Над Ак-Мечетью в пригороде Симферополя ислямовцы вывесили украинский флаг

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что над Ак-Мечетью, в пригороде Симферополя, неизвестные вывесили украинский флаг. Об этом он в субботу, 25 марта, сообщил на своей странице в Facebook.

«Над Ак-Мечетью (Симферополь) вывесили украинский флаг сегодня!» — подписал Ислямов опубликованные в соцсети фотографии.

В сентябре 2016-го два бойца украинского батальона имени Номана Челебиджихана, который сформировал Ислямов, сдались российским властям в Крыму. Они рассказали, что эта вооруженная группировка планировала диверсии на Запорожской АЭС и Каховском водохранилище для давления на Киев.

Ислямов вместе с лидерами запрещенной в РФ экстремистской организации «Меджлис крымскотатарского народа» Рефатом Чубаровым и Мустафой Джемилевым в сентябре 2015 года объявили о начале продовольственной блокады Крыма. Совместно с боевиками запрещенной в России группировки «Правый сектор» активисты меджлиса перекрыли поставки украинских товаров на полуостров.

Читайте также:

комментариев 18

  1. Алексей:

    И зачем они его вывесили? Чтобы посмеяться над их убогими выходками?

    • Аноним:

      Как зачем ? Теперь нэзалэжны заживут как в германии)))

      • Отставной майор:

        Ты считаешь, что в Германии живут плохо??? Тогда посмотри в статистику РФ сколько выехало россиян в Германию и сколько из Германии в Россию… Это и будет ответ на твой глупый вопрос

  2. аноним:

    Может стоит поинтересоваться у мулы зачем над этой мечетью укроповский флаг?

  3. Аноним:

    Правда удивительно? Как посмели?!!!!! А ведь это не запрещено. Вангую, у них на чердаке обязательно найдут экстремисскую литературу или бомбу))) Априори бомбу как у фермера

  4. Аноним:

    Я не считаю , что в Германии люди живут плохо, я про глупые выходки нэзалэжных , ну там блокады всякие, вышки, флаги, замуровывание банков и т.д. и т.п., которые их явно к Европпе не приближают.

  5. Аноним:

    Вот так рождаются слухи. Дословно Ислямов написал «Над Ак-Мечетью (Симферополь) вывесили украинский флаг сегодня!» Для настоящего крымчанина интересующегося историей своей малой родины всё понятно. Ак-Мечеть старое название Симферополя. Представте себе, Симферополь не основала Екатерина, его основали татары. Поэтому Ислямов имел ввиду, что флаг появился над городом Ак-Мечеть, который сейчас называется Симферополь. Иногда так называют микрорайон Симферополя, но всё равно никакого отношения к муле и мечети этот флаг не имеет.

    • Алексей:

      Ух ты….Историк….А до татар здесь выжженная земля была? А Неаполь скифский византийцы основали? Не?

      • Аноним:

        Не, до тотар древние укры, копатели морей.

    • Аноним:

      Первые поселения человека на территории нынешнего Симферополя появились ещё в доисторическую эпоху, но наиболее известным из древних предшественников города является Неаполь-Скифский — столица позднескифского государства, возникший примерно в III веке до н. э. и предположительно разрушенный готами в III веке н. э. Развалины Неаполя находятся сейчас в районе Петровской балки на левом берегу реки Салгир

  6. аноним:

    Флаг повесили явно не в населённом пункте,а за ним.

  7. Алексей:

    Аноним
    27.03.2017 в 9:40
    Точно!!! Как я о них забыл!!!)))))))))))))))

  8. Самогоненко-Кристальный:

    Неаполь скивский протоукры ,пока Черное море копали, и крымские горы насыпали основали? А бандера с парасюком канал прокопали, а потом стали активистам и его перекрыли?

    • Аноним:

      Скивы они такие, после пятой без закуси обязательно в виде чертей появляются

  9. Настоящий крымчанин.:

    Достаточно озвучить что-то не укладывающееся в черепной коробке лубочных патриотов как неистовый ахтунг обеспечен. Алёши и алкоголенки начнут вбрасывать кучи дерьма в виде какого-то Неаполя скиВского, основанного почему-то византийцами, какие-то протоукры и Чёрное море, парасюки и бендеровцы в асортименте. Из всех конр аргументов у них откровенное хамство и казарменный низкосортный юмор. Эрудицией и интеллектом подобные писаки не блещут, поэтому своё не знание истории пытаются скрыть хамским бредом. А правда в том, что Неаполь скифский никакого отношения к Ак-Мечети не имеет. Ак-мечеть была основана на несколько столетий позже, чем существовал Неаполь. В последствии Ак-Мечеть переименовали в Симферополь, потом опять в Ак-мечеть и опять в Симферополь. Но подобные писаки никогда не знали историю ни Украины, ни Крыма, ни России. Ибо для них родина это там, «где жопа в тепле»

  10. Аноним:

    А почему именно ислямовцы вывесили флаг? Ислямов просто сообщил, но он может не иметь никакого отношения к этому флагу. Это теперь всех кто вывесит укрофлаг будут записывать в террористы? Удобная политика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.