобщего народного благополучия и сытости. Сидевшие в зале загнанные в угол бюджетники тихо плевались, слушая бравых мажорчиков между песнями из концерта на этом
    пире во время чумы.

  7. Аноним:

    Согласен на 20 тыс процентов. До Нетецкой мы, бюджетники, жили как в раю — зарплату не успевали потратить за месяц, от икры тошнило, уставать между отпусками не успевали, а тут вот сразу все так изменилось.
    Никогда за время независимости Украины мы не жили хорошо, более-менее стабильно было при Кучме, но потом настала жопа и из нее еще долго нам выбираться. Слишком много апельсиновые просрали. Если кто-то этого не понимает — я искренне вам завидую — вы растения, ведетесь на тупое обсирание власти теми, кто мечтает ее вернуть и вполне заслуживаете того что вас имеют.
    Надо просто включить мозги и понять что за год-два из жопы не вылезти и чуда ждать не надо, надо трезво на вещи смотреть и брать и работать, а не сопли жевать в стиле терпил обделенных. Давайте просто сравнивать кто реально делает, а кто только 3,14здит. И на местном уровне и на государственном. Вот тех кто делает и надо поддерживать.

    • Аноним:

      Это ты скорее тупое растение. Народ всегда плохо жил, и естественно до ПР тоже, речь идёт об другом. Ты туп если не видишь как ПР деребанит всю страну, как везде наращивает своё присутствие, как отбирает всё что плохо лежит, как подымают себе космические зарплаты и т.п. Скажи-ка подлиза мразей Рыгов, какую зарплату получал Синицкий и сколько сейчас получает Задмен? Первое заседание депутатов после выборов было за поднятие зарплат Задомену и всей его банды! ПР это опухоль Украины, всё чем занимается ПР, это благополучие «элиты» (как они себя называют), и подачки своему быдло электорату в виде покрашенных скамеек для старух и концертов для пенсионеров.

  8. Аноним:

    Ага! Особенно улыбнула песня Нестеренко про «Счастье килограммами» в конце. Счастье у наших горожан прямо тоннами. У сидевших в первом ряду точно все килограммами: деньги и т.д.

    • Аноним:

      Я рад хотя бы за этих граждан, что у них хорошо. Пусть довольных будет с каждым годом больше. Делается все по мере возможности, так что надо начинать с малого.

      • Аноним:

        А мне обидно за простых людей, которых вышеназванные князьки, пригревшиеся у ПР называют тупыми обделенными.
        Сама отношусь к среднему классу, не ленюсь, работаю. Однако, особняков и супердорогих машин, в отличие от выступавших на этом мероприятии, позволить себе не могу.
        Вопрос: откуда же это все у них и зачем им ПР? Ответ: для того, чтобы у них все было и ничего за это не было. А мне обидно за старуху соседку, бывшую учительницу с 40-летним стажем, которая при своих болячках в доме отопление не включает, т.к. боится, что заплатить не хватит и на свою «астрономическую» пенсию в 1000 грн. может купить разве что макароны. Она что,тоже тупая обделенная? Она вас таких умных, господа, вырастила, а вы ее быдлом тупым неприспособленным обзываете. Просто есть люди ушлые и легко приспосабливающиеся , а есть глубоко порядочные. Так что, господа ПРовцы, поищите лучше определение для себя.

      • Аноним:

        А вы уверены,что относитесь к среднему классу? Существуют определенные критерии для отнесения персоны к среднему классу,основная масса Джанкойцев им не соответствует,хоть и работают и не ленятся.

    • Аноним:

      Такое предназначение у, так сказать, творческих людей: петь на свадьбах, играть на похоронах, веселить на концертах! Дарить людям хорошее настроение! Вот и Вас улыбнуло. Радуйтесь! Как иначе ?

  9. Аноним:

    Это не партия регионов виновата. Виноваты деятели, которые решили в 1991 году, что «самостийность» всех накормит. Нахлебались досыта. Каждый пятый помер. Как при фашистах. У нас была общая государственная собственность, которую единицы попилили между собой. Это самостийность. Все остальное г…но — это тоже плоды самостийности.

  10. отставной майор:

    вопрос был задан конкретный предствителем газеты «Крымское слово»: правда, что вы от имени ПР подарили автомашину «тойта» главе районной администрации А.Сидоренко за успешно проведенную выборную компанию 2012г…Ответ был реформирован и превращен в шутку… но ведь речь шла не о подарке для любимого мужчины, а о главе районной администрации…
    Выводы делайте сами, насколько наши политики честны и порядочны перед народом..
    Вопрос остается открытым : отблагодарила или нет ПР Сидоренко машиной ..

    • Присутствовавший:

      Господин отставной майор! Мероприятие было запланировано и прошло на большом подъеме и в стиле «Спасибо партии родной за нашу счастливую жизнь!» и «Слава Лене!». А тут Вы со своей патологической честностью.
      Конечно, Вашу записочку отредактировали, чтобы ушки Леночке не резало. А то настроеньице бы у нее испортилось и кому то бы очередная машинка не досталась. А насчет честности политиков, где Вы ее видели?

      • отставной майор:

        Присутствующий, вы в принцепе правы… но ведь мою записку она и отредактировала, чтобы не отвечать по существу вопроса… а в остальном я с вами полностью согласен… но ведь с подарка надо было налоги уплатить… и ГЛАВНОЕ — такие подарки таким лицам надо передавать государству, например , в больницу или это уже коррупция… но кто ж его_ (главу) посадит — он же памятником при жизни себя считает

    • Аноним:

      Спасибо ! Все уже поняли «истинное лицо» представителей ПР и отношение «власть предержащих» к Законам этой страны и к гражданам этой страны. Да, они такие ! Такие ,каких мы (честные и высоконравственные) выбрали! А те,кто не ходил на выборы позволили другим выбрать за себя. Такие, каких мы (умные и гордые) терпим. Они такими были всегда,есть и будут. Нам не изменить их. Нам надо менять себя, свое отношение к окружающим. Здесь и сейчас жить по совести ! Существует очень много писаных и неписаных нравственных законов. Важно жить в гармонии со своей совестью и придерживаться законов «человеческого общежития». А нарушителей этих норм и правил все видят и знают. Как относятся к ним, вот вопрос. Большинство молчит; некоторые завидуют; немногие, как Вы, протестуют. Честь Вам и хвала! Но проблемы то остаются …… И все-таки Вы 1000%++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!

    • Аноним:

      Это утешительный подарок,он ждал другого. Говорят, чемоданы паковал.