37-летний Санек с Урала отправился в Крым на своем тракторе

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Александр Маляр

Александр Маляр

Сегодня, 23 мая, 37-летний Александр Маляр, житель с. Балтым Свердловской области, отправился в Крым на своем тракторе Беларус с номерным знаком САНЕК.

Александр Маляр сообщил, что очень давно готовился к этому событию. В прошлом году он смог купить себе трактор «Беларус» за 700 тысяч рублей и решил поехать на нём в Крым окончательно.

— Поехать на тракторе на юг я вообще-то планировал уже давно, ещё с 2007 года, но тогда у меня не получилось, — рассказал журналистам Александр. — Сейчас семья поддержала мою идею. Жена шторки шьёт, дети красить помогают.

Чтобы не скучать в долгой дороге, взял в поездку своего родственника, для которого оборудовал кресло в кабине трактора.

трактористы

А для отдыха сколотил прицеп-дачу к трактору.

прицеп для отдыха

Здесь помещаются две кровати, кухонька и дизельный генератор. Путешественники планируют останавливаться на отдых у речек, ловить в них рыбу на ужин.

По подсчетам екатеринбуржца, на преодоление 7 тыс. километров на тракторе у него уйдет 10 дней 2 тонны солярки и 70 тысяч рублей.

По пути Александр планируют побороться за главный приз — новый трактор — в гонках трактористов Безон-Трек-Шоу в Ростове-на-Дону.

После соревнований тракторист продолжит свой маршрут через Краснодар, Сочи, Анапу в Крым, чтобы добраться до Керчи к 10 июня.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Я так понял, что он едет в Крым отдыхать. Это что то новое из видов отдыха.

  2. Житие мое ......:

    и вот так всегда , вместо того , чтобы работать на своём тракторе на родной земле и думать о том , как накормить народ , он на этой таратайке отправляется в Крым ……Всё , жена , прощайся с мужем навсегда . Домой он уже не вернётся или вернётся но с большим геморроем :(

  3. Гость:

    Я смотрю не только со своим трактором но и со своим домом