В Джанкое оперативник задержал подозреваемого в ограблении молодой женщины

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

25 июня т.г. на автовокзале в одном из сел Джанкойского района к 30-летней местной жительнице подошел незнакомец и стал расспрашивать ее о своей якобы проживающей в данном населенном пункте супруге.

Молодая женщина ответила, что сейчас попробует ему помочь и позвонит своим знакомым. Для этого она достала два мобильных телефона, по которым начала поочередно звонить. Однако расспросы приятелей результата не дали.

В этот момент, вместо слов благодарности, мужчина выхватил из рук крымчанки два ее средства связи и скрылся.

На протяжении 10 дней потерпевшая пыталась самостоятельно найти грабителя, однако, ей это не удалось. За помощью она обратилась в полицию. Об этом нашему сайту сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

В день обращения заявительницы сотрудник уголовного розыска МО МВД России «Джанкойский» Исмет Аметов установил личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 49-летний местный житель, который ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей.

Мобильные телефоны, похищенные у заявительницы, изъяты у задержанного и после проведения всех необходимых процессуальных действий будут возвращены потерпевшей.

Отделом дознания МО МВД России «Джанкойский» в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества).

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание — до четырех лет лишения свободы.

Читайте также:

комментариев 5

  1. 20!8:

    «на автовокзале в одном из сел Джанкойского района»
    Шта? Может в аэропорту? Все села нашего района знаю, нигде там вокзалов не видел, разве что в Азовском есть подобие вокзала, но оно и не село, а ПГТ.

  2. Аноним:

    По ряду узнанных примет вас задержал капрал Исмет.

  3. Аноним:

    20!8 зачем ты к словам цепляешься? Грабителя нашли, награбленное тоже, это главное! Или покоя не даёт сама мысль, что при России полиция работает, не как менты при укре ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.