82% жителей Джанкоя готовы проголосовать за воссоединение Крыма с Россией

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Верховный Совет КрымаИнститут европейских политических исследований провел социологический опрос среди жителей АР Крым и Севастополя о предстоящем голосовании на референдуме 16 марта. В опросе приняли участие 2500 человек.

Респондентам было предложено на вопросы референдума: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ?» или «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?».

Как показало исследование, более 80% опрошенных выступают за воссоединение крымской автономии с Россией.

По данным опроса, 87% жителей Симферополя высказались «за» вхождение Крыма в состав РФ, в Ялте – 81%, Феодосии – 79%, Джанкое – 82%, Керчи – 84%, Евпатории – 83%, Севастополе — 92%.

Источник: Севастопольские новости.

Читайте также:

комментария 23

  1. Аноним:

    Липа липовая.

  2. Аноним:

    И ЭТО ПРАВДА

  3. Аноним:

    Точно липа. Респонденты видать были теми же зелеными человечками!

  4. Аноним:

    Баста карапузики! Кончилися танцы…
    Никуда вы от России не денетесь.

    • Аноним:

      Да мы и не бегаем. Мы же не предатели. Как жили на своей земле, так и будем жить. В Анапу нам лезть незачем. К тому же Китаю скоро тоже приглянется что-нибудь. Надо ж куда-то вас пересидеться пустить.

  5. maxxi:

    аноним,ты еще не весь ДЖАНкой.и .плохо знаешь мнения жителей.старшее поколение,которое ценит не только материальное,но моральные ценности ,и не выносит предательства.,за воссоединение с Россией Это вы.юное поколение 16-20летние,родившиеся внезалежнiй Украине,думаете. что все продается и покупется за 30 серебренников,да продажные политики и олигархи,которые защищают свое бабло ,которые и так за счет народа мотаются в ЕС и США.,а 90% -нищие ,безработные и безграмотные(дипломы укр-е получили и торгуют на рынке)А к власти приходят тряпки,мародеры и политики с протянутой рукой,кто больше даст,да в свой карман положить. А нищий украинский народ европе ненужен. А с россией нас связывают кровные славянские узы.Да и политики и хозяйственики квалифицированные. А олигархи и коррупция,они и в африке и в америке и в ЕС одинаковые.А в украине все 120%

    • Аноним:

      Я Вас удивлю… Но в России олигархи не лучше наших и их не меньше наших… А власть в Крыму осталась та же… И что мы поменяем в воскресенье? Паспорта?

  6. Аноним:

    Чистая правда! А кто этого не видит,тот слепой.

  7. Аноним:

    Старшее поколение — это несчастные люди, которых обмануло сначала КПСС, потом Кравчук, потом Янукович. Пока проклятые гейропейские пенсионеры могут жить достойно на пенсию в 2-3 тысячи евро, нормально лечиться в хороших клиниках, просто сидеть в кафе и пить кофе, наши вынуждены перебиваться с киселя на воду, умирать, потому что им никто не дал (и не даст) нормальной медпомощи. А чтобы они не посмели пикнуть, пугают Европой, «бендеровцами» и прочими ужасами. Это не совесть, это вранье, вбитое ублюдками, которые никогда не будут жить ни в России, ни в Крыму. Как Азиров, например.

    • Аноним:

      «проклятые гейропейские пенсионеры могут жить достойно на пенсию в 2-3 тысячи евро»- очнитесь, на Украине никогда не будет пенсии 2-3 тысячи евро, я вам даже больше скажу, после подписания соглашения с ЕС и получения кредита, Украина берёт на себя обязательства не повышать пенсий и соц выплат и ликвидировать специальные пенсии, повысить ком. услуги и т.д. и т.п.

    • Аноним:

      «проклятые гейропейские пенсионеры могут жить достойно на пенсию в 2-3 тысячи евро». Д-а-а, предлагалю Вам обратить свое внимание наочень «удачный» пример присоединения к ЕС -Молдова, где люди вынуждены искать работу и не в «доброжелательной» Европе, а в России, где нищие пенсионеры не знают как прожить на нищинскую пенсию

  8. джанкоец:

    А наша доблестная партия регионов уже переметнулась в другую партию, так кто ж у нас предатели?

  9. отставной майор:

    Если ты не относишься к старшему поколению, тогда не говори от его имени… Я не удивлюсь, если в Джанкое и районе будет 120%… В 2012г они жопу рвали за ПР, теперь Зайдман и Сидоренко будут стремится показать свою значимость уже перед новыми правителями Крыма… Они политические * — такое у них нутро… Но референдум проводится при одинаковых условиях как тех кто «за», так и тех кто «против». а это липа, поэтому Я НЕ ПОЙДУ НА ЭТО ШОУ под названием РЕФЕРЕНДУМ ПО КРЫМСКИ.

  10. Аноним:

    Не гоните люди, эти данные абсолютно честны, в Джанкое действительно 82% дебилов.

  11. ЗТАЕ:

    ЄС лучше чем РФ!

  12. Аноним:

    Да все результаты уже нарисованы. Надо только убедить клоунов притащиться на представление. Вменяемые и нормальные люди на этот фарс не пойдут. Таких больше половины. Потом все сами удивятся, как рисуют ловко.

  13. Янукович:

    ДА НЕ РУГАЙТЕСЬ ВЫ! РЕЗУЛЬТАТ РЕФЕРЕНДУМА ЕЩЕ 7 МАРТА УЖЕ БЫЛ В МОСКВЕ! СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ, А ВЕРНЕЕ — ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!!!!!