5 февраля в Джанкойском районе погиб пешеход

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ДТП5 февраля 2016 года в 20 ч. 05 мин. в Джанкойском районе Крыма на а/д граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта произошло ДТП, в котором погиб один человек.

По данным ГИБДД, водитель Лада-217230, 1980 г.р., ехал со стороны Джанкоя в сторону Симферополя.

На 567 км. + 100 м. автодороги машина сбила 33-летнего пешехода, который шел в темноте по проезжей части по ходу движения автомобиля.

В результате ДТП мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

05 февраля 2016 года 20.05 водитель автомобиля Лада 217230, 1980 г.р., двигаясь по а/д граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта, со стороны г. Джанкой в направлении г. Симферополь, на 567 км. + 100 м., совершил наезд на пешехода, 1983 г.р., который двигался по проезжей части по ходу движения автомобиля. При ДТП пешеход –смертельно травмирован.

Вам также может понравиться...

комментариев 7

  1. Аноним:

    Ну кто кроме гаишников, ито не всех, знает где находится 567 км.? Ну напишите — возле какого села и всем будет ясно. А так сообщение ни о чём.

  2. Анатолий:

    Да. Этот загадочный 567 км. появлялся в подобных новостях не один раз!! И ничего не предпринимают!! Сам когда-то искал это место на карте — не нашёл. Думал смотреть на таблички когда в Симферополь ездил, но и тут забыл.. В общем скажите где находится это место, хотя бы для того что б водители были внимательнее на этом участке. Это к соотрудникам ДПС !!!!!!

  3. Песков:

    Поворот на Феодосию 563км. + 4км- это новостепное.

  4. alex:

    Это было между Джанкоем и с. Новостепное, я проезжал мимо, когда это произошло. Скорая приехала быстрее гаишников, но спасти его не удалось….

  5. Кисель ТВ:

    Около Новостепного постоянно ДТП происходят, вангую что гайцы влепят там знак 40 и скоро начнут доить там.
    Даёшь ограничение 40 по всей трассе! Ровные и освещенные дороги это для гейропы, нам «духовным» нужны знаки 40!

  6. Аноним:

    При каклах сделали тридцать километров от Симферополя до Новоандреевки четырехполосной дороги с разделителем. При великой и богатой России ни одного километра дальше не проложили.

    • Аноним:

      Куда её класть, в тупик? Джанкой сейчас тупиковое дно, забудьте за дороги, как впрочем и за остальные цивилизованные блага.