В Джанкое прошла акция против разделения Украины и за сохранение мира: видео

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

8 марта в Джанкое прошла акция против разделения Украины и за сохранения мира в Крыму.

Несколько сотен джанкойцев разных национальностей и возрастов вышли на обочину дороги Москва-Харьков-Джанкой-Симферополь с плакатами «Мы за мир», «Нет войне», «Миру — мир», «Путин! Не губи мое детство», «Украина-единая»…

Многие проезжающие машины поддерживали участников акции продолжительным сигналом клаксона.


Напомним, 16 марта в Крыму по решению Верховного Совета автономии состоится референдум о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. 7 марта спикер крымского парламент Владимир Константинов на встрече Валентиной Матвиенко в Москве заявил, что более 75% населения автономии в настоящее время выступают за вхождение Крыма в состав Российской Федерации.
[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 107

  1. Алексей:

    Расскажу вам сценарий ближайшего будущего. Проходит референдум, 90 процентов за присоединение к России. ВС Крыма просит о вхождении в состав России одним из субъектов. И самое интересное Россия в этом Крыму отказывает, с формулировкой «до стабилизации внутренней политической и экономической обстановки». Между тем Россия и далее продолжает всеми способами поддерживать местных самозванцев, говоря всему миру что «мы не причем это местные жители и их самооборона». В результате к России невозможно применить санкции, местные творят что хотят, Украина пытается надавить на Запал, но ему война не нужна и он отделывается отговорками типа «вот только ступят оккупанты на материк, только прольется кровь вот тогда, а пока мы мониторим ситуацию» . Итог Крым серая зона с не легитимной, нигде не признанной властью, границы заблокированы, российских инвестиций нет, не хрена короче нет. Через неделю вспомните.

    • отставной майор:

      Я тоже склонЯюсь к такому мнению

      • Саня:

        Если вы такие умные философы тогда зачем Россия вводит войска рискуя своим статусом а???????зачем тогда вливают сюда деньги что б потом отказатся????где твоя логика Алеша

      • Soothsayer:

        ну сколько можно ворчать? весна на дворе, новый свежий воздух и в жизни и в политике!!!!! умей воспользоваться новыми перспективами, а не искать соринки, бревна свои-распили и выкинь. мы еще дня в составе РФ не жили, чтобы всё подвергать скепсису. я-оптимист и знаю-мученья закончились.

    • Soothsayer:

      мдя))))))) где ж таких политологов учили? у тирнопиЛЛИ?? неужели было непонятно, что крымское правительство, еще задолго до референдума УЖЕ обговорили с РФ все нюансы? что, видимо, по совету России и было введено не один, а два пункта в бюллетене? или ты считаешь, что Москва не просчитала все риски? все эти мировые визги? нет, Крым однозначно станет субъектом федерации, да просто еще потому, что твой вариант-это позор бы был для такой страны, да и про Путина промолчу))))) поэтому, дорогие пессимисты, пейте успокоительное, смотрите добрые фильмы, хватит сеять панику, дайте отдохнуть и от майдана и от ваших фантазий. Крым перевернул весь мир. теперь только ленивый не знает названия нашего полуострова. и так пророчить? так я вам, как настоящий предсказатель скажу-будет всё замечательно. жизнь только начинается, гордитесь, что вы-крымчане.

  2. Алексей:

    Терпения Саша

  3. Александр:

    Именно Алёша-и этим всё сказано.

  4. Аноним:

    Предсказатели хреновы