«Крымавтотранс» перестал быть убыточным

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Руководство ГУП РК «Крымавтотранс» подвело итоги работы предприятия  в текущем году. По итогам работы 11-ти автостанционных сетей «Крымавтотранса» наилучшие показатели достигнуты в Керченом и Евпаторийском регионах.

Худшими в рейтинге стали Джанкойская и Белогорская автостанционные сети, которые объединяют 8 автостанций. Их начальники решили покинуть занимаемые должности.

«Основным достижением предприятия стало получение в 1 квартале этого года прибыли. В предыдущие годы показатель был стабильно убыточным», — сообщили в «Крымавтотрансе».

Кроме того, увеличение зафиксировано и в пассажиропотоке, который на сегодняшний день составил 3,6 миллиона человек.

«С июня начат комплекс контрольных мероприятий на автостанциях полуострова, в которых задействовано более 20 сотрудников аппарата управления. В результате чего пассажиропоток увеличился на 12 тысяч и пять автостанционных сетей «Крымавтотранса» значительно улучшили финансовые показатели в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года», — сообщили на предприятии.

Читайте также:

комментария 3

  1. Верещагин:

    Что воровать перестали ?

  2. Аноним:

    Так с нашей автостанции в некоторых направлениях процентов 50 пассажиров едет без билетов, платится напрямую водителю (причём гребут уже практически цену билета). Диспетчера знают, отправляющий автобус в рейс знает, гайцы видят, что автобусы идут битком забитые стоящими пассажирами, а когда случаются аварии все делают глаза больше задницы «как так допустили». Главное бабло поделить, а официально можно и убыточными числиться.