Ада Роговцева попросила Путина пощадить народ Украины: видео

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

3 марта 2014 года Ада Роговцева попросила Путина пощадить Украину.

Ада Роговцева

Ада Роговцева

Народная артистка СССР, Герой Украины Ада Роговцева обратилась к Президенту России Владимиру Путину с просьбой пощадить народ Украины и предотвратить кровопролитие.

— Голод голодных и сытость сытых — это стало проблемой, большой проблемой на Украине. Правильно говорить — в Украине, — отметила Ада Роговцева. — И народ не захотел с этим мириться. К моему 70-летию я получила почетный и дорогой мне орден «Дружбы народов». Наши народы дружны. Были, будут всегда дружны. Я прошу Вас от имени всех матерей, от имени всех людей Украины — пощадите наш народ. Не должно быть войны. Так не должно быть. 

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 18

  1. serg:

    Бюджетникам в Крыму увеличат зарплаты за счет российских денег — Совмин АРК

    «Хочу проинформировать, что 4-5 марта у нас очередная дата выплат пенсий в автономии. Все пенсии и все социальные платежи и заработные платы бюджетникам будут выплачены вовремя. Кроме того, хочу проинформировать о том, что мы сейчас получаем основные параметры экономической поддержки нашей автономии со стороны Российской Федерации. Речь идет о серьезном увеличении заработных плат бюджетникам, сотрудникам силовых органов, а также увеличение социальных выплат по целому ряду статей для льготных категорий граждан», — передает слова вице-премьера АРК информагентство е-Крым.

    • Аноним:

      Бюджетники и пенсионеры — то есть прокуратура, менты, СБУ, всякая другая шняга, которая ничего сделать не смогла, когда высадились две сотни пацанов с автоматами? А нахрена мы их кормили двадцать лет подряд?! Этих бездельников необходимо в шею гнать. Сначала они обслуживали «золотой унитаз», который довел страну и его скинули, а теперь просто будут сосать бабло из России.

      • отставной майор:

        В какой то мере ты прав. Но деньги идут из Киева… Крым не имеет столько бюджета для пенсионеров, а я е говорю уже о врачах, учителях и др. бюджетниках… А долго на халяву (Россия) нас кормить не будет. Надо учится самим зарабатывать, и не хлопать в ладоши когда «паханы» твое крысятничают.

      • Re.:

        Высадились и выкатились наемники, со стороны Керчи составы с тяжелой техникой были замечены к удивлению. Нужно было начать стрельбы? Скажите им спасибо, что у вас не стало как в Беслане. Что нет гробов и разрушений. Турчинов, как пастор поступил правильно.Пусть вам Бог помогает.(хотя, я не набожный человек.

    • я:

      Почему российских денег? Киев же еще 4 дня назад перечислил 400 млн грн Крыму на выплаты.

      • Оксана Кристал:

        Кстати да. Или их уже приватизировал кто то?

  2. Аноним:

    Ну-ну… кто больше платит, тот и родной!? Так получается? А прийдут америкосы и скажут мы в 10 раз больше будем платить и что дальше?

  3. 112:

    «Было принято решение об отправке делегации от пяти муниципалитетов Московской области для оценки размера и вида необходимой помощи жителям Крыма», — сказал Воробьев.
    Он отметил, что в состав делегаций войдут представители правительства региона, местных администраций, депутаты и представители общественности. Воробьев напомнил, что городом-побратимом Красногорска является Евпатория, Дзержинского — Красноперекопский район, Чеховского района — Красногвардейский, Котельников — Судак, Дубны — Алушта. Эти связи установлены не только для культурного обмена, но и для помощи братским городам «в трудный момент». Воробьёв губернатор Подмосковья. А нам опять не повезло. Наши горрайонные власти даже побратимов завести не в состоянии.

  4. Оксана Кристал:

    Очень красиво обещают, прекрасно цитируете.
    Но как то за годы жизни привыкла что чем мягче власть слетит, тем больше ей что то нужно в какой то момент и как только она это получает, об обещаниях забывает.
    Проверенно годами предвыборных кампаний. Потому я им не верю. Они способны что то делать, только если бояться что их сместят.
    То, что сейчас происходит в Крыму — именно предвыборная агитация. Две стороны кричат-идите к нам, мы вам няшек дадим. И Украина и Россия.

  5. 112:

    Украина, к сожалению, умеет только брать. Вечно с протянутой рукой.

    • Оксана Кристал:

      Слова Медведева, с его фейсбука, вчера эта фраза по всему рунету бегала))

      • Аноним:

        Вы, уважаемая, хотите сказать что это не правда!!!)))

      • Оксана Кристал:

        заведомо правдивую информацию можно преподать по разному. Многие страны на каком то этапе живут за счет кредитов. Особенно если все разворовывается а малый и средний бизнес- давят. К одному и тому же действию, в зависимости от причин и мотивации- отношение разное.

  6. Аноним:

    Лучше просить, чем воровать или грабить. Мы ни к кому в страну не лезли, у нас не было терактов, у нас нет столько скинхедов, сколько в РФ. Мы привыкли друг к другу. А сотрудничать можно и без пулеметов. Только вот «золотой унитаз» должен за все ответить, а его шайку (которую спасает от суда только вооруженные контингент соседней страны) ждет справедливый суд.

  7. 112:

    Что Вы все К унитазам и шайкам сводите. Я писал о том , что приедут люди из городов побратимов, не с пустыми руками. Помогут различными способами, кто техникой,оборудованием, деньгами наконец. А у нас даже города побратима нет.

    • Константин:

      Спасибо, мы лучше как-нибудь сами…

  8. Аноним:

    Только наивный идиот будет верит в светлое будущее Крыма и Джанкоя с правителями типа Аксёнова. На самом деле бабло будет пилится уже с двух источников, с Украины и с Росиии. Так что прошлые воры Рыги будут казаться детьми.

  9. Аноним:

    Роговцева — исключительно умная женщина и патриот, мудрый человек и гражданин. Имея заслуги перед Россией так любить Украину! Снимаю шляпу и кланяюсь в ноги. Браво, Ада! Вы настоящий Человек.