4712 детей Джанкойского района Крыма отдыхают на оздоровительных площадках своих школ

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Елена КолесниковичДля организации содержательного досуга и занятости учащихся общеобразовательных учреждений в период летних школьных каникул на базе образовательных организаций Джанкойского района Крыма открыто 45 оздоровительных учреждений — 37 дневных тематических площадок и 8 вечерних спортивных площадок.

Всего услугами такого оздоровительного отдыха охвачено 4712 детей.

Об этом сегодня на заседании Общественного совета в администрации Джанкойского района сообщила начальник отдела молодежи и спорта управления образования, молодежи и спорта администрации Джанкойского района Елена Колесникович.

Кроме того в детские оздоровительные лагеря по путёвкам Министерства образования, науки и молодёжи РК направляется 161 ребёнок из числа детей, находящихся в трудных жизненных ситуациях. В Международный детский центр «Артек» направлено 3 ребёнка из числа талантливых и одарённых детей.

Таким образом, по состоянию на 01.06.2016 услугами отдыха, оздоровления и занятости охвачено 4876 детей Джанкойского района, подытожила Колесникович.

Читайте также:

комментария 4

  1. kreozot:

    Какое отношение к оздоровлению имеют эти школьные площадки?

  2. Аноним:

    Ну курорт всетаки так вещали в прошлом году по СМИ, по документам отчитались что стокото детей оздоровилось спасибо правительству местному за счастливое детство

  3. Аноним:

    это не оздоровление, а проведение времени в школе, где красят, белят, пыль и духота.

  4. Аноним:

    А почему депутатов, чинуш, прокурорских не законопатить в школы летние и пусть там загибаются? Почему детей?! Когда Зайдман с Синицким отдыхали в этих пыльных мешках или Белашова с *? Сами на ЮБК едут и за бугор, а над детьми измываются.