34 тыс. жителей Крыма хотят получить российские загранпаспорта

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

загранпаспорт рфПо состоянию на 12 августа, в Крыму за оформлением загранпаспортов обратились порядка 34 тыс. человек, сообщил заместитель руководителя УФМС России по РК Андрей Воронков.

Он добавил, что в том числе за получением документов обратились 325 крымских татар, которые отправятся в хадж. Для них организовывается отдельное «окно».

В пресс-службе УФМС напомнили, что в Крыму работают пункты оформления загранпаспортов в Симферополе, Керчи, Ялте, Феодосии, Евпатории и Джанкое.

Вам также может понравиться...

комментариев 12

  1. Аноним:

    татары первыми получили, биометрические загранпаспорта.

  2. Гость:

    Вот-вот . я и писал ранеее — все бегут((( останутся одни нетранспортабельные, как в лугандоне

    • Аноним:

      Ты уже сбежал, или или подискал себе местечко в огороде под Днепропетровском, где удобрение перегнивает.

    • ГОСТ:

      Я не рискну. Стоит один раз на границе засветится с крымским загранпаспортом больше ни в одну страну цивилизованную визу не возмешь.

  3. Аноним:

    Хотеть оформить не значит мочь.

  4. Аноним:

    А вот интересно, в нормальных странах типа США и ЕС они действительны? Например в инете море инфы, что с таким паспортом в США не пускают.

    • ГОСТ:

      Нет. Не пустят. Только если поддельный. Не крымский а россииский , но на визу вы сдаете не только паспорт. Крым все равно всплывет. И тогда просто въезд в цивилизацию будет заказан.

  5. ВИШ:

    С такими пас портами за пределы Крыма ты не выедешь. Филькина грамота а не документ, как и права выданные, как и аттестаты, как и дипломы выданные в Крыму мировым сообществом не признаются. Админ. прошу не вырезай.

  6. Аноним:

    Это реально филькина грамота. По этим загранам только с собакоедам или к людоедам, больше нигде не ждут.

  7. Аноним:

    кому он нужен? С ним же в больничку не идти!

  8. ГОСТ:

    Как бы этих хаджей не отправили назад.

  9. ГОСТ:

    Тогда получается что просто принуждают самих из Крыма уезжать. Хочешь деиствительный диплом переводись в Россию , хочешь деиствительный загран уезжаи из Крыма хоть в Краснодар . Хочешь машину которая может ездить за пределы России — регистрируй не в Крыму .