4 сентября Поклонская проведет прием граждан в Джанкое

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Депутат Государственной Думы от Крыма Наталья Поклонская в первую декаду сентября проведёт приёмы граждан в Джанкое и Симферополе. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Уважаемые крымчане! В сентябре проведу два приёма граждан. Первый приём состоится 4 сентября с 11:00 до 18:00 в Джанкое по адресу: ул. Р. Люксембург, 16. Второй приём состоится 5 сентября с 10:00 до 18:00 в Симферополе по адресу: ул. Павленко, 1 (Малый зал Администрации Симферопольского района)», – написала Поклонская.

Она уточнила, что запись на приём проводится сотрудниками общественной приёмной ПП «Единая Россия»: в Джанкое по телефону 8 (36564) 3-35-55, в Симферополе по телефону + 7 (978) 279-01-07.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Аноним:

    И зачем — смысл?!

  2. Аноним:

    Не забудьте взять с собой иконку Николая Второго.

  3. Аноним:

    Толку от этого…

  4. Паромщик:

    С Москвы прилетит, какое событие.

  5. Аноним:

    Обиженки , чем на сайте ныть, слезте с дивана и расскажите депутату Госдумы про свою попаболь, может полегчает.

    • Аноним:

      Это точно. Но не пойдут они, они такие грозные только тут.

    • Аноним:

      А им это зачем? Там попализов, верящих в мироточащий бюсть царя целая очередь. Поторопись, встань с дивана, а то без тебя вылижут.

      • Аноним:

        Сам себя утешаешь, а пойти ссыкотно, да? Воистину рэмбо, правда компьютерный и вечно всеми обиженный))))

    • Аноним:

      Сам себя утешаешь, а пойти защишать русский мир ссыкотно, да? Воистину рэмбо, правда компьютерный и вечно всеми обиженный. Только попы лизать и умеете. ))))
      ПС На твой бред отвечу твоим же бредом

    • олег:

      Прежде чем слезть с дивана, нужно знать о подобных событиях!
      Те кто больше всех пашут,чаще оказуются за бортом!
      Выгодно власти блести тишину! Не нужно работать,лиш справки править!

  6. Аноним:

    Посмотрим, что изменится после этого в Джанкое)

  7. Аноним:

    А что не так с русским миром в Джанкое? Слава богу мы в 2014 и русский и татарский и украинский мир в Крыму защитили, и у нас войны нет. Это где-то далеко, за Чонгаром, там где нет ни русского, никакого другого мира, идёт гражданская война, может наших обиженных нужно отправить в счастливое укронастоящее, раз им не нравится наш многонациональный русский мир.

    • олег:

      Дело в том, что воронки ломающей права людей как в деприсивном районе Джанкой,нет нигде в крыму!
      Примеров уйма: Получить инвалиду землю,которую по решению месной власти передали лет тридцать назад чтоб не платить за мусорник,и на которой он стал инвалидом проводя рекультивацию этой земли,потому что в россии есть такой закон ,а в Крыму нет! Получить инвалиду лекарство,который не ходит,нужно обьездить три клиники и,прогуляться — проползти пару километров до терапевта поставить печать и обратно и,так каждый месяц! Насыпать ,там где интенсивное движение и живут люди ,не осфальт,не счебень ,а обычную извисть
      Как в с.Заречное! Где люди подыхают от известкового смрада!
      Где месным властям наплевать что у какойто старухи стихия завалило крыушу деревом и мчс даже пальцэм не пошевелило!Дескать кошек с деревьев можем снять а это- комунхоз. А комунхоз говорит это нам не нужно,и так полтора года пока бабуля не умерла в мокрой хате ,под потоком проливного жилья.
      Или женщина инвалид умершая в Заречном в неотапливоемом ,без воды и канализации общежитии, она была лежачей!
      Примеров уйма! Так это были счастливые нытики как вы высказались! Из за таких малчунов как вы ,мы и при украине ,и при расии так живем! И какая разница таким людям,есть война или нет!? Они на фронте каждый день! А вы в блиндаже! Окопались ,и ничего не вижу,и не слышу! Удобная для любой власти позиция!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.