Администрация Джанкойского района направила в Воронеж план оказания помощи

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Склярова Л.В.

Склярова Л.В.

14 апреля 2014 года на 5 лет было подписано соглашение между Воронежской областью и Джанкойским районом Крыма о торгово–экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве. О ходе реализации соглашения 6 июля рассказала начальник отдела по вопросам экономики, инвестиций, промышленности и транспорта администрации Джанкойского района Л.В. Склярова.

По словам Скляровой, между структурными подразделениями администрации района, бюджетными учреждениями и отраслевыми департаментами, управлениями Правительства Воронежской области, осуществляется систематический обмен информацией, видео-семинары, передача методических материалов, а также оказывается другая помощь.

В июне администрацией Джанкойского района подготовлен План мероприятий по оказанию Джанкойскому району материальной помощи Воронежской областью на 2015 год с перечнем конкретных объектов.

План мероприятий уже направлен в адрес губернатора Воронежской области А.В. Гордеева, сообщает администрация Джанкойского муниципального района.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    надеюсь, что запросили газонокосилки, а то скоро друг друга невозможно будет увидеть из-за бурьяна.

  2. Аноним:

    И что же это за обьекты

  3. Аноним:

    Скоро сайт пришлют или техническую документацию как в прошлый раз.

  4. Аноним:

    Краткое содержание «плана»: «Здравствуйте, воронежцы! Пришлите нам денег. До свиданья, воронежцы, не забудьте про деньги».

  5. maxxi:

    Опять с протянутой рукой? А когда же предприятия начнете восстанавливать или колхозы возвращать? А методиками ,планами и говорильней ничего у нас не заработае.т А галочку в работе такой администрации поставят и отчитаются об энной сумме из бюджета. и видимость работы штата огроменного создадут.

  6. Аноним:

    Интересно, они уже определились кто какую часть будет пилить?

  7. Аноним:

    Пусть воронежцы помогут город в порядок привести: траву скосить хотя бы вдоль дорог, мусор и грязь убрать, клумбочки разбить, элементарные недорогие цветочки посадить. Глядишь-к дню города в сентябре и зацветут. К слову: а как поживают высаженные к 9 мая деревья? или про них ,как всегда, после громкой акции забыли?