«Аэрофлот» займется перевозкой пассажиров из аэропорта Симферополя в города Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

aeroport«Аэрофлот» совместно с «Единой транспортной дирекцией», оператором перевозок по «единому билету» в Крым, с 1 октября 2016 года начинает реализацию проекта Fly&Bus по перевозке пассажиров из аэропорта Симферополя в города Крыма и обратно, говорится в сообщении авиакомпании.

«У жителей и гостей Крыма появилась возможность воспользоваться услугой Fly&Bus, которая позволяет авиапассажирам комфортно добраться из аэропорта Симферополя в города Крыма и обратно на микроавтобусах, соответствующих всем требованиям безопасности», — говорится в сообщении.

Перевозки осуществляются в города: Алушта, Ялта, Севастополь, Саки, Евпатория и в обратном направлении.

Планируется выполнять более 40 отправлений автобусов в сутки с привокзальной площади аэропорта. При этом время отправления и прибытия автобусов состыковано с расписанием прилета и вылета самолетов.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Просто отжимают рынок у маршрутчиков, набивают свой карман, а нам преподносят как манну небесную. Где Джанкой? Армянск? Красноперекопск? Тут много не нарубишь, а о людях им не охота заботиться, только о своих кошельках.

    • Отставной майор:

      Согласен. Отжимают рынок у одной компании, а передадут другой. Но пассажирам от этого -что??? А может билеты сделают по 100 рублей, а не 150 как сейчас??? Но это тоже сомнительно. Посмотрим что измениться

  2. Аноним:

    Да нормальная это практика для курортных и туристических направлений, где аэропорт далеко от места отдыха, покупаешь один билет на все виды транспорта до места назначения и больше не заморачиваешься, джанкойскому направлению такой сервис не грозит, а жаль.

  3. Распятый мальчик в трусиках:

    Опять дали понять где задница Крыма…

    • Аноним:

      Ну устрой у себя в огороде море, и не будет у тебя задницы. Или устроить в Джанкое экологический степной туризм, с купанием в Сиваше ( его вода вправду лечебная от всяких ранок, укусов комаров и т.п.), можно еще в Сиваше рапы и грязи набрать и устроить лечебные ванны с грязелечебным массажем. Все больше не буду выдавать коммерческие идеи, я даже знаю где горячий источник был, но с неисследованными свойствами воды, вдруг вредные. Короче дерзайте молодежь, делайте из района курорт, и будет у вас копейка.

      • Аноним:

        Мрак, Сиваши это погранзона. Я тебе тоже расскажу. Возле источника раньше паромная переправа была на Арабатку. Раньше много чего было. Только к Сивашам уже не попадёшь. Короче, тикать отсюда молодёжи надо.

      • Распятый мальчик в трусиках:

        Аноним 09.09.2016 в 23:58
        Правильно тебе написали, практически весь Сиваш, это сейчас погранзона, с разрешенным въездом по пропускам и с удостоверениями личности. И даже если я один с бодуна зашлю откат перекрашкам и они мне разрешат открыть какой нибудь небольшой пансионатик где-то рядом с Сивашом, то это никак не решит проблему задницы сегодняшнего Джанкоя.

  4. Мэтр,:

    Прочитав название, я аж обрадовался, подумал, неужели в Джанкой из Симферополя кукурузник будет летать…