4 апреля в Джанкое субботник

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Джанкойский горсовет4 апреля 2015 года с целью наведения надлежащего санитарного порядка в Джанкое состоится ВСЕКРЫМСКИЙ СУББОТНИК. Постановление о его проведении принято администрацией города Джанкоя во исполнение поручения Главы Республики Крым С.В.Аксенова.

— Празднование 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. , День освобождения г.Джанкоя – эти знаменательные события мы должны провести в чистоте и порядке, — сообщила Глава администрации г. Джанкоя Л.В. Белашова.

Всем руководителям предприятий, организаций, собственникам торговых точек, председателям жилищных, гаражных кооперативов, учебным заведениям города, собственникам частных домовладений поручено организовать и провести субботник 04 апреля на закрепленных и прилегающих территориях. Информацию об объемах выполненных работ необходимо предоставить по тел. 33271 , 32221; тел.факс. 32341.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Неужели? А администрация города пусть лично проверит выполненную работу! И одним субботником здесь не обойтись! Еженедельно нужно проводить такие мероприятия. Держать этот вопрос на контроле, наказывать за невыполнение. А то под носом своим не видят. Помните траву летом на клумбах возле суда? А возле всех памятников? А возле бывшей Форы? Неужели никому нет дела? Город погружен в грязь по уши!

    • Мамут:

      Всероссийский субботник — это день, когда те, кто никогда не мусорит, убирают за всеми остальными…

  2. Житие мое ......:

    Анекдот :» это русские придумали слово «любовь » , чтобы не платить . здесь такая же ситуация. Ура! Выходи на субботник ! Поработай в выходной день и тебе зачтётся! Не сорите и не надо будет убирать . Сегодня на улицах дышать нечем от пыли ((( Что изменилось за этот год ? Как утопал оптовый рынок в грязи по улице Красноармейской , и продолжает утопать . Где это видано в других цивилизованных странах, чтобы мясо продавали на открытом воздухе в пыли проезжающих мимо машин . То же самое с торговлей рыбой , вонь и смрад особенно после обеда , не пройти по тротуару улицы Интернациональной, но зато алкоголь не продают до 10 утра . Уж лучше дезинфицировать свой организм с утра пораньше , чем заболеть от непонятной болезни . Что мы едим ? Чем мы дышим ? А потом удивляемся что люди мрут как мухи . А кому есть до этого дело ? Где депутаты , орущие перед выборами свои программы ? А в ответ тишина ……в Джанкое всё спокойно …((((((

    • Мамут:

      Мюллеp вызывает Штиpлица и говоpит: «Завтpа коммунистический
      субботник, явка обязательна.» Штиpлиц отвечает «Есть» и, поняв, что пpовалился, садится за стол и, не замечая удивленного взгляда Мюллеpа, пишет: «Я, штандаpтенфюpеp фон Штиpлиц на самом деле являюсь советским pазведчиком.» Мюллеp, пpочитав этот pапоpт,звонит Шелленбеpгу и говоpит: «Вальтеp, зайдите, посмотpите, что Ваши люди пpидумывают, чтобы на субботник не
      ходить.»

  3. Lenuar1:

    К моему большому сожалению, в современных РФ и Украине, напрочь провалена национальная идеология. В принципе… Кто герой, кто враг? Ума хватает поднять воняющие «совком» лозунги. ГТО, субботники и прочее, прочее. Завтра будут политинформация и ленинский зачёт? Бюджетные и налоговые деньги выделенные на социальные нужды будут распиливаться, а благодарные толпы освобождённых от бандеровской оккупации маргиналов будут себе в кайф убирать полученное и переваренное от «свидомитов»?

  4. Аноним:

    Рыбу-в рыбный отдел, мясо-в мясной, молоко- в молочный. Вот и порядок! А грязи и вони как нигде!

  5. Аноним:

    * Деньги и так даем на власть огромные, пусть сами и убирают.

  6. джанкойка:

    ага будут они убирать как же нас вот выгоняют убирать в субботу и попробуй не прийди весь мозг вынесут