97-й День рождения Джанкоя

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

6 сентября 2014 года в Крыму город Джанкой празднует свое 97-летие.

Читайте также:

комментариев 48

  1. Аноним:

    Дети с оружием-аморально

    Дети с оружием-аморально!!!

    • Аноним:

      Почему оружие? А что кроме него мы можем делать?

    • Аноним:

      сам ты аморальный-уроки НВП в школе-тоже аморальны?

      • Аноним:

        Ну во-первых, уроков НВП в школе сейчас нет. А во-вторых сегодня на площади был не урок НВП, а массовое праздничное мероприятие и присутствие оружия на нем было не обязательно.
        Даже в годы СССР ни одна воинская часть не позволила бы себе давать такое серьезное оружие крутить в руках детям. Хотели показать — показывайте на расстоянии и лучше на День Победы.

    • Аноним:

      Действительно, кому пришло в голову демонстрировать оружие и тем более давать в руки детям. Они его крутят, направляют друг на друга, балуются. И это называется: «Мы за мир. Нет войне». Умалишенные.
      Совсем крышу у зеленых и вежливых сорвало.

  2. гость:

    так а что делать, если показывать больше нечего

  3. Аноним:

    «Величайшая нищета — это нищета духа», говорила мать Тереза. Оружие в руках детей из рук военных тому подтверждение.

  4. МегаВата:

    Надо было детям провести конкурс- «Отожми кусок земли у своего соседа»

  5. русский украинец:

    Спросите вы у тех солдат, что под березами лежат, «Хотят ли русские войны». Для порядочных людей ответ очевиден.

  6. Да уж:

    Да и сказать нечего. Вот тебе и День города.Детям оружие повертеть дали.Да ни в какие времена это не нормально!Позор да и только. Постоянно одно и то же. Палатки с алкоголем для родителей(с грудой побитых бутылок после праздника- окультуриваем город), платные развлечения для детей(а что делать тем детям у родителей которых нет средств?(слюну глотать?) Ну и конечно же где наша доблестная санэпидемстанция??? Сладкая вата чуть ли не на грязном полу и.т.д. А потом полная больница детей с повышенным ацетоном и родителей с отравлением! Отпраздновали!!! Мне кажется что некоторым вышестоящим лицам, которые подписывают и утверждают данные мероприятия НУЖНО ОЧКИ ОДЕВАТЬ а самое главное иметь элементарную СОВЕСТЬ!

    • Аноним:

      И тебе не надоело,столько писать. День города был не очень….Организуй лучше. У нас в Джанкое народ «гниловатый» и ленивый (70 процентов).Проще всего отгулять,а потом абасрать (извеняюсь) в сот-сетях.

      • Аноним:

        Нужно правду принимать такой какая она есть!

  7. Гость:

    Хотелось поздравить но потом фото где детей к оружию приучают впечатление праздника испортили. Сочувствия мои.

  8. Кум:

    Впрде бы как день города, но при чем здесь милитаризм, который закладывается в души детей уже с детства.

  9. Аноним:

    Нужно вернуть в школы уроки НВП и не будет этого бредописания.

    • Аноним:

      Нужно объявить войну Дании: зачем они убили принца датского Гамлета(цитата Остапа Бендера( не путать с Бандерой) после шальных денег).НВП преподовалось в 2-х последних классах, а не в детском саду.Посмотрите телек- все фильмы про то как мы немцев или немцы нас и еще про честных ментов, пардон роскопов, лупящих чиновников-корупционеров.И новости -какие укропы плохие.По этому, когда смотришь Губку Боба по ТНТ вроде как в отпуск с войны приехал.

    • Аноним:

      А еще Закон божий, розги и «Боже, царя храни» перед уроками . Во времена СССР и существования НВП в школах ни на одном городском празднике оружия в руках детей не было, хотя полным ходом шла гонка вооружений и холодная война. А у сейчас тут как где нибудь в Уганде —
      дети с оружием. И как в школе им потом объяснять, что это не игрушка и опасно? С такой же легкостью пацан возьмет дома отцовское охотничье ружье и начнет им баловаться, ему же разрешили!

  10. Аноним:

    во всём виноват Зайдман

  11. Аноним:

    1 сентября 2школа.В школу на линейку пришли ряженые с «орденами» лет по 20 они пороху не нюхали но столько фарса! Поэтому удивляться про показ детям оружия не стоит.

  12. Аноним:

    Да, к сожалению, пришло такое время когда брехню дети будут впитывать с малых лет. Нас воспитывали на Павках Корчагиных и молодогвардейцах, а их на пропойцах-самооборонцах.

  13. Аноним:

    Пусть на эти факты ответят сторонники Великой Родины!

  14. Аноним:

    Вот это праздник города?! А почему возле главных памятников (самолет и танк) снова трава? Ну, маразм ! Забыли сорвать траву, а цветочки возложили. Так и стоят они в траве, а народ празднует!

  15. Аноним:

    гыыыыыыыыы ржунимагу))))))))) какие возмущенные))) та вышли бы в гуано-вышиванка))) устроили бы какло-сейшн, волали бы какло-лозунги. жрали бы галушки)) кулеши)))) гопака бы станцевали))) чё вы?????? ах какие ж мы праведные в своём эпилептическом припадке возмущения. усбагойтесь, не веселите

    • Аноним:

      Правильно!!!
      А то * — все не так им…

      • Аноним:

        А ты думаешь, что вышиванки — это чисто украинский атрибут?) Видимо, учился по ватным сайтам)) Это славянская штука. *

  16. местный житель:

    Почему то многие «писатели» видят только негатив праздника. Согласен, что есть, мягко говоря, упущения, но посмотрите в целом. Какой замечательный концерт, выставки картин и работ наших жителей, конкурсы для детей юных натуралистов, показательные выступления картингистов ЦНТТУМ, ярмарка, выставка голубей на площади ЦКиД… Посмотрите на лица горожан на площадях города. В отношении сценария праздников дня города есть, конечно, над чем подумать. Предлагайте, пишите ваши предложения, а не будьте злобными наблюдателями, выискивающими упущения. Да, и кто то еще в комментариях недоволен нашей Великой Родиной. Хотелось ответить строками песни : … Родина. Еду я на родину,
    Пусть кричат — уродина,
    А она нам нравится,
    Спящая красавица,
    К сволочи доверчива…
    Мы уже на РОДИНЕ! И в наших силах сделать так, что бы она проснулась и небыла спящей красавицей. Ну, а кому она не нравится, у вас есть выбор.

    • Аноним:

      Точно подметили! В этой песен еще есть слова: »
      Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
      Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
      Ты не дай им опять закатать рукава,
      Ты не дай им опять закатать рукава
      Суетливых ночей».
      Но им дали опять закатать рукава. И крови эти «поцреоты» нальют много.

  17. местный житель:

    … человек замечает в мире лишь то, что уже несет в себе. Антуан де Сент-Экзюпери, «Смысл жизни»

  18. Аноним:

    А мне всё нравится, я люблю Россию, горжусь тем, что теперь живу в такой Великой Державе, люблю Путина, уважаю его политику, а если на местах управляют дураки, то этих дураков надо гнать, а не обвинять Правительство, не рубить ведь им головы, как при русских царях?? хотя? надо было бы для профилактики. не Россия виновата и ее политика, а аморфные граждане, которые раскритикуют, но написяют в парадной, как говорил профессор Преображенский, разруха в головах. Очень понравилось в Чечне, там независимо от статуса человека, каждую пятницу люди выходят на уборку своих городов и сёл, а у нас?? мусор с балкона бросают, окурки, плюют. Что до оружия у детей в руках? и что??????? естественно, когда у них планшеты и супернавороченные мобилы в руках лучше, да, так и есть, а воспитание кухонное их родителей? вечное недовольство и хамское пренебрежение некоторых родителей, делают детей чёрствыми и тщеславными. на себя посмотрите, уберите мусор у себя в головах. задайте вопрос, что я сделал хорошего, даже в пределах своего собственного подъезда? своей семьи. посчитайте своих скелетов в шкафу.

