6 человек пострадало в ДТП 29 августа с участием автобуса Севастополь – Симферополь

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Шесть человек пострадали в ДТП с участием рейсового автобуса Mercedes Sprinter и автомобиля Opel Vectra, которое произошло вечером 29 августа на трассе Севастополь – Симферополь, сообщили сегодня в министерстве здравоохранения Крыма.

«В результате ДТП пострадали шесть человек. Четверо госпитализированы, двоим оказана амбулаторная помощь. В тяжёлом состоянии никого не было», – сообщили в крымском минздраве.

Путаница с количеством пострадавших в различных крымских службах экстренной помощи отмечается регулярно.

Так, по данному ДТП  в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Республике Крым сообщили о пяти пострадавших, включая одного ребенка.

«В 20.40 на автодороге Симферополь – Бахчисарай – Севастополь на 30 км + 580 м водитель, управляя автомобилем Opel Vectra, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество движения и допустил столкновение с автобусом Mercedes Sprinter, который двигался со стороны Севастополя в Симферополь», – сообщили в крымском управлении ГИБДД МВД и добавили, что в результате ДТП травмы получили пять человек, находившиеся в автомобиле Opel Vectra, в том числе ребёнок 2014 года рождения.

Вместе с тем в пресс-службе главного управления МЧС России по Республике Крым сообщили о шести пострадавших, в том числе двух несовершеннолетних.

«В ДТП пострадали шесть человек, в том числе двое – несовершеннолетние. В автобусе пассажиров не было. Все пострадавшие находились в автомобиле Opel Vectra», – сообщили в крымском главке МЧС.

Вам также может понравиться...