Минэнерго поручило подрядчикам ускорить строительство энергомоста в Крым

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Заместитель руководителя Правительственной комиссии по обеспечению безопасности электроснабжения (федерального штаба), заместитель Министра энергетики Российской Федерации Андрей Черезов поручил подрядчикам ускорить завершение работ по строительству объектов второго этапа энергомоста в Крым. Это следует из сообщения Минэнерго России.

совещание по энергомосту

Делегация под руководством Черезова при участии представителей Ростехнадзора, администрации Краснодарского края, ФГБУ «РЭА Минэнерго России», АО «ЦИУС ЕЭС», ПАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «СО ЕЭС» провела на территории Краснодарского края осмотр строящихся объектов 2-го этапа энергомоста в Крым, были также проведены рабочие совещания, на которых были рассмотрены вопросы выполнения графиков строительных работ.

«Черезов отметил удовлетворительный уровень реализации мероприятий по строительству предусмотренных федеральной целевой программой электросетевых объектов и завершение в установленные сроки строительно-монтажных работ на ПС 500 кВ «Кубанская» и ВЛ 220 кВ Тамань — ПП «Кубань», поручил ФГБУ «РЭА Минэнерго России» и АО «ЦИУС ЕЭС» ускорить завершение работ по строительству объектов 2-го этапа энергомоста и получение от Ростехнадзора разрешительной документации, необходимой для начала комплексного опробования оборудования», — говорится в сообщении Минэнерго.

Напомним, 18 марта Крым посетит с рабочим визитом президент РФ Владимир Путин.

Читайте также:

комментария 3

  1. Витя ПроФФесор:

    Ускорить -это как???,

  2. Джанкоец:

    Уважаемый ПроФФесор, ускорить, это работать — качественней и быстрее. Как говорят немцы «шнэлэн». Учитесь,Вам на Украине скоро это пригодиться, будете быстро работать на Гансов, Пьеров и Джонов, а также на панов.

    • Витя ПроФФесор:

      Вы в школе были двоечником или как, иначе бы не давали бы таких «умных» пояснений. Есть план строительства, в котором забиты ГОСТы , время которое необходимо затратить на строительство и стоимость как работ так и стройматерилов. Но чтобы «ускорить» -это значит работать или сверх рабочего времени или нанимать еще рабочих и работать во вторую смену , но это стоит еще больше и приводит к удорожанию строительства. Где взять деньги если они не забиты в смету. Значит на чем то экономить (например, как всегда, на качестве ). А ведь еще надо скомунидзить пару мильонов.
      Так что прежде чем что то городить -читайте К.Маркса «Капитал», и не смешивайте политики и экономику в кучу, иначе получитсЯ СССР или Россия