7 апреля мэр Джанкоя ждет от горожан «благих вестей»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

7 апреля мэр Джанкоя ждет от горожан «благих вестей» о том, что город сделали чистым, цветущим. На Благовещение Пресвятой Богородицы в Джанкое назначен «Всекрымский субботник  по санитарной очистке, благоустройству и озеленению города», сообщает городской голова Зайдман А.Л. на официальном сайте горсовета.  Почему в джанкойской мэрии этот субботник считают Всекрымским, остается загадкой.

Без лишних слов джанкойцам предписано:

«Информацию о количестве участников и объемах выполненных работ предоставить по тел/факс 3-32-21, 3-23-41, на электронный адрес -press@dzhankoi-rada.gov.ua с пометкой «Чистый Крым». Телефон для справок: 3-32-71», — сообщает Зайдман А.Л., городской голова.

Наглядных примеров того, как нужно делать Джанкой цветущим, хватает. Вторую неделю на обочине одной из центральных улиц города лежит труп сбитой собаки. Но ни коммунальщикам, ни сотрудникам СЭС, ни экологической службе до этого нет никакого дела: не мы ее сбивали, не нам и хоронить…

Вторую неделю в Джанкое лежит труп сбитой собаки

На одной из главных улиц Джанкоя

День 7 апреля примечателен не только Благовещением, Всекрымским субботником в Джанкое,  но и рядом других светских мероприятий.

В Джанкое на базе «Школы-комплекс» №2 состоится заключительный этап республиканского смотра – конкурса «Живые родники 2012». Творчество юных джанкойцев оценит компетентное жюри из столицы автономии.

На стадионе «Авангард» пройдут зональные игры Кубка школьного футбола ЕВРО-2012. Здесь встретятся три сильнейшие школьные команды из Джанкоя, Джанкойского и Красногвардейского районов.

Крестьяне Джанкойского района в этот праздничный день отправятся на Весеннюю сельскохозяйственную ярмарку в Симферополь. Джанкойцам отвели торговое место на ул. Киевская вдоль рынка фирмы «Русь». Жители крымской столицы ждут, что в этот день им привезут по доступным ценам более 30 тонн мяса, 100 тонн овощей, более 20 тонн фруктов, 280 штук яиц.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Алла Гаевская:

    Аня! а слабо было уточнить информацию, а не публиковать открытое вранье . Вообще и самой не мешало бы убрать возле своего офиса по ул. Толстого . Всегда грязь и бардак .