500 крымских призывников отправят служить на материк

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1 октября 2017 года начался осенний призыв граждан на военную службу. Из двух тысяч крымских призывников — 500 человек будут проходить службу на материке.  Минувшей весной из Крыма служить на материк уехали 20 человек, а итогам весенней призывной кампании Джанкойский военкомат был признан лучшим в Крыму.

На «большую землю» ребят будут отправлять из Симферополя самолетами военно-транспортной авиации.

— Отправка ребят начнется после 10 ноября и завершится до 20 декабря, — сообщил начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу Военного комиссариата РК Вадим Мешалкин. – Службу они будут проходить в основном в Подмосковье, это Центральный военный округ, и в Ростове — Южный военный округ.

Крымчане будут служить в Воздушно-десантных войсках, Воздушно-космических силах и в войсках Росгвардии. Всего на срочную военную службу с 2015 года отправили больше 5 тысяч жителей полуострова.

В Джанкойском районе возглавляют осеннюю призывную кампанию председатель  Джанкойского райсовета, председатель призывной комиссии Игорь Куприянов и военный комиссар  г. Джанкой, Джанкойского и Первомайского  районов Республики Крым, зампредседателя призывной комиссии Андрей Маленко.

Все юноши от 18 до 27 лет, состоящие или обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе,  зарегистрированные на территории Джанкойского района, обязаны прибыть в установленном порядке для прохождения медицинской и призывной комиссии.

В случае неявки на мероприятия, связанные с призывом граждан на военную службу, наступает административная, а впоследствии  – и  уголовная ответственность.

Закончится призывная кампания 31 декабря 2017 года.

Читайте также:

комментариев 27

  1. Мускатый:

    Первые полгода учебки никто не попадет в горячие точки.Это возможно лишь после учебки или по контракту после срочной службы.

    • Аноним:

      В России нет горячих точек, и даже если бы они были, срочников туда направлять запрещено. Да и от армии сейчас практически никто не косит, в отличии от ще невмерлой, где от могилизации нормальные люди массово бегут куда глаза глядят.

      • Аноним:

        Ты такую Россию сам выдумал, а в действительности всё наоборот. Кого ты обмануть хочешь?

      • Аноним:

        Это в твоих детских фантазиях все так как ты пишешь, доводы приведи. А так — очередной пук в небо.

  2. Аноним:

    Аноним 06.10.2017 в 18:59 , это в твоей действительности все наоборот, доводы приведи. А так — очередной пук в небо.

  3. Растоман:

    потери в армии РФ есть .Представляют их как не боевые .Сам не проверял ,не знаю .Но родственники военнослужащих попросту получают урны с прахом .Обьясняется потерями на учениях и несчастными случаями (что на самом деле бывает ).И на эту тему ,даже ,родственники и знакомые погибших языком не болтают .Поэтому всегда есть интрига и завеса тайны ,-от чего и почему и где ,да и когда .

  4. Аноним:

    За наших призывников я не переживаю, потому что дедовщину в армии истребили, да и где ей быть если служат один год для того чтоб получить военноучётную специальность. Поздравляю нашего Верховного Главнокомандующего с днём рождения, ну и кратко итоги его правления: За 17 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы — в 30 раз, ВВП — в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место) • Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз! • вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось ве…рнуть 3!). • разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции. • национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли. • поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте). • увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии — в 14 раз. • Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз. • кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение — чем отстоял целостность России, придал огласке НКО — 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне. • погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов Провел лучшую в истории победную Олимпиаду Ну и помог нам вернуться со своим полуостровом Крымом в родную гавань… Смотрю Ютуб, читаю Корр, и другие новости нашей бывшей недостраны …, это же жесть и ужас во что её превратили рагули ?

    • kreozot:

      Дополню не много об одном из тех, кто держит слово:
      2003 — за десятилетие удвоим валовый внутренний продукт
      2009 — ставка по кредитам составит 6%
      2011 — к 2015 не менее трети семей купят жильё
      2012 — необходимо принять налог на роскошь; Россия в ближайшие два года войдёт в число пяти крупнейших экономик мира; минимальный размер з/платы сравнится с прожиточным минимумом
      2013 — пенсионные накопления не будут конфискованы никогда; расследование по «Оборонсервису» будет объективным
      2015 — Россия не будет участвовать ни в каких войсковых операциях на территории Сирии
      про цены на бензин гугли за каждый год, про дань Чечне там же. Так подлизнуть можно только за деньги.

    • Аноним:

      Вот это у тебя промыт мозг, пипец. Если уж пишешь «…нашей бывшей недостраны…», то и подписывайся, как «недоумок», чё уж скромничаешь? Нормальному человеку не нужно унижать кого-то, чтобы быть нормальным, а твои перлы говорят, как раз о том, что проблемы с мозгом у тебя нешуточные. Приятно сознавать, что большинство наших крымчан всё же адекватно мыслящие люди, в отличии от тебе подобных.

    • Злобный Буратино:

      Чувак, если САМ президент ЛИЧНО (именно он) способствовал размножению твоей семьи, тебе не повезло с хитрым соседом. Смеялся в голос просто, только за это тебе можно простить все последующие «перлы».

