Константинов: 75% крымчан за вхождение Крыма в состав России

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Совет федерации поддержит решение жителей Крыма о вхождении автономии в состав Российской Федерации, если такое решение будет принято на общекрымском референдуме 16 марта. Об этом заявила спикер верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко на встрече с делегацией Верховного Совета Крыма 7 марта.

Встреча в Москве

Глава крымской делегации Владимир Константинов заявил, что крымчане уже сделали свой выбор в пользу России.

Делегация крымчан

«Более 75% населения автономии в настоящее время выступают за вхождение Крыма в состав Российской Федерации. Абсолютно убежден, что за это решение проголосует подавляющее большинство», — сказал спикер крымского парламента.

Валентина Матвиенко заверила, что Крым станет равноправным субъектом Российской Федерации.

Матвиенко

«Если будет принято решение, то это будет абсолютно равноправный субъект Российской Федерации со всеми правами и полномочиями. А как вы знаете, субъекты РФ в отличие от регионов Украины имеют достаточно высокую степень самостоятельности, четкое разграничение полномочий между федеральным центром и регионами, а граждане Крыма будут равноправными гражданами России с такими же зарплатами, пенсиями, социальными пособиями, с такой же социальной защитой», — заявила Валентина Матвиенко.

В этот же день на Васильевском спуске у стен Московского Кремля более шестидесяти пяти тысяч человек собрались на митинг-концерт «Мы вместе!», чтобы поддержать жителей Автономной Республики Крым. На сцене выступили известные российские исполнители, звучали речи, в которых прославлялось единение народов.

Мы вместе

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 29

  1. Аноним:

    А бабла у Путина хватит спонсировать Крым, учитывая то, что к власти он поставил бандитов и воров которые деребанить бюджет будут похлеще Рыгов? Плюс к этому грядут санкции всего мира против России. Как бы путинососы не взвыли от счастья с Россией, но этот билет в один конец, Россия уж точно свой кусок не отдаст никому , так просто как Украина.

  2. Анна:

    У Путина бабла хватит, не надо за него переживать. Попечальтесь за г-на Яценюка&Ко, которые побираются по всему миру.

  3. Аноним:

    Не 75, 90 будет за Россию.

  4. Аноним:

    Вы хоть бы голосование на канале АТР посмотрели… КРЫМ ПРОТИВ ОТДЕЛЕНИЯ!!! После этой правды АТР отключили.

    • ара вася:

      А этот лживый канал !! Ну да там только одна правда и кроме правды там ни чего нет))) Однобокий канал не смотрите его !!!

  5. Аноним:

    Отделяемся от бандеровской *. Не верьте их обещаниям, которые они раздают сейчас направо и налево. И то что крым будет самостоятельно распоряжаться финансами, и то, что в правительстве будут жители Крыма и о языке, и о преференциях для республики. Сейчас они готовы пообещать даже звезду с неба и светлое будущее. НЕ ВЕРЬТЕ. Нас обманывали 23 года. Посмотрите, в правительстве Украины те же рожи. Юго-восточные области возглавляют олигархи. Быдлом мы будем в составе Украины, а не России. Быдлом без истории, языка и прав. Посмотрите, несмотря на наше возмущение, такие как Саша Музычко не в тюрьме, а свободно разгуливает с АК. Украина=беспредел. Киевская псевдовласть не контролирует боевиков Яроша. Три зама министра обороны отстранены от должности из-за того, что отказались выдать оружие неонацистам. Задумайтесь, зачем им оружие? Против кого это оружие будут применять? Только российский солдат, только российская армия в состоянии защитить нас от националистического беспредела.

  6. Аноним:

    75%? — сразу видно, что вранье полное. От силы 40%. И то все бездельники, которые надеются, что им что-то отвалят (то есть отберут у русских в РФ и сюда пришлют). Не переживайте: вся шушера предательская все у вас сопрет))) Уже ворует))) Будете стирать колеки и обслуживать регианалов)

  7. джанкоец:

    А кто у власти сейчас в Крыму, не то же быдло, которое грабило четыре года и будет продолжать этот беспредел.
    «Нас обманывали 23 года. Посмотрите, в правительстве Украины те же рожи. Юго-восточные области возглавляют олигархи. Быдлом мы будем в составе Украины,» а теперь быдлом будем в составе России.

    • Аноним:

      С тем учетом, что сюда стеклась вся шваль из юго-востока, которые у нас отобрали землю и хотят, чтобы их дворцы, где они жрут нас, никто не снес с лица земли. То есть бандиты ухватились за русских, а платить будет Россия.

  8. Аноним:

    Почему Музычко не арестован? Министр внутренних дел Украины не в состоянии защититься сам от нападок этого нациста, не то что защитить крымчан. Потому, что власть Украины в руках наци.

    • Аноним:

      Потому что он в данном случае актер-наемник, такой же как и свидетель захвата СовМина.

      • Аноним:

        Какой актер? Что ты несешь? Об этом персонаже еще несколько лет назад передачу сняли. Он на своей кухне рассказывал как в Чечне воевал. Это-бандит. Может ли новая украинская власть гарантировать крымчанам безопасность от таких бандитов? Если может, то почему Музычко не в тюрьме?

  9. Игорь:

    Когда в Крыму начнётся 3 мировая война и от Крыма останется одно пепелище, надеюсь путинское * будет всё также хлопать в ладоши.

