Агилера не может продать свой дом в Беверли Хиллз

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Особняк Агилеры продаетсяКристина Агилера выставила на продажу свой шикарный дом в Беверли Хиллз за 13,5 миллионов долларов. Этот дом примечателен не только тем, что принадлежит звезде с мировым именем, и не только именем самой улицы, которая у миллионов телезрителей во всем мире ассоциируется с названием популярного уже 22 года сериала Беверли Хилз 90210.

Этот дом когда-то принадлежал семье британского вокалиста Оззи Осборна. В 2008 году Агилера заплатила бывшим владельцам дома, семейству Осборнов, 11,5 млн долларов, пишет The Daily Mail.

Много комнатВ особняке, покрашенном в розовый цвет, есть все для комфортной жизни: шесть спален, комната для игр, девять ванных комнат, кинозал, большая гардеробная, гримерная, спортзал и даже бассейн с водными горками и спа-комплексом. Все комнаты обставлены мебелью самых разных цветов и стилей.

Еще одна достопримечательность особняка — звукозаписывающая студия и большой двор с уютными беседками.

Первая попытка продать особняк состоялась в 2011 году: певица пыталась избавиться от недвижимости после развода и появления в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Однако жилье до сих пор не продано и ждет своего нового хозяина.

Кристину Агилеру не беспокоит ее новый весМежду тем источники из окружения артистки утверждают, что звезда медленно спивается и на этой почве набирает лишний вес. Сама Кристина Агилера  относительно колебаний своего веса не комплексует. 31-летняя певица сообщила в интервью журналу Marie Claire США, что научилась «блокировать» критику по поводу ее размеров.

«Я прошла через гамму всех вещей в этом бизнесе. Когда я была очень худой, я подвергалась критике за это. Этот шум я блокирую автоматически. Я люблю свое тело. Мой парень любит мое тело. Мой сын здоров и счастлив, так что это все, что важно для меня», — отметила певица.