65% жителей Украины хотели бы уехать из страны

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
уехать

уехать

Количество украинцев, которые готовы переехать за границу на постоянное проживание по сравнению с прошлым годом значительно увеличилось. Об этом свидетельствуют данные опроса компании TNS Online Track.

Так, 65% респондентов указали, что хотели бы уехать из страны, из них — треть респондентов не имеют возможности выехать, 8% хотели бы уехать временно, пока ситуация не стабилизируется, а 20% хотели бы уехать за границу на постоянное место жительства.

Среди жителей Западного региона значительно больше тех, кто не думал над этим (12%), в то же время значительно больше и тех, кто хотел бы уехать временно, пока ситуация в стране не стабилизируется (14%).

Мужчины, по сравнению с выборкой в целом, чаще готовы к переезду на постоянное место жительства за границу (24%).

Представители старшей возрастной группы чаще (34%) не намерены оставлять страну, чем молодежь (20%).

Отмечается, что опрос проводился методом онлайн опроса с 16 по 21 июля текущего года. География исследования — вся Украина (кроме Крыма), городское население, мужчины и женщины в возрасте 18-55 лет. Выборка 1000 респондентов.

статистика

Вам также может понравиться...

комментариев 13

  1. Распятый мальчик в трусиках:

    В рфии такой процент меньше, оголтелая круглосуточная пропаганда об величии своего болота делает своё дело.

    • Игорь:

      В бандерштате пропаганды в разы больше, все таки великие укры…

  2. Аноним:

    В июне был проведён опрос топ-менеджеров российских компаний. 42% хотят покинуть РФ, 16% из них- в ближайшее время)

    • Аноним:

      Конечно хотят, с наварованым баблом, нет уж лучше на Колыму. А кто не воровал, пусть валят , в России желающих в топменеджеры очередь стоит.

  3. Юный ленинец:

    Имею желание, но не имею возможности. Вот когда человек имеет возможность, но не имеет желания — это т называется достойный уровень жизни. Давайте будем говорить о себе а не о соседях. В чужом глазу бревно, а в своем соринка. Лучше занятся своими проблемами или их у нас нет, что мы через забор в соседний двор подглядываем…

    • Аноним:

      Ты стрелки с бандерии на нормальные страны не переводи, в статье речь идет именно об украинском феномене бегства населения со своей благополучной, высокоразвитой страны, второй Хранции и Цээуропы. В одной только клятой » москалии», несколько миллионов на чёрных работах подвизались.

  4. Аноним:

    Не ищите всюду подтекст. Просто украинцам выезжать в Европу стало в гораздо легче, облегчили оформление виз. Поэтому молодежь желает мир посмотреть, себя показать. И правильно делают. Не сидеть же им как совковым дедам на пятой точке, но в родном болоте. В совок всегда успеют.

  5. Аноним:

    На Украине Яценюк — гражданин Канады, Порошенко — Швейцарии, Кличко — Германии, Коломойский — Израиля.
    Один Саакашвили — гражданин Украины.
    А вообще странно… Украинцы едут работать в Европу и Россию дворниками и проститутками, а грузины и латыши едут работать на Украину министрами и губернаторами…

    • Аноним:

      При государе императоре Петре Великом, русские чернорабочини на судоверфях корячились, а вот в Россию немцев да англосаксов было принято приглашать для обучения местного населения уму разуму и улучшения генетического фонда. Да видно немчура да англосаксики жалованье не отрабатывыли, так как ни ума, ни хорошего генофонда нынче не видно. А вот арапчёнок Ганнибал своё дело сделал, теперь его потомок это наше российское всё

      • Аноним:

        Ну и к чему этот антирусскии бред, эти ,как ты выразился без ума без разума, лучшую армию мира на то время (шведов) разгромили, а твой иуда — Мазепа сбежал в Турцию и там издох. Да , наша литература одна из лучших в мире и Пушкин это часть её, а тебе что завидно?

      • Аноним:

        Аноним 02.09.2016 в 7:42 Улыбнуло. Это был достойный ответ на антиукраинский бред. Что посеешь, то пожнёшь. О Петре. Количество шведских войс под Полтавой было на много меньше российских. Кроме того из-за недостатка пороха шведы не использовали артилерию. Но именно они атаковали первыми и у них был шанс. Так что поражение как бы предсказуемо. Но почему то никто не впоминет Прутский поход Петра. Турецко-татарские войска нанесли сокрушительное поражение армии Петра и он был вынужден подписать позорный договор. Ай-ай-ай, позорно не знать историю Великой России. Открою большой секрет, Мазепа в Турции не здох. Но на общем фоне Вашего не знания истории я это Вам прощаю. О мировой литературе помолчите, Вы с ней не знакомы и судить о месте в ней русской литературы не можете.

  6. Аноним:

    О, дидовоеватель подоспел))) Благодаря этим «успешным» войнам в РФ количество русских в четыре раза меньше, чем должно быть. А в «проигравших» странах и людей много, и уровень жизни на высоте))) Джанкой вот тоже город-победитель) Много вернулось в него после установления российской власти тут?) Три года — большой срок.

    • Распятый мальчик в трусиках:

      Почему три года? Два же вроде?