Администрация Президента Украины помогла крымским госслужащим помочь ветерану

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Черевков вручил мобильный телефон участнице войны из поселка Вольное

А.В. Маслова, Е.В.Черникова, А.И. Сидоренко, Н.В.Черевков вручает телефон от компании «Киевстар»

Администрация Президента Украины помогла крымским госслужащим помочь ветерану войны. Потеряв надежду на местные власти, Анна Васильевна Маслова из поселка Вольное Джанкойского района Крыма, участница Великой Отечественной войны, обратилась в Администрацию Президента Украины с просьбой обеспечить ее стационарным или мобильным телефоном.

В результате, по поручению Председателя Совета министров АРК А.В.Могилева, Рескомитет АРК по транспорту и связи (председатель Черевков Н.В.) обратился за помощью в компанию «Киевстар», где нашли возможность выделить Анне Васильевне мобильный телефон и стартовый пакет.

3 июля 2012 года Черевков Н.В. совместно с председателем Джанкойской райгосадминистрации Сидоренко А.И. и председателем Джанкойского райсовета Черниковой Е.В. вручили долгожданный мобильный телефон Анне Васильевне Масловой.

«Только своим чутким отношением к старшему поколению, поколению победителей мы покажем достойный пример молодому поколению»,— сказал Николай Черевков.

Жаль, что об этой святой обязанности победителям приходится напоминать слугам народа через Администрацию Президента.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    Это три человека в рабочее время,оплаченное же пенсионеркой, вручают копеечный девайс?!?!? Ребята, ну это уже клоунада, это даже не пиар.

    • шоу продолжается,чем ближе к выборам тем больше будет проталкиваться идея жидо-массонского братства склонная к популизму

  2. HAC+PATb:

    Прошу Вас читать внимательно ««Киевстар», … нашли возможность выделить Анне Васильевне мобильный телефон и стартовый пакет.
    Сидоренко, черевков и черникова выступили в роли пасыльных.

  3. гоша:

    Сейчас запою! «Боже царя храни»
    Какая благодать. Вручили девайс. А сколько он будет ей потом стоить?
    Мне бы приятней було прочитать- сегодня стоко то стоко посадили на кол нерадивых чинуш, кои не выполняли своих обязанностей!
    Вот это бы было здорово!

  4. Аноним:

    Они не попросили «Киевстар»,они обязали,как и многие другие предприятия и компании.Только не понимают,чем больше таких обязательств,тем больше отрицательной реакции.Посчитаем,бабушка и близкие облагодетельстваны,компания киевстар в лице сотрудников обижена Плюс на минус дает ноль.А мы видим истинное лицо нашей власти.

  5. Аноним:

    Инттересное выражение»помогла помочь»