51% британцев за выход из Евросоюза для защиты от мигрантов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
мигранты

Мигранты атакуют ЕС

Если бы референдум, который должен быть проведен до конца 2017 года, состоялся сегодня, то, согласно результатам исследования, 51% жителей Великобритании выступил бы за выход из состава ЕС. Еще в июле перевес был на стороне сторонников членства в ЕС — 54% опрошенных выступали за единую Европу, в то время, как 46% предпочитали жить в независимой от единой европейской политики стране.

Таковы данные соцопроса, в котором приняли участие более 1 тыс. человек, опубликованного газетой Mail on Sunday.

Число сторонников разрыва может значительно вырасти из-за кризиса с мигрантами.

Издание подчеркивает, что 22% сторонников сохранения нынешней политической модели могут изменить свое мнение, если ухудшится ситуация с наплывом беженцев.

По данным Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ), 366 тыс. беженцев, преимущественно из Сирии, Афганистана, Эритреи, пересекли в этом году Средиземное море в поисках лучшей жизни в Европе.

В целом британцы разделяют политику Дэвида Кэмерона, который выступает против распределения между странами союза квот на мигрантов. И, тем не менее, в качестве жеста доброй воли Лондон согласился принять несколько тысяч сирийских беженцев, что идет в разрез с недавними заявлениями премьера. Год назад он сетовал, что страна не может справиться даже с притоком переселенцев из самого ЕС. Почти 30% респондентов считают, что Великобритания вообще не должна принимать у себя сирийских беженцев.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Фима из Тель-Авива:

    В Англии к 51% мнения народа возможно и прислушиваются , а вот 64% крымчан при опросе «Крымской правды», возжелали опять вернутся в Украину -кто прислушиваются или этих 64% отправят сразу на Колыму

    • Алексей:

      Бедный ты укрострадалец из тель-авива….Посмотри как делаются подобные опросы.
      https://youtu.be/wQWE-nWgaKY
      А количество желающих вернуться в Украину, ты можешь посмотреть по итогам референдума 16 марта 2014 года. Только не надо рассказывать о 150% проголосовавших по подсчётам укрозомбосми, я был на референдуме и видел количество участвовавших и их лица.

      • Аноним:

        Дык и мы знаем. И мы были и видели. Главное кто считал.

  2. Аноним:

    при всех недостатках сегодня в Крыму, никогда и ни за что не вернусь. я лучше дождусь исхода чинуш перекрашенных в окраину. саботажники должны вернуться на базу. а гейропа станет истинным халифатом. и отлично. Алаверды, как говорится)))крестовый поход в обратную сторону, историческая справедливость. гейропу разрушит не миграция, а уравниловка по типу совдеповской, арабы работать не любят, но любят жить красиво. Вот и захотят уравниловки по уровню жизни, а это налог на богатство))))))чтобы прокормить всю эту массу беженцев. Гарантированы грабежи и насилие. Теперь будет бабушка-гейропа же-сви-шарликать))))придется подвинуть зад, арабы идут.

    • Жорик:

      Грибов объелся?Эка тебя развернуло!

      • Фима из Тель-Авива:

        Он что боярышника с утра накала грам двести или курнул чего то, пож. перевидите чего то он сказанул такого умного, что даже три еврея разобраться не могут.

  3. Аноним:

    а еще, гейропейской бабке Мерзкель, следует меньше пить пива и включить свой бундесовский рейсх-моСК, что вместе с настоящими беженцами на их цеэуропейську территорию проникли боевики Игил, об этом сообщают спецслужбы. Плюс едут женщины с детьми, никто не знает, что у нее на уме. Может, она вдова полевого командира и готова стать живой бомбой, смертницей, пусть бабка еще посмотри видео, где дети режут горло и стреляют в здоровенных мужиков. Привет из Ирака, Афганистана и Сирии, Ливии и Ливана!!! за всё надо платить. А евреям тут не надо понимать, евреям надо окапываться в искусственно созданном государстве Израиль, сидеть на захваченной высоте среди арабского мира. Надо? так сшашка не пожалеет и их.Дело времени.

    • Аноним:

      Что вы курите?Просто прет агрессией и злостью.

      • Аноним:

        Да ладно. Прикольный малый. Что ни пост, то ржачадоусрача. Веселит покруче димы киселёва))))))))))

    • Аноним:

      Второй день не попускает. Где такие грибы взял?

  4. Аноним:

    Да этот аналитик из тех 85% поддерживающих…сами знаете кого и что. Хотя первыми в диктатурах погибает статистика. Она начинает служить власти даже раньше журналистики. Это писаки после разных «типа опросов» поясняют запуганным обывателям, что надо сидеть молча, ведь вокруг все и вся одобрямс.

  5. Аноним:

    Ух ты))) пахнет. надо же, как виртуал плющит)))) Дорогие жители сёл джанкойского района, смотрите новости как украинские, так и российские, а лучше читайте иностранную прессу на английском и немецком языках в оригинале. Пусть лавры Димы Киселева останутся у него. Интернет хорошая штука, если пользоваться правильно и владеть иностранными языками. Ну куда уж вам)))) вы же дальше толчка на улице и прогаженного дивана не ходите

    • Фима из Тель-Авива:

      Изложенное тоже имеет право на жизнь, хоть как то ближе к реалиям. Чем пустые призыва шапками закидать Америку и Европу.