    • Злобный Буратино:

      PS. вбил поиск по фразе «За 17 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза и т.д.» — показало с десяток сайтов, где этот кремлебот отметился. Видимо, хорошо приплатили.

  5. Аноним:

    Я тут погуглил, оказывается в Украине за 17 лет мин зарплата выросла в 25 раз. Надо срочно узнать когда днюха у Пороха))))))))
    ПС остальная статистика также не выдерживает никакой критики)))))
    ПСС погашение внешнего долга это вообще буйная фантазия))))

    • Аноним:

      Зачем гасить долг, если его спишут в итоге?)) Это ты государству должен как земля колхозу, а государство тебе нет)

  6. Аноним:

    В России от пьяных драк в частях гибнет больше призывников, чем в АТО в Украине во время боевых действий. Но про это приказано молчать. Ну, а чтобы рот чем-то россиянам занять, приказано говорить про «щеневмерликов».

    • Алексей:

      Приснилось? Валерьяночку на ночь принимай, чтобы всякий бред не снился.

      • Аноним:

        Валерьяна ему уже не поможет, здесь зелёнку употреблять надо.

  7. Мускатый:

    По теме службы в Армии.Армения,Чечня,Сев Осетия не есть горячими точками но почему то срочники там гибнут от местных.Не массово.В Сирию,не секрет предлагают службу за большее довольствие-здесь надо добровольно рапорт писать.

    • Аноним:

      Ветеран Армяно-Чеченско-Осетинской войны, не массово говоришь ?)))) То ли дело котлы на Донбассе, и где во всех котлах было ВСУ и к стати срочники включительно.

      • Аноним:

        Если возразить нечем то некоторые совсем далёкие пытаются перевести тему. В народе этот приём называется «а в америке негров линчуют». Так что по существу тебе Мускатному возразить нечем. Садись, двойка

  8. Аноним:

    Мускатый п….ит, как дышет, ну сколько срочников погибло в Сев. Осетии или Чечне в этом году? Тут даже сравнивать условия службы в ВСУ, где даже форму призванным родители покупают, и службу в современной российской армии, больше похожей на пионерский лагерь, с военноспортивным уклоном некорректно.

    • Мускатый:

      Анонимы,вместо того чтоб задавать вопросы для начала найдите группу солдатских матерей России.Там не только о Чечне и Сев Осетии расскажут.

      • Аноним:

        Вы про этих солдатских матерей- «Союз комитетов солдатских матерей ежегодно получает из-за границы в виде грантов 15 миллионов долларов, и на эти деньги «через более чем 300 отделений во всех регионах России осуществляет активную антиармейскую деятельность, содействуя уклонению граждан от службы в Вооруженных силах РФ. В общем, сколько денег было «инвестировано» Западом в деятельность КСМ, точно неизвестно. Даже сайт организации создан при содействии Шведского общества мира и партнерства. Причем имеется на сайте и его версия на английском языке. Зачем? Или КСМ помогает еще и иностранным солдатам?».?))) Если за этих, то они что хочешь тебе напишут))) А может эта? «Еще дальше пошла другая «солдатская мать» некая Елена Васильева, известная тем, что в разное время принимала участие в проектах «Забытый полк», «Поющие «десантники» на Болотной» и «Груз 200» — она отправилась на Украину, где активно включилась в информационную войну, ведущуюся против России. Как и других представителей движения «Комитета солдатских матерей» — её мало интересуют вопросы жизни российской армии или то, кто и почему до сих пор наносит артиллерийские удары по густонаселенным районам Донецка. И правильно — ведь за такую деятельность получить гранты от Госдепа и известность как правозащитника — практически нереально.» Эта та, которая список какой то футбольной команды выдавала за погибших десантников на Донбассе ?))) да уж Мускатный , огорчили вы меня. Наверное большой уже, а в такую чушь веришь))))

      • 20!8:

        Анонимы очень умные, они не верят каким-то там лживым матерям из непонятного интернета, они верят только правде из телевизора, ведь все умные знают, что именно там настоящая истина.

  9. Аноним:

    20!8 09.10.2017 в 23:20 а футбольная команда , точней будет сказать- фамилии с команды, якобы погибших военных на РФ на Донбассе не факт ? Об этом писало куча СМИ, с разных сторон баррикад, а смысл один- тетя аферистка и ложила она на обе стороны баррикад, главное деньги))) Ну а укринский пипл и наши обиженки это скушали и все гуд))))

  10. Растоман:

    не оспорю иностранной поддержки Комитета Солдатских Матерей.Вполне вероятно .И это известно еще с первой чеченской об антиармейской риторике .В конце концов военные поекрасно знают ,зачем служат в армии .Они прекрасно осведомлены о том ,что служба подразумевает гибель человека .И в этом специфика проффесии .И даже , при условии не согласия с политическим руководством ,либо при личном не согласии с чем то (по украинскому вопросу ,по Грузии или Сирии ,да по чему угодно ) могут уволится .За уши туда не тянут .Беда в том ,что есть энтузиасты ,которые готовы и на беззаконие .Я подразумеваю украинский вопрос .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.