35-летний безработный джанкоец жил за счет грабежей собственных родителей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

35-летний безработный джанкоец жил за счет грабежей собственных родителей35-летний безработный джанкоец жил за счет грабежей собственных родителей.  24 апреля следствием Джанкойского горотдела милиции ему предъявлено обвинение по ст.ст. 186 ч. 2, 187 ч.ч. 1 и 2 Уголовного кодекса Украины.

Сначала он он просто выносил из родительского дома и пропивал вещи. Но наступил день окончательно деградации — сын взял топор и потребовал денег у 70-летнего отца, которому удалось укрыться от расправы на балконе. Тогда сын пошел с топором к парализованной матери, которая отдала ему 26 гривен.

Через два дня с тем же топором в руках он смог забрать у матери 50 гривен.

По словам старшего лейтенанта милиции Лидии Сорокиной, родители закрывали глаза на антиобщественный образ жизни своего ребенка, веря, что он когда-нибудь остепенится. Надеялись даже тогда, когда он отбирал у парализованной матери обезболивающие таблетки, а потом ей же их и продавал. Верили, когда среди ночи приставлял нож к горлу пожилых людей и требовал денег.

Потеряли надежду, лишь увидев в руках у сына топор. Пенсионеры реально испугались за свою жизнь, и отец обратился за помощью к участковым инспекторам милиции.

Сейчас мужчина ожидает решения суда под стражей. За грабеж и разбой, соединенные с насилием или угрозой применения такого насилия, да еще и совершенные повторно, он может отправиться в колонию на срок до десяти лет, сообщает ГУМВД Украины в АР Крым.

Читайте также: