5 лет мать пытается наказать джанкойских милиционеров за смерть своего сына

Новость в соцсетях
  • 4
  •  
  •  
  • 3
  •  

Милиция в ДжанкоеПять лет Галина Федоровна пытается наказать джанкойских милиционеров, которых обвиняет в гибели своего сына Андрея Мальцева. О своей трагедии женщина рассказала корреспонденту «Ворот Крыма» Виталию Вербицкому.

По словам женщины, в ноябре 2008 года ее сына задержали по подозрению в причастности к убийству гражданина В.И. Радькова. Хотя признание в Джанкойском горотделе милиции из задержанного выбивали с особым пристрастием, он пытки выдержал и был отпущен домой, где  успел рассказать матери об издевательствах правоохранителей. Но уже к вечеру того же дня ему стало настолько плохо, что Скорая доставила Андрея в реанимацию.

17 ноября 2008 года пациент скончался в больнице.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что у гражданина А.А.Мальцева была открытая травма груди с локальным переломом грудины в 4-м межреберье с переломами ребер, повреждение пристеночной плевры с кровоизлиянием мягких тканей, кровопотек левого плеча и т.д.

По заключению эксперта Тищенко С.В., причиной смерти явилась травма груди с переломом ребер, рассказывает Галина Федоровна. По версии милиционеров, несовместимые с жизнью травмы Андрей нанес себе сам.

Заключение о смерти Мальцева

Заключение о причине смерти Мальцева

1_1 - 0005

«Сказали, что он был на дне рождения у своего двоюродного брата, — вспоминает Галина Федоровна, — выпил 800 гр. водки, начал сам себя бить и упал с лестницы. Все эти доводы правоохранители взяли с потолка. Они не учли самого главного, что день рождения двоюродного брата был почти год назад до этих событий. Брата уже вообще не было в живых. Он 7 месяцев как умер«.

5 лет мать, потерявшая своего сына, ищет правду, но милиции и прокуратура пишут ей одни отписки. Джанкойская прокуратура завела уголовное дело и прекратила его за отсутствием состава преступления. Галина Федоровна уже потеряла надежду на справедливость.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Интересная закономерность, люди, выходящие из милиции, бьют себя в грудь, падают с лестницы, наносят себе увечья. интересная закономерность.

  2. Журналист Ворот Крыма:

    Если вы хотите рассказать свою историю о беспределе Джанкойской милиции звоните 0991367983

    • Аноним:

      Спасибо вам за работу! В отличие от прокуратуры вы ее честно делаете.

  3. Олег:

    а за взятки куда рассказывать?