Аферисты лишили Крым стенда на туристической выставке в Москве

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На туристическом форуме «Интурмаркет — 2017», который открылся в Москве 11 марта, представители Республики Крым не обнаружили собственного стенда, за который по договору компания «АТИС» из республиканского бюджета получила 571 тысячу рублей.

— Эта компания подвела нас и весь Крым в целом, — рассказал министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий. — После выставки мы начнем судебный процесс. Вероятно, не выполнивший обязательства победитель тендера будет занесен в черный список недобросовестных поставщиков.

Чтобы исправить положения, представителям курортных крымских муниципалитетов пришлось в срочном порядке готовить и размещать на свободном стенде информацию о полуострове.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    )))кто бы сомневался))) попилили пол ляма и норм, в черный список, говорит, внесем))) еще бы сказал что они обидятся на них)) да за пол ляма хоть в голубой список заноси всем по. Т.е. они ехали на выставку даже заранее не увидев на что 571 тыс. потрачено? Да тут наверно не просто халлатность тут уже коррупция и мошенничество

  2. Аноним:

    Ну всё, кина не будет, электричество кончилось. Одно радует — существенно для Крыма ничего не поменялось.

  3. Ватная Скрепа:

    Ой блин, этой новости разве что любители Киселя удивятся, да пол России так живёт. Для тех кто под кристальным стекломоем- объясняю, чиновник Х договорился с подставной фирмой Y, что за заключение договора фирма перечислит честному чиновнику назад на карман 50% от суммы, вот и всё, а фирма может вообще однодневка, и может вообще была создана заранее этим честным чиновником именно для этой цели.

    • Отставной майор:

      Я только такое же хотел написать, но вы меня опередили… А почему на данную подставу наши руководители полуострова не смотрят с точки зрения уголовного кодекса… тут явное мошенничество… или расследование нашим руководителям не выгодно, а поднять и в пустую сотрясать воздух, таким образом сделав видимость и озабоченность -это норма.

  4. Аноним:

    За такое кто заказывал должен с своего кармана платить.

  5. Аноним:

    Нехилый стенд за полляма)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.