9 апреля Джанкой встретит Поезд Победы

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  • 1
  •  

9 апреля на площадке железнодорожного вокзала в Джанкое пройдет традиционная патриотическая акция «Поезд Победы»

В рамках мероприятия, которое начнется в 11 часов, пройдёт торжественный митинг, посвящённый 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, 75-летию освобождения Крыма от фашистских захватчиков и памятным датам ВОВ.

Пропуск на железнодорожный вокзал будет осуществляться с 10.00 часов.

Читайте также:

комментариев 15

  1. Аноним:

    Чем меньше ветеранов тем больше праздников. Это уже напоминает шоу. Люди, которые не могут гордиться современными достижениями охотно гордятся подвигами дедов. При этом никакого отношения к этим подвигам они не имеют. Похоже на мажоров хвастающимися своими папиками. Грустно.

  2. Аноним:

    Для Джанкоя любой поезд на вокзале это уже победа.

    • Аноним:

      Да для нас поезд Победы над нацистами Германии и их нацистской еврошоблой приятное событие, а скоро и нормальные поезда пойдут со всей России, мост то уже заканчивают, зря бандервласти пути перекрыли, только людям гадости наделали, *

      • Развесёлый мизантроп:

        Интересно, на кой тогда в Джанкое повально железнодорожников сокращают? При бандервласти баксами платили, чтоб туда влезть, а сейчас в ПМС трактором не загонишь, все алкаши джанкойские там уже побывали.

      • Аноним:

        Видно всё таки не зря, раз развлечением стал старый паровоз. Не надо прикрываться Великой Победой, лицезрение ИС-3 не сделавшего не одного выстрела для Победы на вас так приятно не действует и паломничества «наследников Великой Победы над нацистами Германии и их нацистской еврошоблой » я как то к танку не замечал. Из личного опыта могу утверждать, что основная масса участвующих во встрече паровоза ни разу не была в нашем краеведческом музее и даже не знают где он находится. То есть полностью не знают своего прошлого и не имеют будущего. Селфи в музее хуже чем на фоне паровоза.
        И контрольный выстрел, Аксёнов этой весной опять напомнил о том, что рассматривается вопрос строительства жд дороги через Белогорск. Но это пока в перспективе. А летом 2020 года даже не жди такого транзита через Джанкой как это было в 2013г. Авиатранспортом в России сейчас дешевле и быстрее. А грузопоток ограничен из-за закрытия морских портов, санкции.
        Свои фотки на фоне паровозика в соцсети выложил? Знаю, выложил. На фоне Эйфелевой башни круче смотрятся, но для пипла и паровозик сгодится.
        Ты всё понял, так что помолчи

  3. Аноним:

    Каждый год одно и тоже унылое оживление «покойника». Пора прекратить прикрываться заслугами предков

  4. Аноним:

    Михаил Ломоносов: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»
    Гордится своими предками,если есть за что-это прекрасно.

    • Аноним:

      Нашим вечновсемиобиженным не чем гордиться видно, даже тут пытаются все обгадить, не нужна им наша история, у них своя есть, новая-голодомор, бандера и т.д. С работы сегодня отпрошусь и всей семьёй схожу на сие мероприятие.

      • Аноним:

        У них действительно свои герои и враги. И им плевать на мнение вечновсемиудовлктворённых. А паравозом гордись, они не против. Хоть какой то движняк на вокзале. Плебс всегда хотел хлеба и зрелишь. А тут такое сладкое для патриотов слово халява. Ничего с историей это шоу не имеет. Кричали барышни ура и в воздух чепчики бросали.

  5. Аноним:

    Спасибо за такое мероприятие! Всей семьей ходим каждый год!

    • Аноним:

      И каждый раз что-то новое видите или это единственное развлечение?

  6. Аноним:

    посмотреть на паравозик, это просто супер )))

  7. Аноним:

    До 1965 не отмечали эту дату,погибли в 3 раза больше народа,послевоенный голод и вдруг понеслось.

  8. Апрель:

    Однажды в маленьком городе происходит невероятное происшествие: на вокзале останавливается поезд, всегда следовавший без остановок.
    Фильм «Безымянная звезда»

    • Аноним:

      Хорошее замечание. Дополню. Одним из немногих развлечений этого города был синематограф (зомбовизор) и поглазеть на проходящий через станцию скорый поезд Бухарест-Констанца. Юные барышни прогуливаясь по перону выставляли себя на показ (инстаграмм, ОК, ВК и прочие) перед выглядывающими в окна вагонов важными господами.
      Это печально.