7 октября в городах и районах Крыма пройдет ярмарка вакансий

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Фото dzhankoi-rada.gov.ua7 октября текущего года в городах и районах Республики Крым пройдут ярмарки вакансий и учебных рабочих мест на базе территориальных отделений ГКУ РК «Центр занятости населения». Всекрымская ярмарка вакансий проводится с целью предоставления населению наиболее полной информации о рынке труда в Крыму, о предприятиях, испытывающих потребность в работниках, о возможностях трудоустройства, переобучения на основе имеющихся свободных рабочих и учебных мест.

В Симферополе ярмарка вакансий и учебных рабочих мест пройдет на площади Ленина. В ярмарке примут участие более 100 крупных предприятий, организаций и учреждений республики.

Работодатели предложат крымчанам и гостям полуострова более 13 000 вакантных рабочих мест.

Для жителей республики на ярмарке будет работать 6 секторов, среди которых: сектор содействия трудоустройству, где будут предложены имеющиеся вакансии; сектор профессионального обучения безработных граждан, где будут раскрыты преимущества и перспективы профессионального обучения рабочим профессиям, востребованным на региональном рынке труда и т.д.

Для жителей Крыма, имеющих инвалидность, в секторе обслуживания инвалидов специалисты службы занятости, представители социальных служб и работодатели проведут консультации и предоставят услуги по содействию трудоустройству гражданам с инвалидностью, проинформируют об имеющихся в регионе вакансиях для данной категории граждан.

В ходе проведения ярмарки профессиональные учебные заведения Крыма покажут мастер-классы, наглядно проинформируют о профессиях, по которым они обучают молодежь.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Кормящий с лопаты:

    Alex , ты там будешь? Или уже нашел двух грузчиков?

    • Муму:

      Откуда у него деньги на зарплату, ему даже налоги нечем платить. Ему же некогда работать, он все время на «воротах Крыма» зависает , все советы и резюме раздает, как жить благополучно в России (проще как воровать в России и не попасться)

  2. Alex:

    Все там будем, а с тунеядцев будут налог собирать, за отказ работать по 14 часов без выходных, за 7000-10000 рублей, ученые доказали что труд облагораживает человека, особенно полезна эта терапия когда труд бесплатный, вот скоро будете на работу ходить и еще деньги платить за то что у вас есть работа…..а еще можно поехать на север где кинут на работе, или по дороге домой разведут, ну и так далее, короче дешевле не работать

    • Аноним:

      Мой дорогой друг, целиком и полностью разделяю Ваш сарказм

  3. Аноним:

    Будут ли вакансии бухгалтеров из крымских больниц с зарплатой в триста тысяч?)

    • Пупсик:

      Такие вакансии только для своих, они уже заняты, остались по 10-12 тыс. руб. в месяц (вместе с налогами). Ну что застолбить вакансию или как?

    • Аноним:

      На такие вакансии будет объявлен тендер.

      • Аноним:

        Сколько откатывать любителям котов и крымской весны?