37-летний Валера из Джанкоя хочет сменить пол и стать настоящей Афродитой

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Джанкойский транссексуал ищет девушку для дружбы и большего

Джанкойский транссексуал ищет девушку для дружбы и большего. Фото на сайте знакомств

Сексуальная революция докатилась до Джанкоя. 37-летний Валера из Джанкоя, военный по специальности, хочет сменить пол и стать настоящей Афродитой. При этом он не испытывает полового влечения к другим мужчинам и мечтает найти любовь с подругой-лесбиянкой.

О себе транссексуал из Джанкоя рассказал Еженедельнику «Республика». В редакцию он приехал в мужском облике. Журналистам Валерий показался привлекательным мужчиной. Высокий, крепко сложен, с длинными ровными ногами, волнистыми ниже плеч черными волосами. Таким его знают родные, клиенты, для которых он мастерит на заказ мебель, соседи. Для остальных Валера – одинокая брюнетка, ищущая в интернете настоящую любовь. В интернете он – Вероника.

–?А еще меня знают как Афродиту. Под этим именем я танцую стриптиз на частных вечеринках, общаюсь в реале,?– неуверенно начинает он.?– Впервые я надел платье в шесть лет: испачкал свои вещи, переодеться было не во что, бабушка дала какое-то платье – сказала, мол, какая разница, в чем будешь гулять. И я в этом наряде целый день гулял вместе с мальчишками и девочками. Помню, что никто не смеялся и не дразнился. И мне это нравилось. В школе по праздникам я с удовольствием одевался в девчачьи костюмы. У матери косметику воровал. Никто не догадывался, что этот маскарад как раз соответствует моему настоящему «я».

В Джанкое Валера ведет двойную жизнь и говорит – от напряжения легко может снести крышу.

–?Это у всех трансвеститов так. Они вынуждены скрываться, притворяться, поэтому у них начинается ломка,?– поясняет он.?– Со мной та же история. Я всегда ощущал себя женщиной, долго душил в себе это желание, потом плюнул и решил быть собой. Когда глушишь свои желания, случаются расстройства психики, начинаешь себя агрессивно вести. Бывало, я тоже задирался из-за собственных страхов.

Валера родился в Крыму. В семье было несколько сыновей, но родители не замечали, что один из мальчиков растет не­обычным. Не догадываются об этом и до сих пор.

–?Родственники ничего не знают. Мы редко общаемся. Я хорошо маскируюсь, даже если выйду в город в платье, меня никто не узнает.

Валера рассказывает, что чувствовать себя уверенно ему помогают многолетние занятия боевыми искусствами. По профессии Валера никогда не работал, но говорит, что приобретенные армейские навыки пошли на пользу. Сменил несколько специальностей – от парикмахера до сотрудника службы безопасности. Теперь он работает на себя: мастерит элитную мебель на заказ. Финансовая независимость позволяет оставаться собой.

–?Я встречался и с девушками, и с парнями,?– говорит Валера.
Но завести близкие отношения Валерий-Вероника хочет именно с женщиной, потому что они больше понимают и тоньше чувствуют. Готов сделать даже операцию по смене пола – года через четыре. А пока готовит организм, принимая женские гормоны.

–?Я начинал с минимальной дозы, потом стал увеличивать. Пью по два-три миллиграмма каждый день почти полтора года,?– признается Валера. –?У меня изменилось лицо: черты стали мягче. Волос меньше. Раньше была щетина, а теперь почти нет. Формируется грудь.

Операцию собирается сделать за границей.

–?За границей, вариантов полно. После этого сразу меняют пас­порт. Устроюсь на работу. Только придется это делать уже в чужом городе. ?Хочется просто жить, чтобы никто не мешал. Нас не трогай, и мы не будем трогать.

Свои планы на будущее с Джанкоем Валерий не связывает: «У нас даже обычным геям тяжело живется».

Своих партнеров Валера не обманывает.
–?Если я знакомлюсь с человеком, сразу предупреждаю, кто я. В основном, люди пугаются. Тем не менее, какое-то время я жила с женщиной, которая приняла меня такой, какая я есть. Недолго. Мы расстались. Бывало, что из-за меня уходили из семьи. В основном, людьми движет любопытство. Многие хотят познакомиться только ради новых ощущений. Это неприятно.

Свою вторую половину Валерий-Вероника пытается найти в интернете. Но не у всех есть деньги, чтобы приехать. Да и интересуются им больше мужчины, а не женщины.
–?Мне тут один из Москвы писал, мол, хочешь жить в роскоши? Просто будь моей девушкой,?– по-женски рассуждает Валерий.?– Я не люблю большие города. Но у нас с ним еще не определено. Он хочет, но я пока не даю согласие.

За встречу с транссексуалом люди готовы платить до двух с половиной тысяч долларов. Пишут Валере не только крымчане – на его анкету в интернете часто откликаются иностранцы.

Пишут и 19?летние девочки, и 23?летние, есть те, кто согласен даже жить вместе. Так что все у меня в порядке.

У Валеры есть табу: он не встречается с земляками.

–?Я знаю троих транссексуалов в Джанкое, но мы не общаемся и не встречаемся. Они боятся огласки. В Симферополе проще, здесь около 120 транссексуалов. Это те, которых знаю я. По Крыму – около шести тысяч, больше всего – в Севастополе. Есть влиятельные люди, которые любят переодеваться в женское платье. И все боятся, что про них узнают правду.

Источник: respublika-krim.livejournal.com

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    А что-Джанкой расположен на другой планете? Здесь не могут быть проблем, которые существуют у других? Или здесь исключительно образцовые граждане,высшая расса? Если у человека такая проблема, не нужно раздувать из этого слона и позиционировать Джанкой как стойло неандертальцев (хотя,нужно признать, это так)

  2. Ветеран города Джанкой.:

    Есть такие в Джанкое или в другом городе, это факт, но зачем об этом писать. Зачем раздувать фантазии молодых людей с неустоявшейся психикой? Или больше неочем писать. Живут эти люди своей жизнью, пусть живут, никто им не навязывает свой образ жизни. Журналюги достают с помоек жареные факты и забрасывают этот мусор в мозги народу. Не удивлюсь, если через некоторое время появятся бигборды с симпатичными лицами транссексуалов и с обращением, типа — Ты еще не изменил пол? Ты полный отстой! Ты последний Крымский лох!

  3. Моисей:

    АХ ТЫ Ж ГОМОСЕК!

  4. Аноним:

    *** такая чего же тебе нехватает *** безполая!!! и на хрена администратор сайта такую *** пишет , что бы молодеж пример брала , лучшеб спорт пропогандировали, чем еще в Джанкое можно молодеж занять.
    лучшебы организовали сбор денег добровольный на детскую площадку в парке, детей некуда повести, я думаю народ откликнется .
    Джанкойцы давайте соберем деньги на детскую площадку в парке!!!! кто за?

  5. Аноним:

    Я за !!!! готов первый взнос сделать в размере 100 грн.
    давайте посчитаем хотябы 1000 человек по 100 грн это 100 тысяч гривен , за эти деньги можно хорошую детскую площадку сделать.

  6. +100500:

    В 90 годах в ПТУ -45 учился на плотника один транс, всё мечтал операцию сделать, это наверное он. Также один Джанкойский гей с улицы Октябрьской засветился лет 8 назад на канале 1+1, рассказав на всю страну свою историю. Папа его был в шоке.

  7. Родила царевна в ночь не то сына, не то дочь….