3D моделирование при изготовлении памятников

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

pamyatnikВ наш век повсеместного распространения информационных технологий 3D моделирование постепенно проникает во все сферы традиционного производства. Даже такие, которые, казалось бы, весьма далеки по своему профилю от компьютерных технологий и на первый взгляд особо в них не нуждаются. Реальная жизнь показывает, что компьютерному моделированию на самом деле место найдется повсюду, даже в деятельности компаний, которые подобно ЗАО «Антик» https://www.pamyatniki-in-kiev.com.ua/ занимаются изготовлением надгробных памятников.

Зачем фирме, занимающейся изготовлением надгробий идти на дополнительные затраты, предлагая 3D модели заказчикам своей продукции? Ответ очень прост. Это не дань моде, которая предписывает слепо делать модели, потому что кто-то уже так делает, значит и мы сможем. Изготовление памятника, говорят в компании, процесс очень трудоемкий и довольно затратный, состоящий из нескольких этапов. При этом как для компании, так и для клиента важно избежать лишних затрат и получить кратчайшим путем ожидаемый результат, особенно в случаях нестандартных заказов. По этой причине «Антик» рекомендует своим заказчикам обязательно использовать 3D моделирование/проектирование дорогостоящих эксклюзивных гранитных изделий.

Специалисты этого предприятия, специализирующиеся на использовании компьютерных технологий, до начала производственного процесса выполняют детальную 3D визуализацию заказа любой сложности, чтобы клиент как можно быстрее мог увидеть будущий комплекс во всех его деталях и внести при необходимости своевременную правку. Чаще всего такая правка применяется в отношении габаритных размеров памятника, его оттенков, элементов декора и конфигурации.

В процессе моделирования компьютерщики также учитывают размеры участка, правильно рассчитывая все пропорции траурного мемориала.
В конечном итоге 3D моделирование не только экономит время и ресурсы, но и позволяет избавить заказчика от лишних волнений и сомнений, связанных с правильностью выбора стиля и дизайна памятника.

Вам также может понравиться...