  10. Аноним:

    Все эти «константиновы» -это «новые власти» в октябре 1941. Ничего. Тогда тоже многие орали, слюна текла, но вы их скинули. И сейчас скинем. Потому что нас уже одними пулеметами и репрессиями не удержишь. Сила — в правде. И русски не сдаются, а будут свой Крым отстаивать до конца. Вместе с татарами, вместе с украинцами, вместе с порядочными людьми, а не псеводпророссийскими предателями и бывшими донецко-макеевскими полицаями и гауляйтерами.

  11. Аноним:

    Министр внутренних дел — педераст, генеральный прокурор — националист, кандидат в президенты Ярош — фашист, кандидат в президенты ЮВТ — зк, часть министров — блоггеры, армия развалена, золотовалютные резервы разворованы, вменяемого плана действий кроме как получить кредит — нет, правительство не признано главным экономическим партнером, в Ровно на свободе с автоматом обирает комерсов наемник-русофоб, МВД ничего не может сделать, ожидается повышение тарифов ЖКХ, замораживание размера зарплат при растущем курсе валюты, на едином казночейском счете 4 млн. гривен. Да не нужно мне автомат к голове преставлять, чтобы я проголосовал за отделение от этого беспредела под названием Украина.

    • Аноним:

      Ничего, когда будете стоять * под пулеметом, вас вообще не будут спрашивать. Выучите пару кричалок рыговских, надо будет как-то семью кормить после всего этого цирка, даже если тут не будет мясорубки.

      • Аноним:

        Прокормлю. Физическая безопасность важнее безопасности экономической.

  12. Аноним:

    Те,кто читает проевропейские страшные басни о Крыме-выйдите хотя бы на местный рынок и повынимайте западно-украинские бананы из ушей, послушайте, что говорят сами люди. И не нужно вникать в ту писанину, которую здесь сочиняют тролли, сидящие за компом в недружеской галичине.

    • Аноним:

      Люди говорят то, что им показывает «Россия-24». Эти люди за рыга Яныка с соплями три года назад агитировали, а уже через два года его материли. В отличие от вас, московских товарищей, мы в Джанкое, мы на своей земле. А вы там тусите и решите сначала проблемы умирающих русских людей, которых пока умеете только убивать и сажать.

    • Аноним:

      Ну так на рынке одно * не понимающие в политике и в экономике. И ты сам представитель * Джанкоя, то что вас 70% в нашем городе, не означает что вы правы, вы просто *, ведётесь на новости по зомби-ящику, а своим мозгом не в состоянии мыслить. Учитывать мнение * граждан, это тоже самое если прийти в дурдом, и спрашивать у них мнение от отсоединения их дурдома от страны.

  13. Аноним:

    Или все равно, что прийти в свинарник и спросить поросят, хотят ли они на скотобойню. Если никто по-русски не скажет «Нет!», то говорить, что «посмтрите, на скотобойню согласны идти все!»

  14. Аноним:

    Физической безопасности в Крыму уже не будет. После того, как Крым потоптали с оружием, это будет горячей точкой. И русские начали первыми. Ни бандеровцев тут не бегало, ни радикалов. Зато носился «Золотой унитаз», спасая задницу и ее пособники, зная про народный гнев. Но не все в Крыму готовы согласиться с бандитами, испугавшись несуществующих бандеровцев.

    • Аноним:

      Признайся, ты действительно умалишенное существо или тролль? Бандеровцев, которые с флагами бандеры маршировали до революции, во время и после-их не существует, это в глазах рябило? Это в выступлениях яроша, где он мечтает о господстве и говорит, что мы, бандеровцы, и т.д., нет упоминания о бандеровцах? Это в бандерштаде, где памятники бандере, в магазинах его портреты висят, свадебные колонны цветы возлагают? Ну сколько можно тупить, или по себе равняешь? И только из-за наших ребят на границах Крыма ярош, билый и прочая падаль бандеровская боится сюда своё просаленное рыло засунуть, наложили полные портки и только выступают где-то, петушатся всё. Не хочу я и близко относится к той стране, где этих мразей из небесной сотни называют героями. Позор той нации!!!

      • ара вася:

        Скоро будет небесный кабмин !!! Потерпите немного !!!

      • Аноним:

        Где конкретно в Джанкое были приведенные случаи. Кто это подтвердит (скажите фамилию, город маленький, не соврете). Не сможете….. А вот господа из партии рыгов, нам всем известные набили тут свои кармашки. Не говоря уже о прокурорских, гаерах, ментах (кто покрупнее), судьях и т.д. Они-то и боятся. Они-то и клокочут про эти «мифы». А вот как резали русских на российском юге — этим забит весь ютуб. Как бьют русских девчонок… тоже. Вам ссылку дать? Так почему бы вам, смелый патриот, не поехать и не разобраться, заодно с «отрядами самообороны»?

  15. Алексей.:

    Почему если на улице стоит красивый мерседес, я большой и сильный в цивилизованном обществе не могу в него влезть и кататься, толь ко потому что он мне понравился. А вы оправдывайте этот разбой только потому что вам тоже предложили поучаствовать. Но в такой ситуации порядочные люди проходят мимо и в милицию обращаются. Быть в банде и быть честным и порядочным не удавалось никому. Зато тех для кого не существует моральных преград и правил видно сразу.