    • Аноним:

      Вы еще на майдан предложите сходить. И так эта самостоятельность привела к всяким революциям. Делать нужно то, что положено. Зачем на субботники ходить? Есть ЖЭК. А так это какое-то незаконное собрание граждан вам по душе. Валите к укропам, это они там убирают пусть и сами себе чистят. В России есть свои службы по всем вопросам, без ваших советов разберутся, что делать.

      • Аноним:

        Что ты сам о себе мнишь? К тебе домой во дворе будут дворника присылать? Или ты такой важный, что за тобой унитаз смывают?
        Один важный такой из Межигорья был.

      • анонимЪ:

        а самое главное — не гадить …

    • ВВС:

      Правильно подмечено!
      Дураков надо гнать от власти.
      Но как? Скоро выборы, боюсь опять пойдут стройными рядами голосовать за тех же самых «успешных».
      Народная мудрость: «Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!»
      Сейчас даже проголосовав за пришлых гонцов от Москвы есть шанс выбрать кого-то порядочного. Пусть 50 на 50.
      А проголосовав за наших местных деятелей, протерших не одни штаны во славу местных и всеукраинских олигархов, проиграем на 100 %.
      Почитайте в архиве интернета риторику наших джанкойских и крымских депутатов за прошлые пару лет. Славословия в честь мудрого президента и партии его имени с широко закрытыми глазами на безобразия, творимые олигархической верхушкой.
      Не сомневаюсь, что «скелеты в шкафу» есть у всех, вт.ч. и представителей КПРФ. И тем не менее …..
      По сравнению с другими политсилами — КПРФ наиболее последовательно выражает интересы народа.

  19. аноним:

    местный житель речь идёт о 1 сентября а не о дне города

  20. Аноним:

    да достали этими гуано-вышиванками))) ни один славянский народ в мире не носит с таким остервенением и прпадками национальной гуано-гордости эти вышиванки, у них везде вышиванки, трусы-вышиванки, носки -вышиванки, прокладки-вышиванки….. и???????? кому это надо? тошнит от этой псевдо-какло самоидентификации. противно. это нытье ваше обывательское о недовольствах, а что сами то?? в носу уже дырки проковыряли

    • Кум:

      но если тебя дурака все достало, чего читаешь и приперся сюда. или только думаешь, что все счастливы и радуются бездорожью и коррупции, которая со сменой флага, денег никуда не делась , а только подняла суммы при входе в кабинет

      • Аноним:

        прямо перлы)))))) приперси?? куды там, диванный кнопкодав, прямо хАААААзяин сайта и жизни) не весели, дорогуша, напиши письмо в Гаагский суд и в ООН, поплачь на досуге, прямо умиляешь в своём долбоёжстве))))))))) так и хочется спросить?? а ты чего сюда свой носик суешь?? прямо, априори, своё мнение выдаёшь, как за единственно правильное. да что ты?? а ты , кто?? планктон инетовский)))) методичку смени, устарела

      • Аноним:

        О! Высшая степень аргументации любого ватника. Исключительно оскорбления, вопросы из серии «ты кто», «хочется спросить» и т.д. Одним словом, кисель. И методичку сами поменяйте. Людям со свободным мышлением её не выдают, в отличии от вас.

  21. Аноним:

    Ой, противный праздник!
    Ни вышиванок, ни Гей-парада — куда только власти смотрят…
    Судя по коментам все Джанкойские п*д*расы очень растроены.

    • Аноним:

      особенно ты,опечалено,что гей-парада,не было.

      • Аноним:

        А знаешь, может быть ты прав… Пусть бы все увидели вас в лицо, но только в другой день…

  22. грация:

    аноним12.14 судя по твоему «интелекту» самое большое что ты достиг в своей жизни-это тупость!!!!!

    • Аноним:

      грация — судить о моем интелекте не ваш уровень…

      • Аноним:

        Зато мой. В предложении «грация — судить о моем интелекте не ваш уровень…» допущено три ошибки. Комментарии излишни.

      • Аноним:

        Не ошибки, а намеренное искажение текста. Я же говорю не ваш уровень…